одна шайка лейка
Да думаю уже отдали эти несчастные 50млн.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
одна шайка лейка
ливневки по правой стороне, на обеих полосах движения. их все перед укладкой асфальта выкапывали, вставляли новые резервуары. в общем они есть и они отреставрированыТолько меня смутило что на фото опять нет ни одной ливневки? И их будут вдалбливать в "современный технологический асфальт как на московском проспекте"?
Только меня смутило что на фото опять нет ни одной ливневки? И их будут вдалбливать в "современный технологический асфальт как на московском проспекте"?
А тем временем Днепр уже заключил контракт с турками на строительство метроодна шайка лейка
Нравятся мне такие персонажи! Если в городе что-то хорошее делается - *** когда спасибо скажут, зато обосрать бездоказательно - как два пальца об асфальт.польский банк выдавал кредит, а троллейбусы *****ские куплены гепой в четыре дорога в *****ке. Юля в своё время, будучи премьером, переложила всё бремя по выплате кредита на гешу(горсовет), а этот гопник умеет только брать, но никак не отдавать, вот и пришлось полякам подавать в суд на горсовет за невыплату кредита.
Нравятся мне такие персонажи! Если в городе что-то хорошее делается - *** когда спасибо скажут, зато обосрать бездоказательно - как два пальца об асфальт.
Лучше что бы эта земля еще на десятки лет была пустырями?Эта шайка-лейка прямо сейчас дарит Жилстрою-1 28 га земли вдоль Московского проспекта. Им деньги на метро Одесская не нужны проще у Киева поканючить, или на кредит кидануть.
Лучше что бы эта земля еще на десятки лет была пустырями?
Нравятся мне такие персонажи! Если в городе что-то хорошее делается - *** когда спасибо скажут, зато обосрать бездоказательно - как два пальца об асфальт.
Нет, блин, лучше спиздить 2 миллиарда, как в Киеве.Ты считаешь это хорошо сделать на миллиард, а ещё миллиард спиздить? У тебя в германии именно так расходуют бюджетные средства?
Нет пока задела для восстановления въезда во двор 58-61-61б домов. Бордюрные камни уже выложили без учета этого въезда. Если его решили не восстанавливать - я лично пойду с вилами на горсовет.
Нет, блин, лучше спиздить 2 миллиарда, как в Киеве.
Нет пока задела для восстановления въезда во двор 58-61-61б домов. Бордюрные камни уже выложили без учета этого въезда. Если его решили не восстанавливать - я лично пойду с вилами на горсовет.
Да неужели, это свершилось. Правда раньше обещали построить за 2 года, а теперь за 5.А тем временем Днепр уже заключил контракт с турками на строительство метро
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.