Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стрєлкова-Гіркіна заарештовано

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Неа. Я о вас не думаю в таком возрастном смысле.
Там даже по-моему ограничение в возрасте было.
Не знаю, с какого возраста девочек привлекали к дежурствам.
Но корочка ДНД была обязательна, как и другие членские билеты..
Я задерживала. А один раз даже влюбилась в задержанного. Он "чудил" в кафе "Интуриста". А мы с красными повязками и с милиционерами его пытались повязать. В итоге завязались долгоиграющие отношения -он оказался преподавателем термодинамики из Питера (в то время он немного иначе назывался).

Гиркин-Стрелков просил суд не помещать его под стражу, поскольку у него на иждивении — двое детей (7 лет и студент), неработающая жена и бабушка-пенсионерка, страдающая хроническими заболеваниями (как и он сам).

При этом в фабуле дела он значится как безработный с высшим образованием, следует из копии решения суда об аресте, опубликованной BRIEF со ссылкой на адвоката Стрелкова.

Неплохо бы его повесить. Я как-то смотрела, как Гиркин в стриме рассказывал, что нужно уничтожить всю Украину "под ноль". Спокойно так рассказывал, вдумчиво, даже педантично - у меня мороз шел по коже.

Неплохо бы его повесить. Я как-то смотрела, как Гиркин в стриме рассказывал, что нужно уничтожить всю Украину "под ноль". Спокойно так рассказывал, вдумчиво, даже педантично - у меня мороз шел по коже.
У нього до Путена тільки одна претензія, недостатньо рішуче рівняє Україну з землею.

Ничего себе, целую тему в главном создали, вон суровикин где то пропал и то темы не было, а тут прям что за событие.

Назад
Зверху Знизу