146%
при чем от тебя же вроде (?)
В прошлом году Кернос заявил что будет построен терминал, а больше инфы не было, особенно о том что передумали строить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
146%
при чем от тебя же вроде (?)
В прошлом году Кернос заявил что будет построен терминал, а больше инфы не было, особенно о том что передумали строить.
А разве на Холодной Горе такая уж и "клоака" ?
часть техники таки Киевметростроя
тупики на Победе несимметричные: правый тупик идет существенно дальше, чем левый. Почему было не сделать оба тупика на одном расстоянии?
Да, конечно! Но вот на Героев труда тупики одинаковые, и их тоже проектировали не *****и.Я думаю инженеры не *****и
Спасибо соответствующим изданиям. Моё только наложение кадра со схемой из последнего видео на карту.Aksev, спасибо большое за развернутый репортаж
Их вообще четыре. Два так и останутся тупиками (они под временной объездной дорогой) и два продолжат к депо. По идее, вот они:правый тупик идет существенно дальше, чем левый
Мне кажется, это определяется рельефом. От окружной в сторону домов есть уклон и, как только пути отходят от окружной, они, само собой, оказываются на поверхности.Да, и насколько я понял из последнего фото - тоннели ССВ даже после пересечения окружной будут идти под землей почти до самого депо?
Да, конечно! Но вот на Героев труда тупики одинаковые, и их тоже проектировали не *****и.
Их вообще четыре. Два так и останутся тупиками (они под временной объездной дорогой) и два продолжат к депо.