Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
Скиньте фотки сверху, ато не понятно про какой забор речь. Вебки не пашут.

дорогу над всей станцией уже бетон положили, забор про который я говорил только поставили пару секций и всё.

j-WwWkXnRso.webp

0BrXOyDaiig.webp

5N_XIt89gdc.webp

XWdU86QEokE.webp

Останнє редагування:
дорога забетонирована только на 1 полосу.
по идее еще одна должна быть. плюс две нынешние

я как посмотрю рабочие что-то не активно во время праздников трудятся наверху.
Так а что им там на праздники делать? Я думаю идут нормально в срок, по этому на праздники отдыхают...
У нас же срок 23,08... Нам же типа подарок на день города делают, хоть и за наши деньги.

Когда уже под краном металолом будут вывозитт

Евгнеий Меренис сказав(ла):
duda_anton,а фотки со станции новые есть у вас ?
Евгнеий Меренис сказав(ла):
duda_anton а фотки со станции есть у вас ?
По-моему, вы еще не у всех посетителей темы спросили, а уже начали второй круг. Или просто посты набиваете?
Ждите. У кого что появится - сразу все увидят.

На выходе метро возле дома по просп. Победы, 59 ("ментовский дом") начали монтировать стеклянную крышу. До сегодняшнего дня там был только каркас крыши.

дорога забетонирована только на 1 полосу.
по идее еще одна должна быть. плюс две нынешние

устанавливают ливневки в бетонную часть по краю, так что скорей всего больше бетонировать не будут и это вся ширина дороги будет.

duda_anton а фотки со станции есть у вас ?

я не повторяю по два раза по два раза ;)

Бетонириуется дорога только "над телом метро" там где земля не копалась - нет смысла делать бетонную подушку.
На схемах видно, что вначале идет широкая бетонная подушка - штриховка дороги "плитка кирпичик", а часть просто косыми линиями - асфальт без бетонной подушки )

Сегодня с утра были только на этом. На днях также что-то делали с другой стороны (возле ЖК "Победа").

Мне сегодня показалось или венткиоск сегодня был кремового цвета? На недавним фото он серый

GpUutI7CUis.webp

Pobedin а скоро ли будут новые фотки со всех выходов метро там где двери установили ?

91371236987 уберут после разбора козлового крана

Сервер восстановлен.

Вебки должны работать, таймлапсы должны выкладываться :пиво:

Назад
Зверху Знизу