4000 грн на місяць

Строительство

Ну да, в затоке есть же что посмотреть, достопримечательностей Белгород днестровская кремость, и чисто поле. Не то что в турции, там же с отеля даже не выходят ограниченые люди.

Да конечно. "В Турции отдыхает тот, у кого нет денег на Затоку" (с) народная мудрость.

Ну да, в затоке есть же что посмотреть, достопримечательностей Белгород днестровская крепость, и чисто поле. Не то что в турции, там же с отеля даже не выходят ограниченые люди.

Ну да, в затоке есть же что посмотреть, достопримечательностей Белгород днестровская крепость, и чисто поле. Не то что в турции, там же с отеля даже не выходят ограниченые люди.
А это - смотря какая цель отдыха. Достопримечательности посещать, или жопу на пляже греть.

А Белгород-Днестровская крепость - ну, от силы на полдня...
и дальше что?

Так это к тебе вопрос, исходя из твоих народных мудростей тебе по душе Затока))) может ошибаюсь или мне так показалось. Я уже эту школу проходил, мне Азия по душе.

я тебе впринципе и дал понять на счет европы.
нафик там никто не нужны украинцы и россияне. это мусор.
так к чему надо стремится? стать отбросами в другой стране и заработать копейки по их меркам, что здесь как то жить? :рл:

Какой мусор? Какие отбросы? Это профессиональное?
Норм люди работают. Норм к стройбанам относятся. Не хуже, чем тут вон смотрю))

зы.за кацапов согласен :)

Какой мусор? Какие отбросы? Это профессиональное?
Норм люди работают. Норм к стройбанам относятся. Не хуже, чем тут вон смотрю))

зы.за кацапов согласен :)

Опять травы наебулился?! Езжай сам чтоб и тебе лично высказала пшековская пиздота что ты недочеловек.:рл:

Опять травы наебулился?! Езжай сам чтоб и тебе лично высказала пшековская пиздота что ты недочеловек.:рл:

Дык езжу) вот недавно на выходные ездил с девочкой)
Заезжал к пацанам в Варшаву. Норм бригадой сами работают. Овер 2 килобакса получается. Собираются в Англию рвать на 4-5 куе/мес

зы. шо, пшеки пизды вломили ? :D

зыы. даже тут, в формате общения, ты пытаешься травой меня зацепить. Хотя, когда я тебе давал работу, ты разговаривал по другому) Зачем мне ехать в Польшу, что бы увидеть пиздоту ?))

Кстати тут, по местному - если он стройбану не покажет его место, то день пропал)

зыы. даже тут, в формате общения, ты пытаешься травой меня зацепить. Хотя, когда я тебе давал работу, ты разговаривал по другому) Зачем мне ехать в Польшу, что бы увидеть пиздоту ?))
Да нахуй не впал ты мне. Ты мне не работу давал, а предлагал сотрудничать. И мне ли тебе напоминать какой ты светился от радости когда мы с товарищем исправили бока после "твоих" арлофф, вытащив целой зачеканенную в стену на плиточный клей ванну Равак, за что тебе же и назревала пиздюля от заказчика. Или напомнить какие засранные затиркой фризы оставили "тваи рабочие", или как завалил по кругу горизонтальные швы на 3 см "твой" плиточняк, что в углу швы не сходили. Или ты опять обкуренный летаешь там по польшам и англиям за 4 куе?!!:нудно:

Да нахуй не впал ты мне. Ты мне не работу давал, а предлагал сотрудничать. И мне ли тебе напоминать какой ты светился от радости когда мы с товарищем исправили бока после "твоих" арлофф, вытащив целой зачеканенную в стену на плиточный клей ванну Равак, за что тебе же и назревала пиздюля от заказчика. Или напомнить какие засранные затиркой фризы оставили "тваи рабочие", или как завалил по кругу горизонтальные швы на 3 см "твой" плиточняк, что в углу швы не сходили. Или ты опять обкуренный летаешь там по польшам и англиям за 4 куе?!!:нудно:

А это об учениках выше как раз). Поэтому и обратился к тебе, как подумав тогда к специалисту, а на деле просто к понторезу). Вспоминать влом. Наташа бы тебе все расписала, что исправлялось после тебя, но я не буду. Да что расписала то, можно просто заехать в гости и просить)).
Вы тут понтуетесь, а на деле такие же рукожопы и чем больше работаю с ХФшным людом, тем больше в этом убеждаюсь.

А пиздаболить я тебе пока разрешаю))) ЧСВ хоть подрастет чуть)))

Вообще доставляет конечно)))

Ебу рукожопов по качеству, а в ответ "а ты траву куришь"!!!11
Шож у вас за аргументы будут, когда супрун ее легализует ??:D

ТС, исправь название темы, это ж стройбеседка, почти как в лудшие годы:D

А это об учениках выше как раз). Поэтому и обратился к тебе, как подумав тогда к специалисту, а на деле просто к понторезу). Вспоминать влом. Наташа бы тебе все расписала, что исправлялось после тебя, но я не буду. Да что расписала то, можно просто заехать в гости и просить)).
Вы тут понтуетесь, а на деле такие же рукожопы и чем больше работаю с ХФшным людом, тем больше в этом убеждаюсь.

А пиздаболить я тебе пока разрешаю))) ЧСВ хоть подрастет чуть)))

Да не пиздел бы, дружище. Я же на много проще чем ты себе представляешь - могу сесть в машину и сам подъехать к Наталье если дашь номер телефона. Да явно не судьба . Твой бывший напарник, Игорь, мне бы все сказал. Он предлагал мне работать вместе, чтоб уйти от тебя, потому как заебал ты его откровенно. Я очень жалею что не стал с ним работать по причине того что пару лет занимался своими домашними делами и не работал. И да, ты хоть иногда протрезвляй свой мозг тем что иногда может случиться что за слова свои придется отвечать - а голова то одна...
Ученики у него ... :підстолом:

Да не пиздел бы, дружище. Я же на много проще чем ты себе представляешь - могу сесть в машину и сам подъехать к Наталье если дашь номер телефона. Да явно не судьба . Твой бывший напарник, Игорь, мне бы все сказал. Он предлагал мне работать вместе, чтоб уйти от тебя, потому как заебал ты его откровенно. Я очень жалею что не стал с ним работать по причине того что пару лет занимался своими домашними делами и не работал. И да, ты хоть иногда протрезвляй свой мозг тем что иногда может случиться что за слова свои придется отвечать - а голова то одна...
Ученики у него ... :підстолом:

Бггг отвечать)))
Всегда.
0677045220

Назад
Зверху Знизу