4000 грн на місяць

Строители отстоя

• Автор теми Автор теми Анрелла
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12457
Строители отстоя

Смотри, какое клпассное пустое место.
Давай мы с тобой на нём построим ссору:)

*** Почему люди любят устраивать ссоры на пустом месте, делать из мухи слолна и поднимать бурю в стакане воды?
Особенно здесь, на ХФ.
ну, ладно, тут..... покуражидись, посрались, на завтра забыли. А в жизни?
неужели нельзя решать непонятные вопросы мирным путем?
неужели это так трудно?
Вот я никогда в жизни не срусь ни с кем. Или вопросы решаю продуктивно, или сразу нах и точка, без лишних слов и объяснений.

Так что ж с нами, людьми происходит, что мы, вместо того, чтоб закрыть глаза на несоответвтвие нам другого человека, вытаскиваем грязь и размазываем её на тысячи постов?

• Це лайк!
Реакції: Guba
В этом специфика украйнського менталитета.

Так что ж с нами, людьми происходит, что мы, вместо того, чтоб закрыть глаза на несоответвтвие нам другого человека, вытаскиваем грязь и размазываем её на тысячи постов?

а папесдеть? ;)

Дык бабские мозги так устроены, хуле тут поделать?

Во-первых: это происходит не с людьми, а только с некоторыми индивидуумами, которым, если они сразу поступят как Вы (или по башке или нафик) :) станет скучно и нечем будет заняться большую часть своего бездельничания:) А так, закинули удочку, взбаламутили воду и погнали на весь рабочий день ля-ля тополя.
Вот и всё (с)
А во-вторых: что же это за ЖФХФ будет, если каждый пятый пост не станет содержать какую-нибудь каку про кого-то из форумчан?!
И, в-третьих: конфликт - двигатель сюжета, если его нет - его нужно придумать (с). Классика!

что мы, вместо того, чтоб закрыть глаза на несоответвтвие нам другого человека
а зачем на это закрывать глаза? Если человек тебе никто и тебе с ним "детей не крестить" то да, лучше обойти его десятой дорогой, а если речь про отношения, то такие несоответствия все-равно будут раздражать и рано или поздно, если не искать компромисс, это выльется разрывом. Посему, подобные выясняловки очень полезны для отношений. Лучше сказать что тебе не нравится(в любой доступной тебе форме), чем молчать и копить обиды, имхо.

а зачем на это закрывать глаза? Если человек тебе никто и тебе с ним "детей не крестить" то да, лучше обойти его десятой дорогой, а если речь про отношения, то такие несоответствия все-равно будут раздражать и рано или поздно, если не искать компромисс, это выльется разрывом. Посему, подобные выясняловки очень полезны для отношений. Лучше сказать что тебе не нравится(в любой доступной тебе форме), чем молчать и копить обиды, имхо.

иак может сразу надо начать искать компромисс?
ничего не вижу полезного в говнянском выяснении отношений, кроме затаившихся обид.

В этом специфика украйнського менталитета.

думаешь, это только "наши" такие?

ну...поболтать мужики любят похлеще нашего. Это да)) наблюдается такая тенденция.
и посраться мастаки, особенно с женщинами.
Я иногда наблюдаю, думаю, кто ж первым остановит перепалку, кто умнее будет :-)

ну...поболтать мужики любят похлеще нашего. Это да)) наблюдается такая тенденция.
и посраться мастаки, особенно с женщинами.
Я иногда наблюдаю, думаю, кто ж первым остановит перепалку, кто умнее будет :-)

скажи мы умнее?:rolleyes:

а какого по-твоему, если оно
с матами и оскорблениями.
нууу, если человек опускается до подобного общения, то тут, все ясно, имхо. Человек себя показал, ты сделала вывод и все довольны... разве лучше будет, если он будет скрывать свою сущность и пытаться молчать в тряпочку? Рано или поздно он все-равно себя проявит, так пусть лучше рано...

Назад
Зверху Знизу