Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство за ХАТОБом

• Автор теми Автор теми apivanovv
  • Дата створення Дата створення
да, заберут. помимо прочего, жильцы Лайнера потеряют возможность подъехать к своему дому с ул. Клочковская, потому что дорога будет односторонняя, и снизу вверх будет установлен знак "кирпич". домой попасть можно будет только с сумской/скрипника.
харьков - лучший город для жизни, а жилстрой-1 изо всех сил способствет имиджу. а пару кернес-харченко нужно будет увековечить в железобетоне.

вангую 1100-1300-1500, исходя из хотелки за "млечный путь" - тут место круче

Однушки 43 м под 50 будут без ремонта . По 500 аренда (я оптимист ) -100 мес кругом бегом . А это 8 лет . Вот такая вот инвестиции . Перепродать с 1300 можно будет до 1500 и то с очень грустным лицом . Жс1 зачем ты так с нами ?

Тут вроде Тола рассказывал как улетали метры в соседнем новострное за хатобом. Напомните , если не трудно

они в принципе не нужны. Т.к. то, что они строят к архитектуре отношения не имеют. Это, наверное, те люди, о которых говорил наш президент "не збудували навіть собачої будки"

21 век, а строят откровенное ******, которое только портит облик города, и без того достаточно унылый

Ты перестань в глаза епаться!, За своим гонором не видишь очевидного!!! Кто строит филармонию в Харькове ? А кто зоопарк перестраивает ? А какой застройщик в Харькове участвует во всех соц. программах???
Именно ему (бессменному начальнику треста ЖилСтрой 1 ), через год ТВОЙ ПРЕЗИДЕНТ будет жать руку в знак благодарности и под овации харьковчан на церимонии торжественного открытия Харьковской филармонии !!!

Теперь ты сиди наматывай сопли на кулак, спокойно без гонора!!!

Это не тема для обсуждения моего президента!

Кто строит филармонию в Харькове ? А кто зоопарк перестраивает ? А какой застройщик в Харькове участвует во всех соц. программах???

Ой! Компания, которая подозревается в коррупционных действиях с муниципалитетом получила муниципальные подряды, это так мило.

Однушки 43 м под 50 будут без ремонта . По 500 аренда (я оптимист ) -100 мес кругом бегом . А это 8 лет . Вот такая вот инвестиции . Перепродать с 1300 можно будет до 1500 и то с очень грустным лицом . Жс1 зачем ты так с нами ?
Вот не могу я понять, где найти сколько ******ков, и не просто ******ков а имеющих 50 тыс. зелени? И для чего покупать там квартиру? Для себя-не фонтан. Даже обьяснять не буду почему. Инвестиционную привлекательность вы уже оценили.:confused:А тут еще можно попасть на НЕДОСТРОЙ или ДОЛГОСТРОЙ (в связи с ситуацией в стране и в городе). Можно попасть на валютные качели купив по 1000- 1500 у.е при курсе 25 и продав при курсе 50 по 800 у.е. за квадрат... В общем очень сомнительная инвестиция.

Тут вроде Тола рассказывал как улетали метры в соседнем новострное за хатобом. Напомните , если не трудно
Здесь ситуация совершенно другая. В Лайнере цены были если не ошибаюсь в полтора раза дешевле. (Если я не прав поправьте меня). Во вторых Лайнер попал на "банкопад" когда люди не знали куда пристроить деньги полученные с фонда гарантирования вкладов (как помним с зеленым тогда была напряженка)

и изюминка - от хатоба вниз на клочки пробивается дорога, две полосы, односторонняя сверху вниз.
какие еще вопросы?
так там же была дорога. до постройки жс1 комплекса каскад, рядом с которым дорогу перегородили блоками с насыпью и сделали закрытую забором стоянку для жителей.
зы состояние дороги было не очень...

Вот не могу я понять, где найти сколько ******ков, и не просто ******ков а имеющих 50 тыс. зелени? И для чего покупать там квартиру? Для себя-не фонтан. Даже обьяснять не буду почему. Инвестиционную привлекательность вы уже оценили.:confused:А тут еще можно попасть на НЕДОСТРОЙ или ДОЛГОСТРОЙ (в связи с ситуацией в стране и в городе). Можно попасть на валютные качели купив по 1000- 1500 у.е при курсе 25 и продав при курсе 50 по 800 у.е. за квадрат... В общем очень сомнительная инвестиция.

Здесь ситуация совершенно другая. В Лайнере цены были если не ошибаюсь в полтора раза дешевле. (Если я не прав поправьте меня). Во вторых Лайнер попал на "банкопад" когда люди не знали куда пристроить деньги полученные с фонда гарантирования вкладов (как помним с зеленым тогда была напряженка)

Речь не про лайнер . А про свечку за хатобом слева. Простите ,забыл как называется.

Простите ,забыл как называется.
ЖК «Остров».

Не думаю, что больше 1000 заломят. И 100% дом достроят и сдадут. Место для жительства тех, кто любит центр, и быть чуть в стороне от основного шума. Правда, рядом ни толковых магазинов, ни школ и садиков. По идее, неплохо для дорогой аренды, посуточной.

Ой! Компания, которая подозревается в коррупционных действиях с муниципалитетом получила муниципальные подряды, это так мило.
Кому мило, а кому и не мило, но другие тихо курят в сторонке))) Собаки лают караван идёт...

Вам напомнить трактовку презумпции невиновности?

Кому мило, а кому и не мило, но другие тиха курят в сторонке))) Собаки лают караван идёт...

Эта и другая официальная информация о строительстве дома от отдела продаж ЖС-1 .

Продолжайте держать нас в курсе . Спасибо большое.

Речь не про лайнер . А про свечку за хатобом слева. Простите ,забыл как называется.
Остров, вроде

Ты перестань в глаза епаться!, За своим гонором не видишь очевидного!!! Кто строит филармонию в Харькове ? А кто зоопарк перестраивает ? А какой застройщик в Харькове участвует во всех соц. программах???
Именно ему (бессменному начальнику треста ЖилСтрой 1 ), через год ТВОЙ ПРЕЗИДЕНТ будет жать руку в знак благодарности и под овации харьковчан на церимонии торжественного открытия Харьковской филармонии !!!

Теперь ты сиди наматывай сопли на кулак, спокойно без гонора!!!

Козломордый, пока ты опять пытаешься самоутвердиться оскорбляя других, чем еще более подчеркиваешь свою убогостость и убогость твоего ****о-треста, не мог бы ты чуть отвлечься и поведать всем нам - что это твой ****острест делает на склоне на клочках напротив Тетриса?! уже месяца два-три твои коллеги дрочат там

теперь ожидаем релиза от жилстроя. вангую цирк в духе Плехановской - "ой, в связи с ажиотажем просим всех записаться в очередь, а то на всех желающих квартир не хватает"

В мае 2015 года в первом доме на Плехановской были квартиры на выбор на любом этаже любого размера и без ажиатажа и очередей, одним словом выбирай любую от 9500грн. за кв. метр! Но тюлени спали...

Да ! Спасибо большое . Какие там были ценники на котловане . Кто помнит ? И ЖС1 ,уверен, не котловане не будет этот свой дом( два дома?) продавать . Хочется пощелкать на калькуляторе эти две темы .

Да ! Спасибо большое . Какие там были ценники на котловане . Кто помнит ? И ЖС1 ,уверен, не котловане не будет этот свой дом( два дома?) продавать . Хочется пощелкать на калькуляторе эти две темы .

Думаю, как обычно, квартиры продадут еще до того, как ЖС1 признает этот объект.

2007-03-01 Главная стройка города
ОАО "Трест Жилстрой-1" - стал победителем тендера по реконструкции Харьковской областной филармонии.
Мы имеем опыт таких работ: строительство театра оперы и балета, реконструкция театра им. Пушкина.
Проектом предусмотрена реконструкция существующего зала на 800 мест и строительство органного зала на 500 мест.
Стоимость реконструкции комплекса около 100 млн. грн. Срок ввода 2009г.

Бгагага, они чо, филармонию с 7го года мучают?

Самое старое, что нашел - 13 год, 10 000 за метр в Острове.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бгагага, они чо, филармонию с 7го года мучают?
Реконструкция филармонии ведётся параллельно поступления средств на счёт подрядной организации, деньги поступают работа закипает... вот такое Бгагага ))) Верха её (реконструкцию) так финансируют

Назад
Зверху Знизу