Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
почти десять лет назад заканчивала индивидуальные курсы, а полтора года назад занималась в питерской группе (когда уезжала, больше всего жалела о танцах)). Очень важен преподаватель. Много роликов на ютюбе, где девушки, вроде бы, с растяжкой, эффектные, но их танец не смотрится. А все потому что пластики самой и нет.Интересно,кто-то сейчас занимается стрипом и какие у вас впечатления от этого занятия,какой стаж занятий,какая Ваша физическая форма но начала этого этапа и сейчас?Какой возраст у занимающихся в группе?
) видны в первый месяц. Во-вторых, это такая физическая нагрузка, которая не выматывает своей рутиной
В той стране, где я сейчас живу, о таких курсах только мечтать можно, но как только вернусь домой, обязательно пойду еще
Без базы сложновато будетМожно и дома позаниматься под DVD " Стрип- аэробика с Кармен Элелектра"
Шейла, там такое примитивище, что какая там базаБез базы сложновато будет
Шейла, там такое примитивище, что какая там база
Таких подарков не успела дождаться, т.к. курсы массажа уже закончила, и на занятия на пилоне уже ходила. 

Хотел на 8 марта вместо банальных подарков оплатить жене курсы массажа или стрип-пластики, или и то и другое вместе.
В ответ услышал что я эгоист, думаю только о своем удовольствии, что своими ногтями ради курсов массажа она не пожертвует и если у меня есть желание потратить на нее деньги, то в Атриуме послезавтра 50% скидка на норковые шубки ((
А как бы вы отнеслись к такому подарку от мужа?