4000 грн на місяць

Стриптиз для любимого

• Автор теми Автор теми Dulce
  • Дата створення Дата створення
не видел не профессионального хорошего стриптиза, может по- этому такое мнение :незнаю:

Здесь дело не в профессионализме, можно обалденно сильной быть, много чудить на шесте, но не вызывать никаких чувств, а можно как я, выиграть конкурс по стриптизу у профессионалок.

Здесь дело не в профессионализме, можно обалденно сильной быть, много чудить на шесте, но не вызывать никаких чувств, а можно как я, выиграть конкурс по стриптизу у профессионалок.

ну, я конечно, конкурс по стриптизу у профессиОНАЛОК не выигрывала, но для любимого иногда танцую, под настрой:rolleyes:;) и настолько вхожу в роль, что когда он мне говорит:"иди уже сюда" я ему отвечаю:"ща, дотанцуууую"... и так может продолжаться оч долго)))

Кто умеет в домашних условиях танцевать стриптиз для своего мужчины?:rolleyes:

В двух словах может? :rolleyes:

без каких либо навыков это будет "корова на льду". Ведь одно дело в клубе просто потанцевать и другое стриптиз:rolleyes:

А я думал это новый конкурс! :іржач:

видео в студию! ;)

Размечталсо!!!

ну, я конечно, конкурс по стриптизу у профессиОНАЛОК не выигрывала, но для любимого иногда танцую, под настрой:rolleyes:;) и настолько вхожу в роль, что когда он мне говорит:"иди уже сюда" я ему отвечаю:"ща, дотанцуууую"... и так может продолжаться оч долго)))

Оставьте свой сарказм для других моментов!
Профессионалы работают на автомате, за четвертой стеной.
Я выиграла потому что у моего партнера по танцу стоял железный болт, а у других девушек болтались безжизненные сосиски...

а я не люблю классический стриптиз, я люблю что-то более динамичное, по мне скучновато сие )))

люблю мальчиков ..:D а из мальчиков кто-нить хочет станцевать?

да по какому-то каналу кабельному каждый день стрип уроки. именно движения основные и куда лучше и как залазить ))) думаю то, что нужно ТС :)

да по какому-то каналу кабельному каждый день стрип уроки. именно движения основные и куда лучше и как залазить ))) думаю то, что нужно ТС :)

ТС нечего не нужно :іржач:

а я не люблю классический стриптиз, я люблю что-то более динамичное, по мне скучновато сие )))

люблю мальчиков ..:D а из мальчиков кто-нить хочет станцевать?

Шо то более динамичное, эт как?! :)

Шо то более динамичное, эт как?! :)

типа шоу :) а просто выйти на стрипах крутиться вокруг пилона такой вид танца мне никогда не нравился, более театрализованное что ли по душе, я когда то видела ролик в котором стриптизерша танцевала стриптиз в балетном варианте с красивой растяжкой, дом и она в танце спускаясь по лестнице быстро и красиво исполняла стриптиз. Такой я конечно не станцую, а обычный мне не нравится.

типа шоу :) а просто выйти на стрипах крутиться вокруг пилона такой вид танца мне никогда не нравился, более театрализованное что ли по душе, я когда то видела ролик в котором стриптизерша танцевала стриптиз в балетном варианте с красивой растяжкой, дом и она в танце спускаясь по лестнице быстро и красиво исполняла стриптиз. Такой я конечно не станцую, а обычный мне не нравится.

Хммм, не видела! Звучит очень даже интересно! Над глянуть :)

интересное это дело, приятное... только вот с моей дерьмовой жизнью станцует ли мне его кто-нибудь когда-нибудь... это еще вопрос... а вообще я за такие мероприятия!)

интересное это дело, приятное... только вот с моей дерьмовой жизнью станцует ли мне его кто-нибудь когда-нибудь... это еще вопрос... а вообще я за такие мероприятия!)

Станцует! Куда ты денешься :пиво:

Оставьте свой сарказм для других моментов!
Профессионалы работают на автомате, за четвертой стеной.
Я выиграла потому что у моего партнера по танцу стоял железный болт, а у других девушек болтались безжизненные сосиски...

ЕЖа, ну ты чё, никакого сарказма!
респект и уважуха тебе;):)
п.с. упс! не надо было подмигивать, а то сеичас ещё скажешь, что издеваюсь)))

Нет, все почему то думают что меня надо научить! Раз я тему создала :rolleyes:

ДОЛС, думаю тебя уж точно учить не надо;):)

мож че нового узнаю :)

я всегда от танца перехожу к минету, не могу сдержаться, когда он так вызывающе-зазывающе стоИт! обычно на мне к тому моменту остаются только трусики и шпиляки, я опускаюсь на колени, глажу его от кончиков пальцев на ногах плавно, не спеша, смотря ему в глаза, поднимаюсь всё выше и выше... ну вообщем ты поняла!

ЕЖа, ну ты чё, никакого сарказма!
респект и уважуха тебе;):)
п.с. упс! не надо было подмигивать, а то сеичас ещё скажешь, что издеваюсь)))

ДОЛС, думаю тебя уж точно учить не надо;):)

Та не, не скажу. То я просто скучаю за теми временами обезбашенными!!! :ги:

а чё скучать-то?(как-то грустно это)
может быть УУУХ!!! стоит "оседлать" пилон ещё раз!?(мужу не скажем):rolleyes:;)

Ну как чего, обстоятельства такие,
Та я его не седлала... я так, по скромному, рядышком... :rolleyes:
Но сейчас неееее.... не тот фасон... Мужу только можно, он плеваться не будет, я его и так частенько балую

Назад
Зверху Знизу