Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
К стати , а что там с выходом со стороны "Ментовского" дома вроде бы как его ж со станцией не соединяли ? или я что то путаю ....

Та-да-м....
Все что могли - сделали. Камера, которая смотрит на вторую часть стройки...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Очень даже круто смогли! :оплески:
Спасибо за оперативность :клас:

К стати , а что там с выходом со стороны "Ментовского" дома вроде бы как его ж со станцией не соединяли ? или я что то путаю ....
Соединили,и уже давно,и дорогу из плит,которую сейчас разбирают,делали по этому переходу;)

через перекресток пустили машины.
С окружной к Клочковской, с конечной трамвая прямо и к окружной, а также от Клочковской к Классу, от Класса теперь все в объезд через Фокстрот

Закрыто. Участок от перекрёстка до окружной перекрыт на уровне полуснесенного рынка.

Народ, видели армирующие сетки, которые закатывают в асфальт?
Из чего они сделаны? Вроде как "эпоксидка" и ниточка вокруг намотана, но прочность как у железяки. Я подобрал кусочек длиной сантиметров 10 из обрезков. Его сломать пальцами не получается. Он просто слегка гнётся и пружинит как сталюка.

Общался с прорабом кто отвечает за дорогу по перекрестку, он поделился что эту армирующую сетку укладывают для усиления покрытия в зону торможения. Чтобы в такую погоду как сейчас- дорога не собиралась в гармошку, когда машины при торможении всю инерцию дороге отдают.

Организация дорожного движения крайне странная и вызывает множество вопросов...

Чем она странная и что за множество вопросов?

Чем она странная и что за множество вопросов?
Зачем открывать недостроенный перекресток и подвергать опасности участников дорожного движения? Ведь недоделок очень много начиная от отсутсвия светофоров,дорожных знаков и тд. и тп.

!!!!Будьте внимательны кто едет со стороны Класса работают продавцы полосатых палок, перед смертью нарабатывают.

alex_der спасибо большое теперб мы все видим

Да уж...

zE5zYXD.png

PZRqHLf.png

isd6hh9.png

0QZOlLz.png

rxKr0p7.png

Ru5OvGN.png

Останнє редагування:
Рано открыли перекресток,света нет,водилы едут куда хотят...

Общался с прорабом кто отвечает за дорогу по перекрестку, он поделился что эту армирующую сетку укладывают для усиления покрытия в зону торможения. Чтобы в такую погоду как сейчас- дорога не собиралась в гармошку, когда машины при торможении всю инерцию дороге отдают.

Что-то я не понял, куда эту сетку кладут? В бетон или в асфальт? Если в асфальт, то как? А если в бетон, то как она может спасти асфальт от деформации?

Организация дорожного движения крайне странная и вызывает множество вопросов...

Там бетонные плиты, на которых трамвайные рельсы лежат, выступают выше асфальта на 5 см. Вероятно, кто-то "съэкономил" асфальт.

Что-то я не понял, куда эту сетку кладут? В бетон или в асфальт? Если в асфальт, то как? А если в бетон, то как она может спасти асфальт от деформации?
В асфальт сеточку закатывают. Положили сеточку на бетон, а сверху асфальт сыпанули. Ну или между слоями асфальта проложили. Где как.
А в бетоне своя сетка-арматура. Из обычных стальных арматурных прутьев.

Что-то внезапно объёмы работ увеличились. Планировали открыть 11.08, 12.08 утром отсрочили открытие перекрёстка до вечера, а вечером сообщают, что завтра перекроют до 16.08.

Движение транспорта на пр. Людвига Свободы, на участке от пр. Победы до окружной дороги, будет запрещено до 23:00 12 августа
Как сообщили в Департаменте инфраструктуры, это связано с увеличением объемов работ по благоустройству территории в районе строительства ст. м. «Победа». Ранее движение планировалось возобновить 11 августа.

Движение транспорта на перекрестке пр. Победы и пр. Людвига Свободы будет ограничено с 8:00 13 августа до 22:00 16 августа

Поделитесь пожалуйста ссылкой на вэбку которая смотрела на северную часть стройки, на разрытую часть котлована, ато я её как-то потерял(((

и вот все на карте

света нет,водилы едут куда хотят
А сейчас вот не темно и всё равно пачками прут. Вроде ж кирпич на въезде висит, или нет?

lsVEj52.png

QKScRgd.png

Поделитесь пожалуйста ссылкой на вэбку которая смотрела на северную часть стройки, на разрытую часть котлована, ато я её как-то потерял(((

Её переставили, вот она:

Останнє редагування:
Сейчас рабочие красят белой краской заборы вокруг недостроенных выходов метро. Зачем? Не, ну не маразм ли? Деньги девать некуда?

11-08-2015:

последний таймлапс с этой камеры:

12-08-2015:

Таймлапс с новой камеры:

Работает автоматический постинг видео на ютуб. Видео сначала появляется на нашем канале, и только потом будет поститься на форум по мере свободного времени. Так что подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки :-)

Назад
Зверху Знизу