Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
Учитывая, что ЕБРР будет контролировать, то должны открыть быстрее, чем за 250.
Подозреваю что процент небольшой, но все же в какую цену этот кредит?
И как возвращать деньги, когда половина пассажиров ездят даром? Надоело смотреть на кислые лица пенсионеров, пора им все льготы монетизировать!

Подозреваю что процент небольшой, но все же в какую цену этот кредит?

около 7% сейчас Харькову дают кредиты от ЕБРР. При хозяйском подходе, будь я мером, и при таких кредитах из Харькова можно было бы Нью-Йорк через 8-10 лет сделать, а через 3-4 года точно был бы уровень Берлина!

около 7% сейчас Харькову дают кредиты от ЕБРР. При хозяйском подходе, будь я мером, и при таких кредитах из Харькова можно было бы Нью-Йорк через 8-10 лет сделать, а через 3-4 года точно был бы уровень Берлина!
Да, 7% для города это сказка!
Льготников только много раскормили, с ними любой бизнес-план провальный. Единого проездного нету, паркоматов, аэропорт-позорище, простаивает.

Жуляны, Львов - огрызки в половину Харьковского, а рейсов больше в 3 раза. Даже кибитки из брезента по ЕС, с ВПП из бывшей военное базы по трафику наш обходят. Зачем мне три этажа в терминале, если там можно только батон в Кулиничах купить?:D
lubeck2.webp

Ага и виноваты не фирмачи,налепившие дер...ма,а припаркованная "неправильно"машина,которую объезжал тролейбус...

Металлические столбы на морозе сжалиси хомуты, что держали сползли ))).

Халтура

Машины неправильно стоят да и везде неправильно они стоят толку от патрулей никакой

Но водители, побросавшие там машины, все равно не правы

Ага виноват "генерал Мороз" и "полковник Снегопад".

Ага виноват "генерал Мороз" и "полковник Снегопад".

та пофиг на мороз и снегопад, кумарят люди которые в снегопад парковались на тротуаре и говорили - а где мне машину ставить - та твои проблемы - плевать, вали с пешегодки! :)

какие новости с полей?

какие новости с полей?
да работают неспеша.
меня волнует, **** переход подземный до сих пор не открытый? Для колясочника с ленточками берегут или это такая сложная инженерная конструкция?:D

fravus сказав(ла):
меня волнует, **** переход подземный до сих пор не открытый? Для колясочника с ленточками берегут или это такая сложная инженерная конструкция?
А что, когда-любо переход открывали до открытия станции?

А он и сам не знает. Лишь бы лучи поноса послать.

А что, когда-любо переход открывали до открытия станции?
пора начинать. на перекрестке сейчас нет вариантов для пешехода.

А он и сам не знает. Лишь бы лучи поноса послать.
не переживай Федя, если тебя устраивает беспредел не рефлексируй:D

Назад
Зверху Знизу