Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
Подрихтуют, как у нас "умеют".
Впервой? Куча мест таких
Вспомнилось первое

13b3c4b60e1b.jpg

А где на этой фотке не так?
Тут криво лежат бордюры, но они просто сужают дорогу к перекрёстку, потому что там широкий постамент памятника! Чтобы никто в него с разгона не впилялся. Это конечно не совсем правильно с пропускной точки зрения но с точки зрения безопасности памятника от слепых гонщиков правильно. А дорога по высоте ровная. А там же- сейчас если интересно заедь попробуй, посмотри, яма с углом который не выведется просто укатыванием её в асфальт. Ну точнее дорогу то выведут, но бордюр со стороны трамвайки придётся переустанавливать, так как они не сойдутся по высоте.

Я другого не могу понять, ***ха-муха, ПОЧЕМУ нельзя было уже по-человечески закрыть вопрос с перекрестком? Почему нельзя было сделать вот так:

20466528440_8f8aeaa907_o.webp

Раз уж силёнок не хватает дотянуть до окружной сразу, так зачем сдавать полурабочий перекресток из-за 2 метров бордюрных камней, упирающихся в стену?

Ну и самая главная для меня проблема - дома за стеной так и остались взаперти. Без нормального въезда, без нормального выхода к классу/сельпо/рынку... И гора оборудования под южным козловым краном удручает. Хрен кто в этом году уберет стены вокруг северной площадки и сделает дорогу до окружной...

Останнє редагування:
и шо? трамвай даже не дрифтанул? :D

отличная камера! можно много интересных кадров заснять. например. как газелька ч-з рельсы переезжает.

Только на видео туда один трамвай едет, а назад уже другой :)

монтируют забор на осевой разделительной части

8dfde7150a48.png

Ну вот,пятилетние наблюдение можно считать законченно :)Через неделю открытие перекрестка спустя 24 года.:)Но метро откроют спустя 25 лет)))Через год

1
505614ce5e88.jpg

2
5bca36f01892.jpg

3
9790c96edaf7.jpg

4
90ee59ebda07.jpg

5
e3134debfb49.jpg

6
117bed450a30.jpg

7
9fb07781ecac.jpg

8
1c890faabe67.jpg

9
31b6cc4c99a7.jpg

10
27a21c122683.jpg

11
cc309436c02b.jpg

А вот так было ровно пять лет назад.
630fae40463d.jpg

edec169dfa44.jpg

adfea4da9ec1.jpg

41b9f9549eed.jpg

370b846ebbf4.jpg

ea40d9d1ed0c.jpg

Что-то я так ни одного остановочного кармана так и не увидел...(

Что-то я так ни одного остановочного кармана так и не увидел...(

вроде наблюдаются. За перекрестками.
Два видно, третий будет там, где ведутся еще работы в сторону окружной. Четвертый не попадает в камеру под ментовским домом. но вроде есть тоже.

d5415f8bed18.jpg

047989cfcebb.jpg

Эм. Судя по второй фото - трамвайная остановка до перекрестка, маршрутки - после перекрестка? Это чтобы нидайбог никто в трамвай не сел?)))

Эм. Судя по второй фото - трамвайная остановка до перекрестка, маршрутки - после перекрестка? Это чтобы нидайбог никто в трамвай не сел?)))
полосками обозначены остановки МТС

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну я ж и говорю - если ждешь маршрутку, то на трамвай не сесть. А если ждешь трамвай то маршрутку не поймать. Но по факту остановка будет с 2 сторон от перекрестка....

Makor сказав(ла):
Эм. Судя по второй фото - трамвайная остановка до перекрестка, маршрутки - после перекрестка?
Помнится, лет 20 назад так и было.

Помнится, лет 20 назад так и было.

всегда
трамвайная остановка до перекрестка
автобус и троллейбус после перекрестка
трамвай обходят спереди
автобус и троллейбус сзади

поезд метро не обходят

Назад
Зверху Знизу