4000 грн на місяць

стриптиз, нужен ли?

ИсыкКуль

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
стриптиз, нужен ли?

Здравствуйте.
Вот, думаю набрать группу стриптиза для пышных и очень пышных барышень любого возраста.
Как вы думаете, заинтересует ли это наших дам в теде? Удастся ли набрать хотя бы 10 человек, или это - слабая идея?
По себе знаю, пышные барышни стесняются рядом с худенькими заниматься.

Здравствуйте.
Вот, думаю набрать группу стриптиза для пышных и очень пышных барышень любого возраста.
Как вы думаете, заинтересует ли это наших дам в теде? Удастся ли набрать хотя бы 10 человек, или это - слабая идея?
По себе знаю, пышные барышни стесняются рядом с худенькими заниматься.

И установите горизонтальный пилон :rolleyes:

я слабо себе представляю стриптиз в исполнении очень пышной девочки.
ведь если уже занимается человек стрип-пластикой-то он начинает худеть.
где таких отыскать пышных дам?
и кто хочет на это смотреть?

BSkWE_8b0io

я бы такое не смотрел.... НетЪ!

Igor_Elistratov_-_Streeptease.jpg

и жопы. и пузо. красота.

да, бывает что так

Попробовать, конечно, можно, но не все полные хорошо двигаются, а когда тело не слушается и не получается так как надо- это бесит, не многие просто будут ходить постоянно, но на пробные тренировки , возможно, походят и подруг таких же потащат, чтоб на их фоне не выглядеть хуже всех

нет, мне такое не нравится:
Zayci.jpg

ТС же , я так поняла, собирается тренировать, вот пусть и продумает программу, чтоб у тренирующихся желание заниматься не пропадало.
А возможно к тому моменту, когда пышки захотят продемонстрировать чему научились, объемы пышного тела откорректируются, внешний вид улучшится, самооценка поднимется, т.к. тренеровочки, если делать все правильно, очень много жирка растопят

Предлагаю стриптизить под эту песню, должно получиться очень душевно:

Dk95_nGFePI

Если вы собираетесь выступать для мужской аудитории, то и спрашивать надо мужчин, востребовано ли это будет у них. Я думаю, что для любого изврата найдутся свои поклонники

Назад
Зверху Знизу