Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за фото и видео. Было интересно посмотреть.
А что за длинный сарай на одном из фото? Что там было и что сейчас?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что за длинный сарай на одном из фото? Что там было и что сейчас?

подсобки, контора и прочее, где нужны стены, и не обойтись вагончиком.

на душкомбинат не тянет, но где-то около того.

А будет ли выход к новой высотке, а то щас вроде на три стороны видно, а на четвёртую нет?

Будет там выход.

За вчерашний день на севере метров на 5 продлили котлован, установили еще одну поперечную балку. Установили пару секций бетонных конструкций тоннеля. Разгребают мусор на стройплощадке, собираются передвигать бетонное ограждение площадки ближе к шестнадцатиэтажкам, метра на 1.5. Уже выкопали траншейки.

Новая почта активно вывозит всё, что можно снять.

Интересно, до куда должны довести тоннели? Примерно до окружной?

Останнє редагування:
Интересно, а Магелан вторую очередь неначали делать?
Впринцепи через пару лет выресуется неплохой райончик. Наверняка ещё и рынок привидут в порядок, а не тот клоповник который есть щас. Будет гуд.

Ещё и гдето планируется терминал для пригородных маршуток.

+1 за Видео, даёт более детальную картину.

Интересно, а Магелан вторую очередь неначали делать?

Фонарь! Сказали что не будут они нечего строить! Видимо не пользуеться популярностью как Караван, хотя если возведут Победу, то ситуация может и измениться к лучшему. Начнут со всех районов и улиц валить, на экскурсию чтоб посмотреть на новую станцию и заодно по магазинам.

Кстати...

Одесскую будут строить 3года! (Минимум)
• 2 Года на строительство тоннеля!
• 1 Год на возведение!
Еще 2года можно добавить, на хроническую нехватку бобла! То есть, как я ранее и писал, не раньше 2020года.

Останнє редагування:
• 1 Год на возведение!
Еще 2года можно добавить, на хроническую нехватку бобла! То есть, как я ранее и писал, не раньше 2020года.
Вроде писали что они насчитали 2 миллиарда на строительство Одесской, так что какие 3 года :)

Фонарь! Сказали что не будут они нечего строить! Видимо не пользуеться популярностью как Караван, хотя если возведут Победу, то ситуация может и измениться к лучшему. Начнут со всех районов и улиц валить, на экскурсию чтоб посмотреть на новую станцию и заодно по магазинам.

Кстати...

• 1 Год на возведение!

Ну на Нептуне наверное летосчисление немного другое. Победу начали строить ещё в затертом 1992году. Щас 2013. По земному получается 21 год. и конца не видать. Так, что 3 года це фантастика сынку))))

Если лопатой будут строить, то скорось проходки максимум 60 метров в месяц. то есть 720 метров в год до одесской 3600 метров грубо, получаем около десяти лет в обе стороны :)). Если использовать современный проходческий щит, (которого как вы знаете в Харькове нет, и предпосылок к тому что он появится тоже нет) то скорость проходки может достигнуть 460 метров в месяц, в простых грунтах, то есть 3600+3600/460 = ~16 месяцев + монтаж/демонтаж, насколько я помню около месяца занимает процедура монтажа/демонтажа. Данные взял из сообщества ru_metro в жж, надо будет дам линк.

Новая почта переехала на пр. Победы там где был автосалон и СТО.

Интересно где они теперь сделают въезд к домам по Архитекторов и 60-м домам по Победы (имеющийся проезд у НП явно разберут и забор продлят еще дальше за здание НП)

Интересно где они теперь сделают въезд к домам по Архитекторов и 60-м домам по Победы (имеющийся проезд у НП явно разберут и забор продлят еще дальше за здание НП)
Вариант 1.
Вытянут столбы между двенадцати этажкой что за АТБ и девятиэтажкой дальше по проспекту Победы (где дом начали строить). петляйте внутренними.
Вариант 2.
Сделают заезд со стороны окружной, там гаражи снесли. Но как по мне очень плохое место, сразу за/перед светофором, аварий будет много.

Вариант 3.
Кому нужно будут ездить по окружной до интерната глухих (на уровне круга трамвая), там заезжать на внутреннюю и возвращаться обратно.

Так там же гаражи поваляли. Сделают выезд прямо на окружную)

Вариант 1.
Вытянут столбы между двенадцати этажкой что за АТБ и девятиэтажкой дальше по проспекту Победы (где дом начали строить). петляйте внутренними.
Вариант 2.
Сделают заезд со стороны окружной, там гаражи снесли. Но как по мне очень плохое место, сразу за/перед светофором, аварий будет много.

Вариант 3.
Кому нужно будут ездить по окружной до интерната глухих (на уровне круга трамвая), там заезжать на внутреннюю и возвращаться обратно.
вот первый вариант мне нравится больше всего, его стоило сделать изначально.

Есть новые фотки?

Назад
Зверху Знизу