Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стрєлкова-Гіркіна заарештовано

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення

Мальдивский принц

М
За екстремізм та критику

На пляшку сяде

Ух ты... Это что-нибудь да значит. Усиление личной диктатуры ***ла.

Декабрь прошлого года.

«Я думаю, что Гиркина скорее всего арестуют. И кстати, для Украины это будет совсем неплохо, поскольку это, скорее всего, приведет к острому кризису легитимности в Российской Федерации, к жесткому расколу нынешних лоялистов, этой Z-бригады, которая там сейчас стоит у власти. Потому что самая активная, самая сплоченная, самая заряженная часть нынешних лоялистов в случае ареста и посадки Гиркина обязательно уйдет в оппозицию режиму», — прогнозирует Яковина.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все равно не понятно, не разбираюсь я в сортах рашаговна :незнаю:
Это кгб? фсб? прокуратура? менты? гру? Чей следственный комитет ? :confused:
Сле́дственный комите́т Росси́йской Федера́ции (СК России) — федеральный государственный орган Российской Федерации, осуществляющий полномочия в сфере уголовного судопроизводства и иные полномочия в соответствии с законодательством[1].
Образован на базе Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации.

Следственный комитет Российской Федерации возглавляет председатель. С 15 января 2011 года председателем СК России является А. И. Бастрыкин.

Белого офицера в **** шваброй ***** будут или только залупой по усам проведут?

тебя ДНД при сср когда нибудь задерживало?
:D Ні, не затримувало, жодного разу, здогадайтесь чому :)
"Исторически" это было подразделение прокуратуры...
Тепер більш-менш зрозуміло, дякую за докладну відповідь :пиво:

За екстремізм та критику
:D
Тому, що ****іти нараіссє може тільки той, в кого є 20к багнетів і важке озброєння.
Почекай ще - скора лисому повору ***** присниться. Їх вже роззброїли, тобто, небезпеки він не несе. Тому, скора йому *****.

Назад
Зверху Знизу