Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
Только мне кажется что логотип будет в колорадских тонах?

Уточнение. :) Я имею ввиду тот логотип, который фигурирует в навигации, внедрённой в метро к Евро 2012: на схемах метро в вагонах, на наземных павильонах станций и т.д.
Pobedin где-то страниц 10 назад спрашивал мнение публики о том, какой логотип стоит присвоить строящейся станции.

Победин а ты случаем не знаеш почему прекратили устанавливать вай фай раньш раз в неделю появлялся вай фан на станции а уже месяц как не ставят скажи пожалуйста если знаеш

913371236987 просто видно компания заказчика который устанавливал вайфай разорилась или у них нету денег

Печально хорошо шо алексевку успели покрыть

Победин а ты случаем не знаеш почему прекратили устанавливать вай фай раньш раз в неделю появлялся вай фан на станции а уже месяц как не ставят скажи пожалуйста если знаеш

Тоже интересует этот вопрос, обещали же тоннели подключить на Алексеевской линии.

Та какие там тунели не все станции даже не подключили вечно шото делают а потом бросают на пол дела надеюсь возобновят когла нибудь подключения

Та какие там тунели не все станции даже не подключили вечно шото делают а потом бросают на пол дела надеюсь возобновят когла нибудь подключения

Было заявлено что после подключения всех станций АЛ начнут испытания wi-fi в поездах АЛ.

Помойму говорили когда все станции подключат и займутся тонелями

91371236987 даже веб камеры не работают в тупиках и на перекрёстке незнаю почему но отключили их

Победин ты есть вк добавь меня ты тут пж
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То есть, я так понимаю, логотип для станции уже выбран - раз таблички уже закуплены. На каком лого в итоге остановились?

Только мне кажется что логотип будет в колорадских тонах?

Уточнение. :) Я имею ввиду тот логотип, который фигурирует в навигации, внедрённой в метро к Евро 2012: на схемах метро в вагонах, на наземных павильонах станций и т.д.
Pobedin где-то страниц 10 назад спрашивал мнение публики о том, какой логотип стоит присвоить строящейся станции.

Не мой вопрос и потому сильно глубоко в него не вникал, есть таблички с перечнем остальных станций, таблички на входах ..
а где там должны быть с логотипом - не заморачивался )

Спасибр за ответ Победин
Владонос в феврале видео было опубликовано сксзал чере полгода все станции покроят короче 3 месяца прошло осталось 3 еще не ясно как в тунелях идет работа успеют или нет хз потомучто в киеве недавно подключили 7 станций

Latmax:вебки не работают уже 2-3 недели как и интернет в метро не продолжают подключать все станции.

Назад
Зверху Знизу