Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
Да пусть хоть на пару месяцев позже, чем ко дню города, лишь бы в этом году!
да и проезд к домам тоже б неплохо чтоб побыстрее восстановили, а то уже задолбало по плитам и ямам ездить

да и проезд к домам тоже б неплохо чтоб побыстрее восстановили, а то уже задолбало по плитам и ямам ездить

да, это кабздец какой-то. Вчера к товарищу заезжал как раз в 62Б, блин стрёмная дорога, и неудобная капец

При такой погоде (+5) только и надо строить, и строить. В Америке вон до -50!!! там яйца по лопаються наверное от мороза, а от одного вдоха задахнешся... Там нехер строить осталось, одну станцию годами рожают, наверное в Киеве быстрей новую линию построят, чем наши 2-3станции. Пусть строят ко дню города, ведь какой смысл тянуть до конца года!

Метростроители начали заливать бетоном платформу станции "Победа"
В мэрии уверяют: 30-я станция метро строится круглосуточно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще бы! По такой погоде)))

Останнє редагування:
Киеве быстрей новую линию построят, чем наши 2-3станции.
Денег дай, и тебе постоят. Стройка долго идет не из-за строителей, а из-за финасирования.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Особенно мне понравилася рисунок к статье. Очень познавательно.

Уже нетерплячка открыть тему: Строительство станции метро "Одесская" :D:D

Не хочу Державинскую! Хочу сразу на Одесскую. Да и кто знает, они еще решают. Несколько раз говорилось о том, что будут гнать сразу на Одесскую из за нужности, а после её открытия, строить станцию на Державинской.

Не хочу Державинскую! Хочу сразу на Одесскую. Да и кто знает, они еще решают. Несколько раз говорилось о том, что будут гнать сразу на Одесскую из за нужности, а после её открытия, строить станцию на Державинской.

Да так и есть, я сам как житель района Одесской, мечтаю о метро, но это дело отдаленной перспективы, ибо метро ударными темпами умел строить только СССР.

Кто там живет на одесской и державинской. Запостите пару фото с того места, где нифига не делается. И народ успокоится)))

Ну как это.. человек просто верит, что там начнут что-то делать... )))

Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых.

Кто там живет на одесской и державинской. Запостите пару фото с того места, где нифига не делается. И народ успокоится)))

На месте будущей станции метро, сейчас стоянка, ее фотографировать?))))

Назад
Зверху Знизу