Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно,под что это коммерсы себе участочек застолбили?
Эх,пошел дерибан территории...

Интересно,под что это коммерсы себе участочек застолбили?
Эх,пошел дерибан территории...

там уже давно то молоко привозят, то рыбу-мясо...так что застолбили его давно:D

тц Айс

Торговый центр "АЙС" с предприятиями бытового обслуживания по пр.Победы (угол пр.Людвига Свободы) в г.Харькове /Украина/

Shoping center "ICE" on Pobedy avenue (the coner of Ludwig Svoboda avenue) in Kharkiv /Ukraine/

Торговый центр по пр.Победы в г.ХарьковеТорговый центр по пр.Победы в г.Харькове
архитекторы: Александр Яковенко, Ирина Кулик, Юлия Мельничук

статус: ПРОЕКТ (2013)

вид строительства: новое строительство

вид проектных работ: разработка основного комплекта проектно-сметной документации

Своеобразный образ архитектурного объекта, напоминающий айсберг, ассоциативно соответствует концептуальному названию здания ("ICE"). Торговый центр - локальный градостроительный ориентир в системе транспортного узла Алексеевского жилого массива.

Я так понял забор достроят как дорогу снесут?

И вот фото столба там же

Приятно)))))))))))))))))))) я про гугл

Вкладення

• 24082015(001).webp
    24082015(001).webp
    30.7 КБ · Перегляди: 275
  • 24082015(002).webp
    24082015(002).webp
    61.3 КБ · Перегляди: 256
  • 24082015(003).webp
    24082015(003).webp
    77.7 КБ · Перегляди: 255
  • 24082015(004).webp
    24082015(004).webp
    58.7 КБ · Перегляди: 252
  • .webp
    .webp
    52.2 КБ · Перегляди: 228
Останнє редагування:
Всех с праздниками и открытием нового перекрестка. :пиво:

Куча видео:

В связи с открытием перекрестка это последнее видео с таймлапсом перекрестка.

Теперь будет делаться таймлапс только с северной площадки...
24-08-2015:

https://www.youtube.com/watch?v=Lq8P7ovzYbc

Работает автоматический постинг видео на ютуб. Видео сначала появляется на нашем канале, и только потом будет поститься на форум по мере свободного времени. Так что подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки :-)

Новый поезд харьковского метро сломался в пути (ФОТО)
24 августа 2015 15:43

Пассажиры считают поломку тревожным звоночком.

Как сообщают пассажиры харьковского метро, новый состав Крюковского вагоностроительного завода, который несколько месяцев назад привезли в город и в конце прошлой недели пустили на Салтовскую линию, дает сбои.

"Сегодня несколько минут стояли на станции Академика Павлова, машинист ковырялся в щитовой, которая расположена над дверью в первом вагоне. Вроде бы что-то случилось с датчиком закрытия дверей", - рассказывает Марина.
46.webp

Харьковчане опасаются, что с новым составом могут возникнуть такие же проблемы, как с поездами Хюндай на ЮЖД, которые могли останавливаться посреди маршрута и часами простаивать из-за поломок.

Все фигня, думаю, просто надо еще привыкнуть к нему мужикам, все слабые места прочувствовать.

я прям удивлен что и сегодня ковыряются на станции, а не забросили после дня города...

я прям удивлен что и сегодня ковыряются на станции, а не забросили после дня города...

дык чему удивлятся то? сегодня рабочий день то все же.
перекрёсток то они сделали, открыли, а вот теперь на сколько затянут саму станцию не известно.

ну и столбы новые по проспекту ставят, уже почти до круга дошли. видимо планы пустить троллейбус пока в силе

все? Ничего там больше не происходит? очевидцы, чего молчите?

Главное перекрёсток сделали, а станция метро не очень и нужна.

:D:D Давайте вернем назад 20 сколько там лет и 666 миллионов гривен и не будем трогать перекресток... "а станция метро не очень и нужна.":D:D

Станция нужна. Её дешевле достроить и запустить, чем консервировать. Да и осталось тут, в конструкциях она уже готова.

Была идея перенести камеру с перекрестка на тупики. Общий план стройки с ментовского дома не очень информативен и заметен только на таймлапсе. А на тупиках была хоть какая-то активность.

Главное перекрёсток сделали, а станция метро не очень и нужна.
мне как бы наоборот. Перекресток мало интересен, а вот станция очень даже.

Была идея перенести камеру с перекрестка на тупики. Общий план стройки с ментовского дома не очень информативен и заметен только на таймлапсе. А на тупиках была хоть какая-то активность.
Соласен.

все? Ничего там больше не происходит? очевидцы, чего молчите?
Рабочие сегодня с утра делают пешеходный переход через трамвайные пути со стороны ментовского дома: подвезли плиты, убирают щебёнку с места, где будет переход.

Вкладення

• 2015-08-27_115050.webp
    2015-08-27_115050.webp
    109 КБ · Перегляди: 341
Останнє редагування:
Камера там была, но на 58 доме слишком близко, не хватает угла обзора. в теории хорошо будет видно с 60 дома, но там проблемы с начальником дома. Если общественность подключится и договоримся установить аккуратно на 60 доме камеру, думаю будут все довольны ;)

Если общественность подключится и договоримся установить аккуратно на 60 доме камеру, думаю будут все довольны

мало вероятно что договоритесь с начальником кооператива, увы! но если что моё предложение всё еще в силе ;) но из моего окна деревья закрывают частично стройку для камеры (.

Я б предложил вернуть камеру на 58й дом и если будет возможность сдвинуть поле камеры правее в сторону окружной. Так как слева туннели уже были засыпаны.

Назад
Зверху Знизу