4000 грн на місяць

Строители-кидалы!

кошкимышки

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Строители-кидалы!

У нас в городе появился ,наверное еще один, горе-строитель! Зовут его тимур. Договорились что он придет ко мне посмотреть фронт работы по отделке трехкомнатной квартиры в понедельник. По телефону вроде нормальный человек, по крайней мере отвечал адекватно. На следующий день, по договоренности, он не пришел. Я ему звонила несколько раз в день, телефон был отключен. Ну думаю буду искать других мастеров. Объявился на третий день с опухшими глазами. Говорит что ездил в деревню отмечать день рождение и телефон, как всегда, разрядился. Ну это пол беды! Он взял у меня аванс. После этого я его не видела. На телефон не отвечает. Будьте люди осторожны с такими мошенниками. Поймаю! Ноги повыдергиваю! Вот его контакты; 063-616-24-66, 066-866-46-98. Зовут тимур.

Привет, превед!

Как можно давать людям деньгу без какой-нить расписки или договора?
[QUOTE="Премьер" - зло :D]Выполним большой и маленький объем д/монтажа плитки штукатурки перегородок полная подготовка квартиры к ремонту и др. Возможен дальнейший ремонт. 063-616-24-66, 066-866-46-98.[/QUOTE]

Плиточник Валера, Kuler, теперь вот Тимур. Стройные ряды джумшутов растут :D

Лохов в миру всегда хватало.
Вы видели что за человек, он проявил себя:
а) не пришел на назначенную встречу
б) не отвечал на звонки
в) вы видели что он алкаш еще тот.
КАК скажите вы могли дать ему авансом денег?
Я лично даю деньги только после окончания какого-то этапа работ. по факту.
если рабочие и требуют аванс - то только через договор.
иначе - в сад.

1.Никаких авансов
2.Никакого панибратства со строителями: их задача втереться в друзья и в дальнейшем маргиналить на этом
3.Оплата за фактически выполненный объем: хоть каждый день, почуть-чуть
4.Закупка материалов самим

Нормального строителя это устроит, а халтурщиков, барыг и ворунков отпугнет.

какой еще аванс,что за недобитый совковизм, сначала работа а потом первый рубль.

А поебацца не завернуть вам на дорожку??
Знаете скольких моих коллег по евроремонтам вот так кинули??Были попадосы и на 40тысяч гривен.Тк шо нахуй-нахуй.Утром деньги-вечером стулья.
А по теме,ТС вы что слепая,или недалекая??Почемму постоянно нормальные коиенты-клиентки,достаюццо каким то ханрям-тимурам??Ну не пезедец-ли??
Тут работаешь и думаешь,хоть бы не кинули.Короче надо ум иметь.

А поебацца не завернуть вам на дорожку??
Знаете скольких моих коллег по евроремонтам вот так кинули??Были попадосы и на 40тысяч гривен.Тк шо нахуй-нахуй.Утром деньги-вечером стулья.
А по теме,ТС вы что слепая,или недалекая??Почемму постоянно нормальные коиенты-клиентки,достаюццо каким то ханрям-тимурам??Ну не пезедец-ли??
Тут работаешь и думаешь,хоть бы не кинули.Короче надо ум иметь.

А что это за закомплексованный тип! Хочет чтоб ему вся работа досталась! А ты случаем не из них? не из педуардов и эдорастов? Все себя в грудь бьют и кричат что мы самые лучшие! а на самом деле все строители одинаковые. согласись! ты работаешь на объекте, цены неочень. потом тебе предлагают по хорошим ценам объект и ты в любом случае, не смотря на достоенство и честь свалишь ради денег! все строители работают по принципу, не....... ближнего. как это так! коля работает 2 дня и зарабатывает 600грн а я стараюсь и получаю 300? нет ! я буду как все!!!!!!! даже лучше!!!!!! сделаю быстрее но не качественней, зато получу больше! А потом сидят и плачат, почему нормальные заказы не у меня а каких то г.......

А что это за закомплексованный тип! Хочет чтоб ему вся работа досталась! А ты случаем не из них? не из педуардов и эдорастов? Все себя в грудь бьют и кричат что мы самые лучшие! а на самом деле все строители одинаковые. согласись! ты работаешь на объекте, цены неочень. потом тебе предлагают по хорошим ценам объект и ты в любом случае, не смотря на достоенство и честь свалишь ради денег! все строители работают по принципу, не....... ближнего. как это так! коля работает 2 дня и зарабатывает 600грн а я стараюсь и получаю 300? нет ! я буду как все!!!!!!! даже лучше!!!!!! сделаю быстрее но не качественней, зато получу больше! А потом сидят и плачат, почему нормальные заказы не у меня а каких то г.......

Имел дело со многими строителями. Неадекватов хватает, но попадаются и нормальные ребята. Прежде чем брать на какую-то работу - обязательно еду смотреть на их работу воочую. Это нормальная практика!

Еще один момент который напрягает со строителями - это когда пытаешься с ними общаться по нормальному, человечески и вежливо, то думают, что ты лошпан какой-то, ведут сябя так, как будто они меня наняли. Как-то не удержался и засандалил пенделя одному такому. Так до конца отделки ходил как шелковый и называл уважительно Александрыч:) Так неужели для того чтобы построить нормальные отношения со строителями обязательно нужно изображать из себя нереально крутого и пиздить их?

Так неужели для того чтобы построить нормальные отношения со строителями обязательно нужно изображать из себя нереально крутого и пиздить их?

первое не обязательно, второе перманентно, для профилактики.
У меня чувак ванную комнату делал, претензии выставил, "Вы форель едите, а меня не кормите. Я что не человек, я тоже так хочу". У меня даже кошка от такой постановки вопроса ошалела. Был послан, так как кормежка не оговаривалась при подряде на работы.

1.Никаких авансов
2.Никакого панибратства со строителями: их задача втереться в друзья и в дальнейшем маргиналить на этом
3.Оплата за фактически выполненный объем: хоть каждый день, почуть-чуть
4.Закупка материалов самим
это было у меня, а так хотелось :DЕвропы, особенно, когда сами мотались "по-материалам во времена кризиса"

первое не обязательно, второе перманентно, для профилактики.
У меня чувак ванную комнату делал, претензии выставил, "Вы форель едите, а меня не кормите. Я что не человек, я тоже так хочу". У меня даже кошка от такой постановки вопроса ошалела. Был послан, так как кормежка не оговаривалась при подряде на работы.

Да уж, слово "строитель" из профессии понемногу превращается в ругательство:)
Несколько дней назад нанял ребят штукатурить фасад. Тот с кем я договаривался - оказался посредником. Но хер с ним, цена даже с посредническими дешевле чем у некоторых без посредников :) Работают супер! Разговорился с хлопцами, немного обижаются на посредника, т.к. он ничего не делают, а они работают. Так я говорю, что давайте сами рекламу, вешайте листовки и т.д. На что получил ответ, что нахер надо, нас и так устраивает. Где логика?

Да уж, слово "строитель" из профессии понемногу превращается в ругательство:)
Несколько дней назад нанял ребят штукатурить фасад. Тот с кем я договаривался - оказался посредником. Но хер с ним, цена даже с посредническими дешевле чем у некоторых без посредников :) Работают супер! Разговорился с хлопцами, немного обижаются на посредника, т.к. он ничего не делают, а они работают. Так я говорю, что давайте сами рекламу, вешайте листовки и т.д. На что получил ответ, что нахер надо, нас и так устраивает. Где логика?

Да читать такое грустно,сам строитель! Просто очень много посредников и не профессионалов появилось! А самое страшное,что посредник-типа Прораб сам в руках не чего не держал и не хера не шарит! Наберет людей которых первый раз в глаза видит(по низкой цене) они на бокапорят,а потом заказчики вот так вот отзываются,но не о строителях,а учениках и любителей легкой наживы-посредник! У нормальных прорабов бригады по 5-7 лет в месте работают,вот с такими надо связываться... И поверти,есть люди которые работают на совесть,репутацию и прочие...

Сцуко, вот из-за таких пиарастов и считают всех строителей козлами!! И никто не понимает, или не хочет понимать, что Строителей не так и много, а все остальные это шелупень, хотящяя на волне стройбума 2006-2008 гг рубануть денег!! У меня полно знакомых, которые учились и на музыкантов и на бухгалтеров и вообще имеют не окопанное среднее... а теперь они все строители, а музыкант даже зовется прорабом!!! Для справки: прорабом может работать только человек, имеющий высшее строительное образование (ПГС), и имеющий опыт работы на строительстве мастером не менее 5 лет! А те, кто сейчас зовут себя прорабами есть некто инные, как СУТЕНЕРЫ!!! и к строительству они имеют отношение не большее, чем к полетам на Марс!!! Помните это, когда будете следующий раз нанимать такого прораба!!

Сцуко, вот из-за таких пиарастов и считают всех строителей козлами!! И никто не понимает, или не хочет понимать, что Строителей не так и много, а все остальные это шелупень, хотящяя на волне стройбума 2006-2008 гг рубануть денег!! У меня полно знакомых, которые учились и на музыкантов и на бухгалтеров и вообще имеют не окопанное среднее... а теперь они все строители, а музыкант даже зовется прорабом!!! Для справки: прорабом может работать только человек, имеющий высшее строительное образование (ПГС), и имеющий опыт работы на строительстве мастером не менее 5 лет! А те, кто сейчас зовут себя прорабами есть некто инные, как СУТЕНЕРЫ!!! и к строительству они имеют отношение не большее, чем к полетам на Марс!!! Помните это, когда будете следующий раз нанимать такого прораба!!

:клас:

Назад
Зверху Знизу