Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
"По состоянию на май этого года в ТД2 не работало порядка пяти кондёров из 37. Более свежей информацией не обладаю, но вряд ли что-то существенно поменялось. 100%-е трупы это 2101, 2214, 2225 и ещё пара машин, уже не помню.
Фреон в депо есть, дозаправка производится регулярно, как и ревизионные работы."

бред какой то !так почему они не работают?
там же не соляру экономят!!
обычны вольты **** им кабанам экономить!!

по моему кондеры даже не включали в этом году,жара стояла,никому ничего не надо.

Где диоды не меняют и лампы? В вагонах все до единой горят, а а диоды тык вообще вырвиглазной яркости.

2 лифта на платформе? Нафига? На фото скорее всего просто идёт сборка шахты по секциям.
Если даже в Киеве все работает всегда, то у нас тем более будет работать.

Ну вы эксперт по вентиляции метрополитена что судите о их работе и указываете как она должна работать?

на перепродаже жетонов киевское метро теряет в год ~5млн грн на таких махинациях.

К вагонам притензий нет, все ок.
В основном на станциях люминесцентные лампы не спешат менять, а к примеру на Универе диоды, под балконами не спешат менять.

Не эксперт, но работать с вент системами приходиться. Что касается метрополитена я общался с человеком который работал с вент. системами в метро, он и поведал что да как. Сильных потоков воздуха на входе не должно быть.
А то что тепловые завесы на входя не включают зимой, видно не вооруженным глазом. На Центрально ни разу за пару лет не видел, думаю на многих станциях такое.

Не силен в жетонных махинациях... Как можно на перепродаже жетонов которые очень много раз используются потерять 5 млн в год? Если конечно их не выбрасывают после раза или двух вбросов.

бред какой то !так почему они не работают?
там же не соляру экономят!!
обычны вольты **** им кабанам экономить!!

Как всегда экономят у нас, кондиционеры то потребляют электроэнергию....

Останнє редагування:
Не силен в жетонных махинациях... Как можно на перепродаже жетонов которые очень много раз используются потерять 5 млн в год?
Вероятнее всего воровство и продажа их "налево".
Может кто помнит, были у нас в метро пластиковые карточки, с чипом, на определенное количество поездок: 20, 60, 100 не помню точных номиналов, которые пополняли в кассе метро.
У моего коллеги был знакомый, работавший на одной из станций ХМ оказывал услугу - "заряжаю" тебе карту, а ты мне 50% от официальной стоимости. По рассказам "рубил" он не плохо, правда только "для своих", но всё же.
А сколько таких "предпринимателей" окромя него?

не успели закончить дорогуот перекрестка до окружной, а уже насыпают гравий под парковку :/ нахрен она там вообще нужна

полностью согласен.
столько площадок и газонов вокруг домов. а ещё ж подъездные дороги. а они парковки городят....
от *****и

В нашем доме бабульки уже свергают Кернеса за то, что стоянку строят. Петиция, списки, подписи. Я когда сказал около лавочек, что меня устраивает парковка - такого наслушался, что мама не горюй! Никакие доводы не помогают. Ни то, что пригород может ставить машины и ехать на меторо дальше, ни то, что дворы забиты, ни то, что там всё равно проходы и расстояние до домов нормальное.

В нашем доме бабульки уже свергают Кернеса за то, что стоянку строят. Петиция, списки, подписи. Я когда сказал около лавочек, что меня устраивает парковка - такого наслушался, что мама не горюй! Никакие доводы не помогают. Ни то, что пригород может ставить машины и ехать на меторо дальше, ни то, что дворы забиты, ни то, что там всё равно проходы и расстояние до домов нормальное.

а ты скажи бабулькам что на парковке регулярно будут гречку раздавать и вновь все тебя полюбят))))

дык парковка будет платная. Прямо через дорогу уже есть, пустая наполовину.

Это же перехватывающая парковка наверное, как в Москве например.

Прямо через дорогу парковка должна быть переполовинена в связи с прокладкой тоннеля к будущему депо. Вторая ее часть вроде бы будет отдана жилстрою-1.

а ты скажи бабулькам что на парковке регулярно будут гречку раздавать и вновь все тебя полюбят))))

да там караван гречку бывает раздает и окорочка по 17 99 :D
так что жители этого раена удобно располижились

Прямо через дорогу парковка должна быть переполовинена в связи с прокладкой тоннеля к будущему депо. Вторая ее часть вроде бы будет отдана жилстрою-1.
ну судя по тому где закончили строить тупики то будущий тоннель через окружную скорее пройдет по автомойке. А жилстрою зачем эта земля? Кто будет жить в доме с одной стороны которого магистраль (плюс метродепо в будущем) с другой автобусный терминал и базар, с третьей студгородок?

Этот жилстрой уже везде задолбал он дайте нормальным новостроям развернуться ато жилстрой отцтой

да норм жилстрой!ты представляешь нормальный новострой?
ну давай поясни

Черемушки хороший на ботаничке хороший на клочках напротив порше

Там где парковку строят, вполне можно небольшую автобусную станцию сделать, типа как на Героев труда.

Харьков готов украсть у Киевского метро поезда, лишь бы провести Евровиденье :D

Вкладення

• _13.webp
    _13.webp
    60 КБ · Перегляди: 312
Это же перехватывающая парковка наверное, как в Москве например.
ага, только перехватывающая должна быть на другой стороне дороги)) или мы будем перехватывать всех кто выезжает с Харькова? :D

РОСТ как-то неаккуратно подписал новый маркет - с малой прописной буквы. Немного глаз режет...

Всё уже куплено и поделено...Давайте просто посмотрим,что из этого получится..

И тупо перелезем моей тёще "Одесскую"строить...
Революционеры...Блин...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу