Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

стрип клуб на мальчишник с продолжением

• Автор теми Автор теми undecided
  • Дата створення Дата створення

undecided

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
стрип клуб на мальчишник с продолжением

собсна перечитал все темы о стрип клубах, в основном это Casta Club
, Flash Dancers ,Белый какаду.......но темы старые, то клубы закрывались, то чтото с ценовой политикой было, то почему то вместо вип танца какойто массаж непонятный по нереальной цене....собсна кто какой порекомендует на мальчишник- нас 6 человек, потом желательно бы девочку заказать виновнику....
п.с.тупо обычный клуб не интересно в данном контексте

на те сайтец в помощь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
заползай в лив стрим потом в чат поясню что к чему более детально... про массажи и приваты в том числе... на самом деле никакой неразберихи нет все просто и понятно мы живем в харькове а не в амстердаме

с ценовой политикой я думаю суммы в 200 $ на человека хватит вполне я б сказал это даже с запасом...

теперь нейтральное мнение как человека допустим не имеющего отношения к этим клубам

З.Ы. уже хуеву гору мальчишников отгуляли пока нареканий нет
с переездом да была трабла но блин старый клуб морально устарел и нуждался в ремонте нашли побольше...и покомфортней

Останнє редагування:
дык его именно клуб интересует при том выбора у него фактически нет =)
реально стоит выбор между какаду и мисто последний до безумия дорогой со флеша я вобще просто угараю даже названия своего нет скомуниздили у топового клуба нью йорка=) та и других там косяков валом

глубоко дофонаря бешу я тебя и или нет ты блин вобще в штатах сидишь и пишешь что и как делается=) в целом верно но для тс совершенно бесполезная инфа попросту говоря флуд его интересует что тут и как а не в Нью Йорке...

Останнє редагування:
прямая дорога в Какаду,не прогадаете,там вам все сделают;)

2 ТС: самый лучший вариант - найти девчонок, которые хотят устроить девишник, и замутить групповушку :yahoo:

Enclave_east
спс, зарегался в разделе Знакомства там.
жду советов)

jolly_roger
было бы прикольно)))

блин таки ведется народ на ту социалку я чесноговоря хз для чего ее сделали до контакта ей далеко а для работы вещь бесполезная лучше вобщем позвонить

2 ТС: самый лучший вариант - найти девчонок, которые хотят устроить девишник, и замутить групповушку :yahoo:

стопудово=)

Назад
Зверху Знизу