50% off Cursor

Стриптиз за или против

• Автор теми Автор теми Аленка78
  • Дата створення Дата створення
Всем привет )) мой знакомый терпеть не может стрептиза. Эго это злит. Как вы относитесь к стрептизу?

Барышня, если вы, конечно, барышня. Понимаете, тут культурно проводят свой досуг фЕлологи и нам неведомо, что такое стрЕптиз. Покажите!

Девочка,куда тебе стриптиз??сначала орфографию подтяни,а потом уже сиськами тряси!))Или это легче??Честно!!

Если в стриптизёрши начнут набирать граммотных, то боюсь туда пеерстанут ходить:rolleyes:

Всем привет )) мой знакомый терпеть не может стрептиза. Эго это злит. Как вы относитесь к стрептизу?

Бородатый советский анекдот :)

Жена возвращается из-за границы. Там их группу водили на стриптиз.
Муж интересуется:
- Действительно ли это так ужасно, как у нас пишут?
Жена говорит:
- Да я тебе покажу, - включает радиолу и медленно раздевается.
- Действительно, гадкое зрелище, - говорит муж.

Красивый стриптиз заводит безумно. Но для этого женщина должна обладать пластикой и хоть немного уметь танцевать. Угловатые дергания могут даже отвернуть от желания секса. Для сферы интимной между двоими - злоупотреблять этим, даже, если это выглядит полупрофессионально - тоже не стоит - может приесться, если часто. Говорю не на ровном месте - бывшая гражданская жена прекрасно это умела - но опять же - часто этого делать нельзя. Но если все же женщина правильно пользуется этим убийственным оружием - то это и с дикой усталости поднимет и настроит на то, что ОНА хочет...

Здорово agostar ! Давай открем стрип клуб и наберём туда филологов с красными дипломами ! ))

Зря смеёшься. Нас было несколько краснодипломников в группе. Одна из нас...ну как те сказать...думали, у неё секс будет в первую брачную ночь. Необычна и чиста была девочка. И очень творческая личность. Вот она и ушла в стриптиз. Вскоре набрала в Харькове свой коллектив, объездила с ним весь белый свет. Сейчас живёт и работает в Австрии, вышла там замуж. Вот так.

Пристали к девочке с орфографией...
Как это низко говорить человеку о его недостатках :D
Стриптиз это хорошо, но только если стриптиз хороший и потом будет секс :)

Назад
Зверху Знизу