Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство за ХАТОБом

• Автор теми Автор теми apivanovv
  • Дата створення Дата створення
дурачок, сиди тихо - а то допиздишься до подвалос СБУ

На сайте Объектив новостей россия , пишется с большой буквы с двумя буквами "с",

давайте Давтянов посадим за сепаратизм!!! На всех новостных сайтах тоже самое! А потом посадим всех всех остальных кто помнит великий и могучий Русский язык....

Все люди на Харьков форуме общаются на русском языке, весь Харьков говорит по русски....

ты в своём стиле, когда тебе нечего сказать - ты переводишь стрелки, потому что промолчать не можешь, нужно хоть как-то отмыть ****трес
Ты *****, в цитируемом тобой моём сообщении нет и намёка на трест ЖС-1, Ты во всём видишь грязь и плохое. Я написал о глобальной проблеме реализованной в Харькове и большего я сказать не хотел. Построили и открыли куйню на года...

На сайте Объектив новостей россия , пишется с большой буквы с двумя буквами "с",

давайте Давтянов посадим за сепаратизм!!! На всех новостных сайтах тоже самое! А потом посадим всех всех остальных кто помнит великий и могучий Русский язык....

Все люди на Харьков форуме общаются на русском языке, весь Харьков говорит по русски....
проспись и пропей уже наконец курс таблеток козломордый

Ты *****, в цитируемом тобой моём сообщении нет и намёка на трест ЖС-1, Ты во всём видишь грязь и плохое. Я написал о глобальной проблеме реализованной в Харькове и большего я сказать не хотел. Построили и открыли куйню на года...
какое ты имеешь отношение к Харькову? ты тут гость! сиди, не п*зди и наслаждайся гостеприимством молча

И с каких это пор дом на красной линии с большинством трешек с видом на госпром
Красной линии чего??? Павловский квартал стоит под горкой с деревьями и домами на ней, в лучшем случае вехние 5 этажей увидят антену на здании Госпрома...

Другое дело вид из окон домов построеных у оперного театра будет ШИКАРНЫМ во всех направлениях так как дома стоят на возвышенности!!!

Красной линии чего??? Павловский квартал стоит под горкой с деревьями и домами на ней, в лучшем случае вехние 5 этажей увидят антену на здании Госпрома...

олень я тебе еще раз рекомендую зайти в павловский и посмотреть с какого этажа видно госпром, козломордый хватит быть *****болом галимым:рл:
Твой интеллект на нуле, ибо если бы ты хоть чуть соображал, то мог бы в уме прикинуть куда более точный этаж:незнаю:

это не значит, что дом ****о...

Я и не говорил, что дом - ****о, внешне он мне нравится. Я про то. что и из кирпича с плитами можно строить красивые дома с неплохими планировками, и из монолита лить ****о. У монолита есть преимущество - можно лить любые формы и планировки. но есть и недостатки - колонны + необходимость дополнительной звукоизоляции.

Кирпич с плитами такой архитектуры никогда не даст. Вот то,что можно из хорошей технологии получить плохой рез-т - это да. Но я выше писал, что это вопрос к проектировщикам и архитектору, а также к дяде, который дает денежки на стр-во. Там копейки считают и от того вылазят потом колонны в комнатах и перегородки из пенобетона 100мм. Из кирпича тоже можно перегородку на ребро поставить! так что - это вопрос к конкретному застройщику. Это не проблемы монолитной технологии.

Кстати, никогда не понимал прикола - доплат за окна у застройщиков. Почему сразу нельзя поставить нормальные окна?!

Дореволюционные дома - все из кирпича. И с архитектурой все в полном порядке. Дело абсолютно не в материале, а в проекте и дизайне.

А насчёт окон - все верно. Чем элитнее муравейник, тем паршивее в нем ставят окна. По-хорошему, сразу под замену.

Дореволюционные дома - все из кирпича. И с архитектурой все в полном порядке. Дело абсолютно не в материале, а в проекте и дизайне.

покажите пожалуйста дореволюционный дом с нормальной планировкой и фасадом?

Например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Реконструкция ЖС-1, бывший доходный дом. Планировки вроде тоже нормальные, но я бы там жить не стал :D

Что-то я не понял прикола в этом вопросе..)) ты это вообще всерьёз?

а что в этом удивительного?:незнаю:
тяжелые, одинаковые, унылые фасады одного цвета, иногда, о чудо, двухцветные - ничего интересного абсолютно - одинаково выделены окна, одинаковые окна, одинаковые козырьки на крыше, всё одинаковое:незнаю: если Вам нравится - ок!

Вам не надоело? Там, может, вообще ничего строить не будут, а вы тут такой **** развели. :)

Вам не надоело? Там, может, вообще ничего строить не будут, а вы тут такой **** развели. :)

построят:)
сейчас прокуратура чуть подёргается и начнут, ну потеряют 3-5 месяцев - ничего, наоборот хорошо, доллар подрастёт, цену выше лупанут:незнаю:
****отрест не из тех кто бросит халявный участок в центре, в парке, да и еще с такими замутами в горсовете:)

а что в этом удивительного?:незнаю:
тяжелые, одинаковые, унылые фасады одного цвета, иногда, о чудо, двухцветные - ничего интересного абсолютно - одинаково выделены окна, одинаковые окна, одинаковые козырьки на крыше, всё одинаковое:незнаю: если Вам нравится - ок!

Ты это о какой-то деревне, наверное?))

Резная, что по этому поводу комментировать, честно говоря..

В Харькове есть много просто обалденных старинных домов в ар-нуво, Гинзбурга или Бекетова.

Говорить, что это унылые фасады... ну, это или совсем нелепый троллинг или просто глупость

а что в этом удивительного?
тяжелые, одинаковые, унылые фасады одного цвета, иногда, о чудо, двухцветные - ничего интересного абсолютно - одинаково выделены окна, одинаковые окна, одинаковые козырьки на крыше, всё одинаковое если Вам нравится - ок!
Вот ты и расписался под тем что ты *****!!! Принят главным харьковским архитектурным *****оидом!!!

Ты это о какой-то деревне, наверное?))

Резная, что по этому поводу комментировать, честно говоря..

В Харькове есть много просто обалденных старинных домов в ар-нуво, Гинзбурга или Бекетова.

Говорить, что это унылые фасады... ну, это или совсем нелепый троллинг или просто глупость

я не понимаю, что Вы от меня хотите?!:незнаю: пытаетесь доказать, что есть красиво, когда мне не нравится этот шлак? Вам нравится - наслаждайтесь, мне не нравится, мне ближе западная архитектура, а не советское серое убожество:незнаю: или Вы хотите сказать, что советский винтаж нужно строить и сегодня? что Вы хотите?:рл:
и вроде я с Вами на "ты" не переходил, или Вас записать в кружок тишлера?:)

Так, в том-то и вопрос, что халява закончилась, теперь только за деньги. Хотя... :)

та какой там, не первый раз ****отрест приостанавливают, отдаду пару квартир нужным людям и как по маслу пойдёт:)

Вот ты и расписался под тем что ты *****!!! Принят главным харьковским архитектурным *****оидом!!!

отличился? *****нул? теперь слейся :)

я не понимаю, что Вы от меня хотите?!:незнаю: пытаетесь доказать, что есть красиво, когда мне не нравится этот шлак? Вам нравится - наслаждайтесь, мне не нравится, мне ближе западная архитектура, а не советское серое убожество:незнаю: или Вы хотите сказать, что советский винтаж нужно строить и сегодня? что Вы хотите?:рл:
и вроде я с Вами на "ты" не переходил, или Вас записать в кружок тишлера?:)

уважаемый красный сп, мне кажется, любой нормальный человек, когда ему говорят "дореволюционный дом", понимает под этим дом, построенный до 1917 года. Также образованный человек обычно знает фамилии таких архитекторов, как Бекетов, Гинзбург, Ржепишевский. И уж точно не называет стиль ар-нуво "советским шлаком". Равно как и работы упомянутых архитекторов.

одним словом, многоуважаемый, идите со своими ******ами в ****.

уважаемый красный сп, мне кажется, любой нормальный человек, когда ему говорят "дореволюционный дом", понимает под этим дом, построенный до 1917 года. Также образованный человек обычно знает фамилии таких архитекторов, как Бекетов, Гинзбург, Ржепишевский. И уж точно не называет стиль ар-нуво "советским шлаком". Равно как и работы упомянутых архитекторов.

одним словом, многоуважаемый, идите со своими ******ами в ****.

:рл::рл::рл:
**** какой-то, ну честное слово:рл:
я ему говорю мне в большинстве не нравится и считаю унылой х*йнёй, а он продолжает вы*бываться:незнаю:

Назад
Зверху Знизу