4000 грн на місяць

стрип

• Автор теми Автор теми radezza
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 78
стрип

люди,подскажите,где можно заказать мужской или женский стриптиз на дом.может кто знает. у подруги д.р, поздравить хочеться.

что? ни кто ни чего не знает?(

Я думаю, прошло слишком мало времени со старта темы, чтобы делать такие выводы.

ок,будем ждать)

:)И что? Очень надо?Знаю нескольких стриптизеров, фотографировал на заказных вечеринах

а так чтою надом приезжали,ну как в фильмах..)

я так мучаюсь в поисках ... ну что,ни кто не слышал о таком?????? Хелп

может проще в клуб на часок сходить..??

А подружка симпатичная? Выложи фото- уверен, сразу пол-форума захочет стриптиз устроить, а условие оплаты у всех будут одинаковы ;) , так что, как говориться- выбирай- не хочу.:D

Автор, я бы тебе посоветовал не терять времени и поискать самостоятельно.
Если тебя интересует мужской стриптиз, то можешь прогуляться в драйв и посправшивать, там они точно есть. У меня где-то телефончик ейный был, но сейчас уже не найду.
Да и хотя бы в инете поискать можно.

Атлетический парень-стриптизер со своими номерами примет участие в приватных девичниках. Посилання видалено, т. 8-066-103-58-58

Посилання видалено
объявления
знакомства
разное

7597509,спасибо, отличная ссылочка)))))))))))))))))будем дерзать.

люди,подскажите,где можно заказать мужской или женский стриптиз на дом.может кто знает. у подруги д.р, поздравить хочеться.

radezza а кто будет тогда мобильники продовать по супер ценам.Ты девачка не увлекайся...........

А ВЫ ,"Я легенда",почему в рабочее время по аське замужних дам охмуряете??????

Подарки, сделанные собственноручно, ценятся больше - станцуйте для подруги сами :-)

Заедь в "Флешдансер" возле павловского....там можно и выбрать экземпляр и заказать...и не только на стриптиз;)

О, я этого парня знаю и видела несколько раз - хорошо танцует.

Назад
Зверху Знизу