Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
Не, ну чисто теоретически к июню с "Победы" можно демонтировать козловые краны, освободить экскаваторы, коперы-сваебойки, львиную долю самосвалов, выдернутые двутавры и расстрелы. Вот только вся эта техника не умеет копать тоннели, так что для строительства Державинской и Одесской сейчас даже при наличии денег не нужна та техника, которая работает на Победе.

Не, ну чисто теоретически к июню с "Победы" можно демонтировать козловые краны, освободить экскаваторы, коперы-сваебойки, львиную долю самосвалов, выдернутые двутавры и расстрелы. Вот только вся эта техника не умеет копать тоннели, так что для строительства Державинской и Одесской сейчас даже при наличии денег не нужна та техника, которая работает на Победе.

" экскаваторы, коперы-сваебойки, львиную долю самосвалов" не стоят без работы.
они по большей части жилстроевские.

козловые краны даже после демонтажа лежат на площадке. тем более тут у метростроя площадей море.
и таки для державинской щит не нужен. там могут открытым способом копать

А смысл вообще что то организовывать в сторону Одесской когда денег в обозримом будущем нет , тем более Гагарина только недавно привели в боле менее порядок ...смысл организовывать стройплощадку разводить **** , который как на Алексеевке десятилетиями будет тянуться .....

А смысл вообще что то организовывать в сторону Одесской когда денег в обозримом будущем нет , тем более Гагарина только недавно привели в боле менее порядок ...смысл организовывать стройплощадку разводить **** , который как на Алексеевке десятилетиями будет тянуться .....
Они могут копать тоннель вдоль Державинской. А вообще как я понимаю сама станция Державинская должна быть между стыком ул. Державинской с пр. Гагарина, и остановкой "Мясокомбинат"

" экскаваторы, коперы-сваебойки, львиную долю самосвалов" не стоят без работы.

козловые краны даже после демонтажа лежат на площадке. тем более тут у метростроя площадей море.
и таки для державинской щит не нужен. там могут открытым способом копать
Из Жилстроевской техники на Победе СЕЙЧАС ничего не работает. Только на Героев Труда.
На победе были сделаны два пешеходных выхода, которые сейчас вяло доделываются. И всё!

какую и зачем?
победу не достроят, а технику заберут?

да вам срочно надо на место мера!

Спс конечно) но если б Я был Мером то уже построил бы Кольцо! а не одну станцию за 5лет...

Какая техника? Уже летом тесты должны делать... Тут им строить осталось макс. 3-4месяца, кстати это слова Вашего мера!

..смысл организовывать стройплощадку разводить **** , который как на Алексеевке десятилетиями будет тянуться .....

Потому что меня уже "достал" этот **** на Алексеевке, и я хочу чтоб быстрей этот **** перенесли на Одесскую))) :D Да я знаю, вот такая я скатина)

Останнє редагування:
Кстати, совсем забыл написать о том, что судебное дело по иску организации ветеранов к ООО "СК "Металлист" рассмотрено судом первой инстанции. Хозсуд г.Киева отказал "ветеранам" в иске и отменил ранее избранные меры обеспечения.
Кому интересно почитать:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Как мы тут и предполагали, имел место быть обыкновенный "междусобойчик", целью которого было создание искусственных препятствий для расчетов в срок, предусмотренный договором к-п. Т.е. покупатель обеспечил себе беспроцентную рассрочку. Интересно, горсовет просто нагнули, или они и вовсе не против были?

Уже летом тесты должны делать... Тут им строить осталось макс. 3-4месяца, кстати это слова Вашего мера!

ну если слова вашего мера - тогда надейтесь и ждите.
вас постоянно так лапшой обвешивают :іржач::іржач::іржач:

Потому что меня уже "достал" этот **** на Алексеевке

тебе дать лопату и веник, чтоб порядок навел?

Потому что меня уже "достал" этот **** на Алексеевке

Не надейся. **** на Алексеевке теперь навсегда ((( Если сделают автобусные терминалы, как обещают власти, то возле ст.м. Победа будет примерно также, как возле ст.м. Холодная Гора. Пешеходная дорога от ст.м. Алексеевская до магазина Класс уже сейчас тому доказательство.

Не надейся. **** на Алексеевке теперь навсегда ((( Если сделают автобусные терминалы, как обещают власти, то возле ст.м. Победа будет примерно также, как возле ст.м. Холодная Гора. Пешеходная дорога от ст.м. Алексеевская до магазина Класс уже сейчас тому доказательство.

После открытия "Победы" эта дорога значительно опустеет.

К стати заметьте при высочайшем уровне пиз...жа наших чиновников про Победу , ни единого слова про новые составы =))) так что так что вскоре ждем 6:15 - 6:30 на Алексеевской ветке =))))

тебе дать лопату и веник, чтоб порядок навел?

Толсто шутишь! :D
Вот вместо того чтоб чесать языком тут, пошли бы и помогли строителям.

Да, надеюсь **** будет в районе Победы, а не Алексеевской :rolleyes:

Какая разница? Это все один район! Весь **** будут разносить и на Алексеевскую! Или ты с Алексеевской не вылазишь?)

Холодно наверное сейчас строителям метро. Станцию то еще не закрыли.

Назад
Зверху Знизу