Dimoks
Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 70880
Повідом.: 70880
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я задерживала. А один раз даже влюбилась в задержанного. Он "чудил" в кафе "Интуриста". А мы с красными повязками и с милиционерами его пытались повязать. В итоге завязались долгоиграющие отношения -он оказался преподавателем термодинамики из Питера (в то время он немного иначе назывался).Неа. Я о вас не думаю в таком возрастном смысле.
Там даже по-моему ограничение в возрасте было.
Не знаю, с какого возраста девочек привлекали к дежурствам.
Но корочка ДНД была обязательна, как и другие членские билеты..
Фу, *****!он оказался преподавателем термодинамики из Питера
Творчість Митця потрібно знати, це ж класика!Мадам, да по Вам сценарист Хастлера плачет..![]()
![]()
А так, во всем поддерживаю..![]()
Так точно. "Динамил" меня романами в письмах.Фу, *****!

У нього до Путена тільки одна претензія, недостатньо рішуче рівняє Україну з землею.Неплохо бы его повесить. Я как-то смотрела, как Гиркин в стриме рассказывал, что нужно уничтожить всю Украину "под ноль". Спокойно так рассказывал, вдумчиво, даже педантично - у меня мороз шел по коже.
Кто б мог подумать?Евгеша (EVG64) тоже *****. Но ты чего-то с ним мило общалась

Ну да. Он самого Х-ла переплюнул в своих влажных мечтах.У нього до Путена тільки одна претензія, недостатньо рішуче рівняє Україну з землею.
а куда и когда он пропал кстати? Он же наш по рождению, приезжал, тусовались с ним форумчане несколько лет назадЕвгеша (EVG64) тоже *****. Но ты чего-то с ним мило общалась
Паша, ты не прав. "Деревня Жабогадюкино" - достаточно увлекательный сериал.Тсе ...
Тю, а раптом повістка...Меня не било дома - а якщо була , то шо не дала б затримати.
А він що дома сидить безвилазно, а нашо двері відчиняв.
Тьі его рьіло видел? Оно просто в формат ХФ не влезло...суровикин где то пропал и то темы не было