Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Струны

• Автор теми Автор теми maxkit
  • Дата створення Дата створення
играл на дин маркли 9-42. не понравилось

щас юзаю данлоп 9-46. нормальные струны.
тоже играю заточенным медиатором. Славик заразил :):):)

2 Darell: зачем темы 2летней давности поднимать? :):)
Добавлено через 1 минуту
Я использую ещё протирку для струн Данлоп. Помогает избежать налипание кожи на струнах и замедлить их коррозию, что обеспечивает хорошее скольжение...

а на сколько хватает такой протирки? тож вот хочу попробовать

Играю на эликсировских - жутко доволен. И их состояние не меняются - огромной плюс в том, что они очень долговечны. (Ну и очень дорогие)

а также звенят не хило

А мне Savarez больше всего по душе. Кто нибудь пробовал такие?
После Savarez, попробовал Эликсиры с каким-то защитным покрытием против коррозии. По началу жутко нравились, но чё-то всё равно не то в них было... Прослужили они мне 9 месяцев (даже цвет не поменяли, но немного покрытие начало слазить), а после - буквально за неделю-две испаганились (начали дребезжать, перестали звенеть и тд)..
Сегодня вот опять купил Savarez Black Sun, в Атланте последние пылились (даже рубчик скинули) - надеюсь не разочаруюсь..

Пс: Все струны - стальные 9-ки

Сейчас стоят 12-е Дадарио... В принцепе доволен. ООООооочень долго проиграл на 11-х Блу Стил - доволен и теми и теми... Начинал я с девятки дадарио, постепенно "утолщаясь") Мне удобно сильное натяжение и толщина струн т.к. играю 2-1.5 медиками. Сейчас лежат на полке 13-е дадарио) Не решаюсь пока ставить...)

я Дадарио 9ку на аккустику поставил. звучат круто!

дадарио 12-54, строй ми бемоль. доволен. :)

дадарио 12-54, строй ми бемоль. доволен. :)

О - такие же у меня) Строй не помню))) А медик какой толщины?
Добавлено через 7 минут
Дин Маркли (те, что у нас) - кал, отвратительно держут строй, довольно жёсткие и быстро сдыхают (сустейн падает, мрут верха, флажолеты ****щны)...
Эрни Бол - мрут ещё быстрее.

Юзаю Данлоп 9 - 46 или Даддарио 9 - 46. Отличные струны имхо.
Отлично держут строй (при прочих равных условиях), яркие верха и середина.
Любые струны я юзаю месяц-полтора, так как играю по 3-4 ч. каждый день, при чём подточенным (заострённым) медиатором.
Я использую ещё протирку для струн Данлоп. Помогает избежать налипание кожи на струнах и замедлить их коррозию, что обеспечивает хорошее скольжение...

Недавно решили изменить строй. Буду юзать более толстые струны. Я думаю, что показатели будут немного другими...

Не знаю какие у вас Дин Маркли, но общался со многими продавцами муз магов - говорят не паленые струны... И как по мне вполне охуенны. Держуться не долго эт да, но по хорошему струны раз в месяц надо менять) Ты ж про Блу Стил? Или про обычные? Пушо я про блу стил) Перешел на Дадарио я по совету друга, который долго мне втирал что если на порядок дешевле - не значит хуже) Собсна так и оказалось - дадарио *****тые струны

2d_Sun, медики когда как... все время играл 1.14, недавно вот полтора месяца играл 1.5. потом попробовал снова 1.14, все таки для меня лучше. у них атака четче, скребок более ярко выражен. хотя бывает прогинается, иногда.

2d_Sun, медики когда как... все время играл 1.14, недавно вот полтора месяца играл 1.5. потом попробовал снова 1.14, все таки для меня лучше. у них атака четче, скребок более ярко выражен. хотя бывает прогинается, иногда.

Хм - 1.14 для меня явно тонкий...

Пользуюсь элексирами нановэб - 9-46, со штатов привозили.Очень нравятся!!!Мягкие,пальцы об них не стираешь.Не знаю,у кого как,у меня не звенят.Уже третий месяц,только покрытие начало немного слазить,от медиатора,а звук не меняется.Достаточно хорошие струны.

Непомню какие струны 10-52 на обложке дарелл был нарисован )) крутые отшагал с ними 2.5 месяца, знаю надо менять но все время некогда

а также звенят не хило

:confused:
Добавлено через 2 минуты
Непомню какие струны 10-52 на обложке дарелл был нарисован )) крутые отшагал с ними 2.5 месяца, знаю надо менять но все время некогда

НАдо будет попробывать ети струны.... Darel говориш....
*начал гуглить*

насамом деле выбор простой, есть данлоп, есть дадарио, а если есть желание выебнутся, то можно и Ваилд 10-60.
Вот щас пользуюсь 10-52 Данлоп и помалкиваю в тряпочку. В Рэ этот вариант меня устраивает + если подобрать хороший тембр, и медиатр. от

Назад
Зверху Знизу