4000 грн на місяць

Стриптиз для любимого

• Автор теми Автор теми Dulce
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4818
Стриптиз для любимого

Кто умеет в домашних условиях танцевать стриптиз для своего мужчины?:rolleyes:

В двух словах может? :rolleyes:

без каких либо навыков это будет "корова на льду". Ведь одно дело в клубе просто потанцевать и другое стриптиз:rolleyes:

Останнє редагування:
это будет "корова на льду"
Прикалывали меня как телка одного моего товарища, она почти под центнер весом, он нормальной комплекции, пыталась ему шото там сплясать, я когда это себе представлял, ржал шо обкуренный, там помимо габаритов, о пластике и речь не идет, она и ходит шо уебан, там не корова на льду, там свинопатам на рельсах А еще как-то она хотела устроить секс игрища со своим жонихом, и решила чулочки напялить на свои свиные ножки, а их у нее конечно в хозяйстве не было, так она недолго думая взяла обычные колготки и ножницами отчикала на них жопу, и сразу стала мегосексуальной львицей :іржач::іржач::іржач:

у меня есть хорошая знакомая стрептизерша если на шесте то очень тяжело

та почему если есть слово стриптиз то сразу на шесте?! У всех есть знакомые.. Я чисто в домашних условия итд ;)

малая говорит если совсем бревно - за неделю научу....=)
коли что - пиши в личку думаю от штуки будет стоить
могу еще к Мери Джейн отредиректить 250 грн занятие вот только у нее идут фишки с шестом

Я умею. Помнишь фотки выкладывала в чулках... так это как раз в процессе.
про шест скажу так: немного умею, но это реально очень тяжело. Синие ноги, подмышки, бока... И вообще я танец на пилоне воспринимаю как гимнастику, силовые упражнения. стриптиз на палке себя уже изжил. Имхо.

Я умею. Помнишь фотки выкладывала в чулках... так это как раз в процессе.
про шест скажу так: немного умею, но это реально очень тяжело. Синие ноги, подмышки, бока... И вообще я танец на пилоне воспринимаю как гимнастику, силовые упражнения. стриптиз на палке себя уже изжил. Имхо.

Ну помню я помню... ну а где ты это делаешь? Перед кроватью? :rolleyes: Просто танцуешь, гладишь себя и потехоньку снимаешь одежду так?:)

Ну помню я помню... ну а где ты это делаешь? Перед кроватью? :rolleyes: Просто танцуешь, гладишь себя и потехоньку снимаешь одежду так?:)

По разному. Перед кроватью - не. Люблю на полу, использую мебель, но не так банально как просто на кровати или возле...
Когда танцуешь лучше себя не очень гладить и снимать одежду давать ему, но не полностью, а, например, где-то помочь, где-то зубами пусть стягивает, но не позволять себя трогать, а только что-то снимать, короче тут поле не паханное для действий!!!

Возможно в моем случае : без каких либо навыков это будет "корова на льду". Ведь одно дело в клубе просто потанцевать и другое стриптиз
только не обижайся но скорее всего так и будет. тут тренировки нужны.
а вот так просто взять и станцевать, мужчина, конечно скажет что понравилось. но не то!

а вот так просто взять и станцевать, мужчина, конечно скажет что понравилось. но не то!

Не обобщай! Я в свое время могла фору дать профессиональной стриптизерше!!!

ладно я походу уберу там где написала в моем случае
люди явно не так поняли бля :D

По разному. Перед кроватью - не. Люблю на полу, использую мебель, но не так банально как просто на кровати или возле...
Когда танцуешь лучше себя не очень гладить и снимать одежду давать ему, но не полностью, а, например, где-то помочь, где-то зубами пусть стягивает, но не позволять себя трогать, а только что-то снимать, короче тут поле не паханное для действий!!!

:пиво: ага согласна... много чего напридумать можно... вот и я думаю.. шоб такого новенького :rolleyes:

ладно я походу уберу там где написала в моем случае
люди явно не так поняли бля
да неважно там ты или еще кто. опыт говорю нужен.

Не обобщай! Я в свое время могла фору дать профессиональной стриптизерше!!
не видел не профессионального хорошего стриптиза, может по- этому такое мнение :незнаю:

шо девченки могут красиво в такт музыке жопой повилять:D

жопой повилять то могут и лифчик снять на "зрителя" кинуть, и в трусах не запутаться и не грохнутся тоже может получиться, ну что-то у профессионалок есть такое что необычайно заводит.:rolleyes:

жопой повилять то могут и лифчик снять на "зрителя" кинуть, и в трусах не запутаться и не грохнутся тоже может получиться, ну что-то у профессионалок есть такое что необычайно заводит.:rolleyes:

та мне пох на профий... я интиресуюсь о домашнем! :D

Назад
Зверху Знизу