Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Строители: немного руко*опия..

• Автор теми Автор теми melissa.u
  • Дата створення Дата створення
Наверное потому что у Veerline'а проплаченная тема на ХФ. Вот, например, у Компьютеров 57 такой темы здесь не наблюдается и похожего вида **** по поводу намеренно утопленного телефона продолжается здесь несколько месяцев. Мне написали сообщение от администрации, что тема удалена поскольку "Нет конкретной жалобы"... Да и фиг с ним, конечно, потолок уже есть нормальный и ладно. Та тема было о Veerline постольку-поскольку. А вообще в принципе о подходе к типовым договорам.

Кстати о строителях - меня предыдущая "бригада" разозлила, поэтому я и попытался от Veerline'а четких обещаний на бумаге добиться. А те отделочники меня обманули слегонца. Они на предущих стадиях ремонта мне отказывались называть цену точно до начала каждого этапа потому что "все мелочи учесть невозможно"... А потом такие ценники выкатили несколько раз что уже не хотелось с ними дела иметь. Потом жена говорит - ну пусть они уже доклеят обои - они же двери поснимали - пусть поставят обратно, обещали же что сделают это потом. Ну я их зову на поклейку обоев, спрашиваю - двери обратно поставите как обещали бесплатно. Говорит - поставим. Потом наклеили обои в двух комнатах и говорят - не, двери слишком сложно, там уровень пола поднялся из-за положенной плитки в коридоре (причем и плиточник был их - и клал плитку при них, то что пол приподнялся и дверь не просто так повесить обратно - знали они заранее). Да еще уходя утащили мой инструмент для покраски.

*****ы они, сразу было видно

Цитата:
Сообщение от Валерия Трибо
Строитель Игорь, телефон +38 (097) 2811367
Цитата:
Высокоскоростной интернет, от компании «TeNNeT», в частный сектор или удаленно стоящее здание где нет проводного интернета. Со скоростью передачи данных до 100Мбит/сек., с абонплатой от 100грн/мес., без учета трафика и зарезания скорости. Более подробная информация по контактам:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
e-mail: [email protected] Skype: bestpc-kh VK Grup:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тел. 0972811367, 0935006508, 0950412839, 7516362
=========
Практически Гай Юлий Цезарь ) По четным строит, по нечетным Интернет прокладывает. И еще немножко шьет ))

MØntУ;63416579 сказав(ла):
Что, отсосал с темой про натяжные, ******ок?:D

чувак, че ты так общаешься ??
че ты доебался до человека ??
или ты так самоутверждаешься ? :рл:

Почему не строители ходят как часы на работу,обслуживают всяких ******ков с улыбочкой,получают люлей от начальства?А криптолыганы с раздутым самомнением и своеобразным представлением о дисциплине идут в т.ч. на стройку.Теперь понимаю,что Равшан и Джамшут -это не сильное преувеличение.

Назад
Зверху Знизу