Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
при том, что 20 лет ***** не строили на Молодежке, а тут такой аттракцион невиданной щедрости в виде павильона для ожидающих трамвай...

ты про три кубика установленные со смещением перед магазином-кафе-бильярдной ?

ты про три кубика установленные со смещением перед магазином-кафе-бильярдной ?
нет, я про сооружение с защитой от осадков на трамвайной остановке . да да, я сам когда увидел офигел. :D и на остановке маршруток тоже, кстати, построили (если ехать в сторону рынка с Клочков). короче говоря, завтра сфоткаю и швырну сюда, чтоб понятнее было о чем я говорю.

да, там конкретно остановочный козырёк, а не павильёны в которых магазины можно ставить.
сегодня под крышей обшивали зачем-то, может под место для надписи

Интересно вот знать на кой ляд стеклить выходы зная что стройка будет простаивать еще неопределенный промежуток времени ...ведь полюбому появится желание у "культурно подпитанных" граждан либо с3,14дить либо просто разбить ....

Интересно вот знать на кой ляд стеклить выходы зная что стройка будет простаивать еще неопределенный промежуток времени ...ведь полюбому появится желание у "культурно подпитанных" граждан либо с3,14дить либо просто разбить ....

Застеклят, закупорят и будет стоять. Вон на Ботаничке какой год один выход заколочен - вроде ничего не *******и и не разбили.
Думаю, где-нить на спортивной или Восстания и то чаще бьют, учитывая близость к стадиону.

Viking сказав(ла):
странно, но выход на сторону фокстрота остекляют без окрашивания металлоконструкций.

его будут или перестеклять для покраски, или не будут красить?

Насколько я видел, вся эта конструкция состоит из 2-х частей:
1. Стальная рама (сейчас она с красной грунтовкой)
2. Каркас для стекол, крепится на расстоянии от рамы. Судя по цвету - дюраль.
(2) красить не нужно, а (1) можно покрасить и потом.

при нашей жизни может случиться все что хочешь=)

Наш SOS все глуше глуше...
1
098ea5b889c8.jpg

2
7ef034ce65fa.jpg
[

3
afe54b2e8f5d.jpg

4
773d972e4585.jpg

5
301c2d4b542e.jpg

6
9688037dfddb.jpg

7
d614ff910165.jpg

на прошлой неделе несколько дней подряд какие-то мужики копались в распределительных ящиках на столбах, к которым трамвайная контактная сеть подцеплена. Неужели скоро засыпят станцию и пустят трамы?

на прошлой неделе несколько дней подряд какие-то мужики копались в распределительных ящиках на столбах, к которым трамвайная контактная сеть подцеплена. Неужели скоро засыпят станцию и пустят трамы?

Та то алканы медь ****или. А трамы разве что на лом пустят.

да нет, не алканы то были

Что то я вот смотрю после 3-3,5 месяцев активной стройки 4-й выход даже в очертаниях так и не появился .....это при том что 2 вообще практически готовы , а 3-й осталось соеденить с вестибюлем ...

4-й выход планировали строить практически под финал

Не знаю может кто уже и кидал эту ссылку.. вобщем держите http: // s t r o y o b z o r .ua/news/82488 (только пробелы уберите а то по другому у меня звездочками ссылка идет

Строительство станции «Победа» в Харькове планируется завершить к 9 мая 2014 года.

Выходы №3 и №4 станции «Победа», которые достраивает ОДО «Жилстрой-2», будут оборудованы специальными лифтами для людей с ограниченными возможностями. Подобные лифты в Харьковском метрополитене будут использоваться впервые.

Строительство станции «Победа» в Харькове планируется завершить к 9 мая 2014 года.
Да,да!через 2 недели открытие:D

Судя по фото станция готова на 99,98% осталось только ленточку подобрать. и полы помыть.

нет, я про сооружение с защитой от осадков на трамвайной остановке . да да, я сам когда увидел офигел. :D и на остановке маршруток тоже, кстати, построили (если ехать в сторону рынка с Клочков). короче говоря, завтра сфоткаю и швырну сюда, чтоб понятнее было о чем я говорю.
Как то так это все выглядит.
ad6694b35cf76b4d0de761effa530650.jpg

0b6522108cb8d81d3c5bf0865e7701bc.webp

Да,да!через 2 недели открытие:D

Судя по фото станция готова на 99,98% осталось только ленточку подобрать. и полы помыть.

Афоня, а не ты случайно поставил Огромный флаг Украины на высотке с которой фоткаешь ;)

Назад
Зверху Знизу