PaPanya
P
С каждым уезжающим спецом - растут расценки. Так было в Польше. Так у нас сейчас.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На 30%? За какой хуй?
ни в какой никто не знает, если уж на то пошло![]()
А зачем Вам группа допуска, вы что работаете под напряжением?Каждый год продлеваю свою группу допуска по электробезопасности. Эта опция подорожала.
А зачем Вам группа допуска, вы что работаете под напряжением?
Не, ну если так, то да. Просто в Украине дохрена электриков, которые НЕ работают под напряжением, но зачем-то делают себе группы допуска.Конечно.
Кроме того у меня электротехническая лаборатория. Без группы допуска меня не запустят не в одну действующую электроустановку для проведения замеров и работ...

Да. Просто электрику, который тянет проводку и занимается мелким ремонтом можно спокойно работать без группы допуска.А группа допуска обязательно подразумевает работу под напряжением?
Не совсем так.Да. Просто электрику, который тянет проводку и занимается мелким ремонтом можно спокойно работать без группы допуска.

если он занимается только этим то это не электрик, а завхоз.Просто электрику, который тянет проводку и занимается мелким ремонтом можно спокойно работать без группы допуска.
А группа допуска обязательно подразумевает работу под напряжением?
Спасибо. Я это знаю, потому и переспросил у кролика.Группа допуска подразумевает работу в действующих электроустановках. Как вариант (чаще всего) и со снятием напряжения. Но повторюсь... в действующих электроустановках. Действующей электроустановкой в том числе считается щитовая на этаже. Без группы допуска по закону туда лезть не имеет права никто...
Это я так на пальцах и просто написал для понимания. На самом деле всё гораздо ёмче.

Комрады, похоже если цена останется зимняя = уже будет хорошо. Недвижимость ждет спад продаж, а значит вы следом за нею недополучаете объекты. Начнется демпинг, ну а там и сами что может быть знаете..
Будет рулить нелюбимая вторичка, и мелкие ремонты
Потому что на мелкую вторичку люди только и остались)
разве? вроде не дорожает пока.
а турция и так самый дешманский курорт для украинцев.
Самый дешманский кириловка/затока, потом уже ебипет, турция последние пару лет в цене подросла.
Отстаете батенька
в городе миллионнике? и никто кроме уезжающих не учится строительному ремеслу. строители динозавры? вымирающий вид?
смешно.
а на счет польше, так поляки одни из лених людей. по этому к ним и ездит всякий сброд денежку заработать.
у меня друг живет с семьей в лас вегасе. там и работают.
так говорят что приезжие "специалисты" и нахрен никому не нужны. только на почасовую работу с минимальной оплатой для приезжих. рак у нас подсоба, примерно.
украина и россия, забыме придурковатые. ни в одной стране нет такого как у нас.

ну с палаткой и костром может быть, а если в номере семьёй, то очень хздешманский кириловка/затока
И назад, в город-миллионник, прорабом...Для рукожопых финиш)