50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Tarrest
  • Дата створення Дата створення
filosof сказав(ла):
Я могу дать тебе платные уроки мужского стриптиза. Философ.
Один-на-один?:confused: Мне как-то страшновато.Мне больше нравиться вариант школы танцев.

Да,уж, если в обычном танцклассе балетные станки расположены горизонтально, то наверное, в стрипклассе вертикально, и на уроки в верхней одежде приходить :)

Один-на-один? Мне как-то страшновато.
Думаю опасность там угрожает и на групповых занятиях ! ;)

Extra сказав(ла):
Да,уж, если в обычном танцклассе балетные станки расположены горизонтально, то наверное, в стрипклассе вертикально, и на уроки в верхней одежде приходить :)
Думаю опасность там угрожает и на групповых занятиях ! ;)
А рядом с шестами должны стоять столики с пьяными посетителями...чтоб наглядней.;)
Ну смотря какая опастность?Если класс смешанный, то, когда девушки будут сдавать зачОт, прийдётся прятать своё оттопыренное счастье...:-)

Останнє редагування:
Девушки,если Вы хотите научиться красиво и соблазнительно танцевать-приходите на занятия Стрип-Дэнс!Тел.0983679525 Татьяна.

ШКОЛА ЭРОТИЧЕСКОГО ТАНЦА ЛИЛИИ ГАПИЧ ''PoleAction''
Качественное и в кратчайшие сроки обучение стип-пластике,танцу с реквизитами (стулья,одежда), шестовому стриптизу,акробатике на шесте(pole dance)!Постановка номеров,создание образов,психология танца, а также ваши пожелания и идеи..

Вас ждет отлично оборудованный комфортный зал с 5ю шестами, огромными зеркалами, душ,раздевалка, VIP зал для индивидуальных тренировок с шестом (пилоном), работающим в 2х положениях(крутящийся и статический), с атмосферой, которая располагает к танцу и результативной работе.

Занятия помогут сделать фигуру стройнее, мышцы подтянутее, разработать пластику, растяжку, поднять настроение,зарядить позитивом и раскрыть себя!

В ГРУППЕ 5 ЧЕЛОВЕК(по количеству пилонов),занятия в удобное для вас время. Индивидуальный подход!

МЫ НАХОДИМСЯ :
М. Советская (5 мин), ул. Воробьева 10.

ТЕЛЕФОНЫ:
0661506005
0939213679

АБОНЕМЕНТЫ:
1 раз в неделю (4 тренировки) - 160 грн
2 раза в неделю (8 тренировок) - 280 грн
3 раза в неделю (12 тренировок) - 395 грн
4 раза в неделю (16 тренировок) - 480 грн
5 раз в неделю (20 тренировок) - 540 грн
пробное-25 грн

ГРАФИК РАБОТЫ:
Мы работаем ежедневно с 9.00 до 21.00

Открылась новая студия в SunCity на Московском, там как раз проводятся наборы в группы стрип-пластики и не только. Стоит 1 раз в неделю-100грн, 2 раза-160 грн, 3 раза - 210 грн!!! Цены к открытию!!! Время можно подобрать. Звоните (050) 5908117

Назад
Зверху Знизу