Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
Да куда там еще ТРЦ ? Аве Плаза рядом , грандиознейших размеров уже строится ТРЦ Никольский ..... нахрен там еще один ?
А зачем такое шикарное место (навскидку около 1.000 м. кв. в центре города и это если будет только один этаж (!!!)), в двух плевках от Горсовета и Облсовета, в нескольких километрах от аэропорта просирать задешево ака под парковку?!? Не по-хозяйски! :увага:

вчера копали достаточно активно, и что-то заливали бетононасосом на северной площадке.

:угу: Ехал вчера в "Краину": чё-то копошилась там техника. Вроде мастерят с Божьей помощью "кинцэву станцию проспэкт Пэромогы". :)

А зачем такое шикарное место (навскидку около 1.000 м. кв. в центре города и это если будет только один этаж (!!!)), в двух плевках от Горсовета и Облсовета, в нескольких километрах от аэропорта просирать задешево ака под парковку?!? Не по-хозяйски!

ТРЦ можно настроить хоть через каждых 2 метра ..... но покупательская способность людей не безгранична .....

ТРЦ можно настроить хоть через каждых 2 метра ..... но покупательская способность людей не безгранична .....

Речь не о покупательской способности. Речь о стоимости сдачи в аренду коммерческой недвижимости из нежилого фонда. в Центре. Вы когда-нибудь слышали выражение "отмывка/обналичка" денег?!? :confused:

Речь не о покупательской способности. Речь о стоимости сдачи в аренду коммерческой недвижимости из нежилого фонда. в Центре. Вы когда-нибудь слышали выражение "отмывка/обналичка" денег?!? :confused:

Ух ты , а вот с этого места поподробнее =)))))

ох как фоток свежих хочется...

+1
бетон миксеры заливали
я видел пару как мимо ехал в пятницу
интересен пргресс

Прогресс налицо, работают даже в выходные, все очень активно. Я бы с радостью апдейтил фото, но в светлое время суток дома не был уже больше недели.

Сегодня (в этот раз на скорую руку):

1. Котлован вырыли аж до середины бывшей Новой Почты
11192747903_351b38f0e3_h.webp

2. Работают даже в пол-восьмого!
11192633974_19827752e7_h.webp

3. С этого места тоннели пошли под углом вверх. Место перехода четко видно.
11192633404_e14c7fd56e_h.webp

спасибо за фото! Кажется тупики дальше рынь не будут. на первом фото видны вбитые поперечные "железные сваи" (забыл как они называются).

т.е. под окружной дорогой ничего не будет?

Спасибо за фото! Кажется, тупики дальше рыть не будут. На первом фото видны вбитые поперечные "железные сваи" (забыл как они называются).

Частично правильно. С противоположной стороны котлован будет длиннее, там вбиты двутавры еще метров на 15, их не вынимают. В любом случае, на севере докопать осталось немного, с учетом того, что депо будет не скоро (видимо)

не. тут смонтируют телепорт, а второй портал устроят в депо.

очень смешно.
можно подумать, что тут каждый второй проэктирует метрополитен.
если вы в теме, обьясните нормально.
я слабо представляю, где депо будут делать и сколько места под землей оно занимает.

ну теперь пишите что-то вроде того, что МЕТРО закроют, а в освободившемся помещении будут поезда ездить...:(

rosan, депо наземное и будет оно за окружной в районе развязки с дорогой на Дергачи.
вопрос стоит в том, что нынешний котлован будут доводить до окружной через пр. Л. Свободы или нет

И вопрос к Афоне, что происходит сейчас в котловане под саму станцию?

я слабо представляю, где депо будут делать и сколько места под землей оно занимает.

бывает

особенно когда по каким-то причинам прочесть пару последних страниц темы - непосильно, много каких-то значков, называемых буквами, какие-то карты, при врожденном то ТК.....
эх...

вопрос стоит в том, что нынешний котлован будут доводить до окружной через пр. Л. Свободы или нет

торцевые двутавры вроде однозначно намекают на нужный ответ. не?
правая часть уже видно торец. левая часть начинает уходить под людвига, там тоже двутавры видно где забурили.

С таким радиусом тоннели должны пройти под недостроенной частью Магелана. или я не прав?

С таким радиусом тоннели должны пройти под недостроенной частью Магелана. или я не прав?

а вот что тебе помешало прочесть тему, хотябы на пару-тройку страниц, перед тем как писать в неё?

Назад
Зверху Знизу