Статус: Офлайн
Повідом.: 810
Повідом.: 810
Класс!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что за длинный сарай на одном из фото? Что там было и что сейчас?
Класс!
А будет ли выход к новой высотке, а то щас вроде на три стороны видно, а на четвёртую нет?
Интересно, а Магелан вторую очередь неначали делать?
• 2 Года на строительство тоннеля!
Вроде писали что они насчитали 2 миллиарда на строительство Одесской, так что какие 3 годаОдесскую будут строить 3года! (Минимум)
• 1 Год на возведение!
Еще 2года можно добавить, на хроническую нехватку бобла! То есть, как я ранее и писал, не раньше 2020года.
Фонарь! Сказали что не будут они нечего строить! Видимо не пользуеться популярностью как Караван, хотя если возведут Победу, то ситуация может и измениться к лучшему. Начнут со всех районов и улиц валить, на экскурсию чтоб посмотреть на новую станцию и заодно по магазинам.
Кстати...
Одесскую будут строить 3года! (Минимум)
• 1 Год на возведение!
Еще 2года можно добавить, на хроническую нехватку бобла! То есть, как я ранее и писал, не раньше 2020года.
Если лопатой будут строить, то скорось проходки максимум 60 метров в месяц. то есть 720 метров в год до одесской 3600 метров грубо, получаем около десяти лет в обе стороны• 2 Года на строительство тоннеля!
Вариант 1.Новая почта переехала на пр. Победы там где был автосалон и СТО.
Интересно где они теперь сделают въезд к домам по Архитекторов и 60-м домам по Победы (имеющийся проезд у НП явно разберут и забор продлят еще дальше за здание НП)
Новая почта переехала на пр. Победы там где был автосалон и СТО.
Новая почта переехала на пр. Победы там где был автосалон и СТО.
Интересно где они теперь сделают въезд к домам по Архитекторов и 60-м домам по Победы (имеющийся проезд у НП явно разберут и забор продлят еще дальше за здание НП)
вот первый вариант мне нравится больше всего, его стоило сделать изначально.Вариант 1.
Вытянут столбы между двенадцати этажкой что за АТБ и девятиэтажкой дальше по проспекту Победы (где дом начали строить). петляйте внутренними.
Вариант 2.
Сделают заезд со стороны окружной, там гаражи снесли. Но как по мне очень плохое место, сразу за/перед светофором, аварий будет много.
Вариант 3.
Кому нужно будут ездить по окружной до интерната глухих (на уровне круга трамвая), там заезжать на внутреннюю и возвращаться обратно.
а поточнее?