Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Строители: немного руко*опия..

• Автор теми Автор теми melissa.u
  • Дата створення Дата створення
Качество среднее, за те деньги, которые мне платили 5+++
Человек, не имеющий к стройке отношения, косяков не увидит.

Когда приступаешь к работе и знаешь, что не получишь достойную оплату труда - нет никакого желания стараться делать хорошо.

:клас:Правильные мысли!Работу нужно любить,но за копейки...ЛЮБВИ НЕ БУДЕТ!!!

Сроки как выполнения работ так и оплаты должны быть прописаны в договоре.
ты пробовал судится на основании подобных договоров? Если в ситуации с юрлицом, у которого и жирок и ресурс имеется, я еще поверю в судебный сценарий. То в случае в частным лицом, который, в коем-то веке, собрал и выделил пару штук кровных на ремонт - ему вот как раз до судебной тяжбы и финансово и по времени )
Этим и пользуются все равшаны и джумшуты.

ты пробовал судится на основании подобных договоров? Если в ситуации с юрлицом, у которого и жирок и ресурс имеется, я еще поверю в судебный сценарий. То в случае в частным лицом, который, в коем-то веке, собрал и выделил пару штук кровных на ремонт - ему вот как раз до судебной тяжбы и финансово и по времени )
Этим и пользуются все равшаны и джумшуты.

Не приходилось, откровенные *******ы отсеивались на этапе обсуждения и чтения договора.

Когда приступаешь к работе и знаешь, что не получишь достойную оплату труда - нет никакого желания стараться делать хорошо.
А зачем пытаться в таком случае вообще.... работать (брать заказ в исполнение)? Просто бы сказали, что за такие деньги НЕ будете и начинать. И за какие будете... но качественно и в срок.
Но... кроме как что-то сказать (пообещать) с вашей стороны... у вас должны быть руки не из жопы, соотв. инструмент для работы, ну и серое вещество (не цемент) в голове.

По факту, то что я написАл в предыдущем предложении - это фантастика (к сожалению)... Такого не бывает. ИМХО:незнаю:

Никто бы не попадался,если бы хотя бы вначале не изображали трудолюбие и энергичность.Да,похоже в следующие разы будем только через договор и придираться к каждому пункту.

Никто бы не попадался,если бы хотя бы вначале не изображали трудолюбие и энергичность.Да,похоже в следующие разы будем только через договор и придираться к каждому пункту.

ой долго ремонт делать будешь. Все требуют договора и прочую *** ню -сроки,хуеки,качество. Хоть бы одна *****,такая умная заплатила премию о своевременной сдаче объекта (так как дело о сроках и бо какой интерес к вашим срокам у мастера,если у него квадратура). Хоть бы одна **** дала мне денег за потраченное ***** время просчета сметы. СМЕТЫ СЧИТАЕТ СМЕТЧИК ЕБ ЕГО МАТЬ,а не плиточник,что бы у вас все в притирочку по материалам сошлось.Найми сметчика и все гуд. Или оплатила больничный . Или почитала о нормочасах и фактуру выполненного объема за еденицу времени. Так ,что ДОХУЯ ВЫ ГОСПОДА ХОТИТЕ!!!! ВЫШЕ *** ПРЫГНУТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!

об этом я могу рассказывать вечно, какие все заказчики обиженные на этих ****арей и обрыганов. и почему_ то сами не берум и не ****ячат. а один *** ищут *****а который им все сделает "бесплатно". По этому вызвал мастера для подсчета сметы - заплати как сметчику. Установили сроки- будь готов заплатить премиальные о раннее законченых перечисленных работах. Заболел мастер оплати лечение. Вы же так дохуя хотите от смертного плиточника,который еле-еле концы с концами сводит ,потому,что каждый заказчик,хочет по дешевле и на вчера,но так ,чтобы как на картинке. Так,что прежде,чем писать такую ***ню,лучше проанализировать себя. И запомните - НЕ ВЫ МАСТЕРУ ДЕЛАЕТЕ ОДОЛЖЕНИЕ,НАНЯВ ЕГО НА РАБОТУ,А ОН ВАМ ПОТРАТИВ СВОЕ ВРЕМЯ , СИЛЫ И ЗДОРОВЬЕ,так что будте добры- " не выебывайтесь". А насчет синьки на работе,-попросите сразу же уйти *****! У меня все.

Вывод:трясите душу,требуйте смету до копейки,контролируйте постоянно,не доверяйте-большинстфо нафиг не профессионалы,выросли из подмастерья,не имея толком образования.Посылайте на юх ,как только видите что-то не так.Воровство стройматериалов ,трепание нервов.И да,алкоголик и наркет должны быть посланы сразу,после первого же не выхода на работу.Их дело копать траншеи,а не отрывать ваше время и кровно заработанные деньги.

ты себя слышишь?

об этом я могу рассказывать вечно, какие все заказчики обиженные на этих ****арей и обрыганов. и почему_ то сами не берум и не ****ячат. а один *** ищут *****а который им все сделает "бесплатно". По этому вызвал мастера для подсчета сметы - заплати как сметчику. Установили сроки- будь готов заплатить премиальные о раннее законченых перечисленных работах. Заболел мастер оплати лечение. Вы же так дохуя хотите от смертного плиточника,который еле-еле концы с концами сводит ,потому,что каждый заказчик,хочет по дешевле и на вчера,но так ,чтобы как на картинке. Так,что прежде,чем писать такую ***ню,лучше проанализировать себя. И запомните - НЕ ВЫ МАСТЕРУ ДЕЛАЕТЕ ОДОЛЖЕНИЕ,НАНЯВ ЕГО НА РАБОТУ,А ОН ВАМ ПОТРАТИВ СВОЕ ВРЕМЯ , СИЛЫ И ЗДОРОВЬЕ,так что будте добры- " не выебывайтесь". А насчет синьки на работе,-попросите сразу же уйти *****! У меня все.
Офигеть! ТО есть мастер мне делает одолжение, отрабатывая бабло, которое я ему плачу за работу? ****ец какой-то...

Хоть бы одна *****,такая умная заплатила премию о своевременной сдаче объекта (так как дело о сроках и бо какой интерес к вашим срокам у мастера,если у него квадратура).
Прописывается в договоре

Хоть бы одна **** дала мне денег за потраченное ***** время просчета сметы. СМЕТЫ СЧИТАЕТ СМЕТЧИК ЕБ ЕГО МАТЬ,а не плиточник,что бы у вас все в притирочку по материалам сошлось.
Да что там считать!? 5 минут делов. Но, если не хватит материалов - плиточник сам в магазин побежит?! Ибо то он ******** пошел, а клей застыл, то плитка "ой, треснула". То промахнулся немного... ;-) При осметчивании работ - эти косяки за счет исполнителя...

Или оплатила больничный .
Больничный оплачивает соцстрах. Ты ж туда платишь отчисления? Ну и, у медицинскую страховку приобрел же.... Кстати, справку в следующий раз принести не забудь! С сертификатами от нарколога и психиатра... Все как требуется!

Или почитала о нормочасах и фактуру выполненного объема за еденицу времени.
Чую, ты так должен еще останешься...

Так ,что ДОХУЯ ВЫ ГОСПОДА ХОТИТЕ!!!! ВЫШЕ *** ПРЫГНУТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!
Иди на завод! ;-) Там все вышезапрошенное будет! Вместе с звездюлями и штрафами за косяки! ;)

Прописывается в договоре
Премии тоже прописываются
Да что там считать!? 5 минут делов. Но, если не хватит материалов - плиточник сам в магазин побежит?! Ибо то он ******** пошел, а клей застыл, то плитка "ой, треснула". То промахнулся немного... ;-) При осметчивании работ - эти косяки за счет исполнителя...
Так пригласи на 5 мин сметчика
Больничный оплачивает соцстрах. Ты ж туда платишь отчисления? Ну и, у медицинскую страховку приобрел же.... Кстати, справку в следующий раз принести не забудь! С сертификатами от нарколога и психиатра... Все как требуется!
Все есть и лицензия на данный род деятельности тоже есть.
Чую, ты так должен еще останешься...
Норма затрат труда на устройство определяется по формуле

где: tоп - 19,0 чел.-мин. - затраты труда на элементы оперативной работы, исчисленные на единицу законченной продукции нормируемого процесса (на 1 м2);

Нпз = 3 % - норматив на подготовительно-заключительную работу;

Нотл = 13 % - норматив на отдых и личные надобности;

Ппт = 0 - проектный размер технологических перерывов.

Выработка на одного рабочего за восьмичасовую смену:

Затраты труда по действующим нормам ЕНиР (сборник Е19, § Е19-19, таблица 1, п. 3д):

Нзте = 0,42 чел.-ч

Выработка на одного рабочего за восьмичасовую смену:

Сокращение затрат труда

Прирост производительности труда

Сокращение затрат труда и прирост производительности труда достигается за счет рациональной организации труда.

Иди на завод! ;-) Там все вышезапрошенное будет! Вместе с звездюлями и штрафами за косяки!
И там гектары клал -милое дело. И сейчас бы пошел класть плитку на завод. Было бы где!Это лучше,чем выслушивать нытье на мелких шабашках. И проработал 6 лет прорабом.Так что наслушался и насмотрелся и насчитался. А то,что дохуя хотят заказчики (особенно "мелкие")от обычного рабочего -это факт.

почему удалили тему про веерлайн ?? это там где речь о ихнем договоре

Строитель Игорь, телефон +38 (097) 2811367
Харьков и Харьковская область. Ни в коем случае не связывайтесь со строителем по имени

Игорь и его подсобниками. Лето 2017, надо было залить стяжку (не выдержали технологию,

стяжка потрескалась), заказали материал (12 мешков цемента) под работу, за которую брались

(после чего взяли аванс и пропали, материал испортился). Работа не завершена, аванс

получен. Появился через год, вымогает инструмент, который оставили на объекте при

"бегстве". После них работали другие бригады, заказчик не обязан вести учет инструмента

строителей. Игорю был дан ответ, что на территорию его никто не пустит, также хотелось бы

получить компенсацию за некачественную работу и испорченный материал, купленный под него.

В ответ посыпались угрозы физической расправы. Человек неадекватный, работу выполняет

некачественно.

почему удалили тему про веерлайн ?? это там где речь о ихнем договоре

Наверное потому что у Veerline'а проплаченная тема на ХФ. Вот, например, у Компьютеров 57 такой темы здесь не наблюдается и похожего вида **** по поводу намеренно утопленного телефона продолжается здесь несколько месяцев. Мне написали сообщение от администрации, что тема удалена поскольку "Нет конкретной жалобы"... Да и фиг с ним, конечно, потолок уже есть нормальный и ладно. Та тема было о Veerline постольку-поскольку. А вообще в принципе о подходе к типовым договорам.

Кстати о строителях - меня предыдущая "бригада" разозлила, поэтому я и попытался от Veerline'а четких обещаний на бумаге добиться. А те отделочники меня обманули слегонца. Они на предущих стадиях ремонта мне отказывались называть цену точно до начала каждого этапа потому что "все мелочи учесть невозможно"... А потом такие ценники выкатили несколько раз что уже не хотелось с ними дела иметь. Потом жена говорит - ну пусть они уже доклеят обои - они же двери поснимали - пусть поставят обратно, обещали же что сделают это потом. Ну я их зову на поклейку обоев, спрашиваю - двери обратно поставите как обещали бесплатно. Говорит - поставим. Потом наклеили обои в двух комнатах и говорят - не, двери слишком сложно, там уровень пола поднялся из-за положенной плитки в коридоре (причем и плиточник был их - и клал плитку при них, то что пол приподнялся и дверь не просто так повесить обратно - знали они заранее). Да еще уходя утащили мой инструмент для покраски.

А давайте систематизируем их повадки(лень,медлительность,не аккуратность,алкоголизм)
для начало можно систематизировать заказчиков - жлобы первого уровня, 2-го, 3-го и так далее... многие хотят чтобы им сделали задарма и по высшему разряду.
p.s. к строителям не отношусь, если что.

Стоишь над душой -работает,нет-сосет пиво,делает перекуры,спит там
вы, наверное не знаете кто такие вообще строители, если о подобных рассказываете:D
присутствие алкоголя уже говорит о том, что это не тот человек, который нужен.

зачем тогда вообще браться за работу в таком случае? а вдруг у того, кто не соображает в стройке, есть понимающий и заставят косяки исправлять, а платят копейки?

зачем тогда вообще браться за работу в таком случае? а вдруг у того, кто не соображает в стройке, есть понимающий и заставят косяки исправлять, а платят копейки?

Согласен. Поэтому больше по стройке не работаю.

Назад
Зверху Знизу