Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
асфальт и дорожки новые???
Ну вообще то он Копером зовется
называется СВАЕБОЙКА копер + молот + ходовая часть ( трактор ,,эксковатор ,, ДЭк )
я в 1981 почти все сваи на ст. Механизаторская забил
кстати, нехуя
это бурильная установка ,,, после нее в скважины будут забивать сваи
дизель молотом
****еть ---легче чем сваи забивать
это бурильная установка ,,, после нее в скважины будут забивать сваи
дизель молотом
****еть ---легче чем сваи забивать
Такой старый а такой дурной - в эти скважины никакие сваи не забиваются, а опускаются каркасы из арматуры и заливаются бетоном![]()
ещё подобная
метро построят а трамваи уберут !!
А что ты сделал с этой фоткой?Я снимал в дождь и в туман.Но такого цвета не было.
дай ссылку откуды ты фото взял 21.11.2010
Да уберут трамваи, уже все говорят)
С появлением метро, эти трамваи не к чему
они итак загружают весь перекресток.
Ты видимо не житель алексеевки...
Дааааааааа!
Для моего удобства)) Но ты не читай мой комент. Я уже знаю, что ты сейчас начнешь предлагать мне взять лопату, побыть бескорыстным волонтером для метрополитена, что ты такой умничка платишь налоги, а вокруг, все тут воры и жлобы работающие в тени, которые только *****деть в коментах и могут, что всем нужно начать с себя, ну и всякую твою ****у.нохуя?
Для моего удобства)) Но ты не читай мой комент. Я уже знаю, что ты сейчас начнешь предлагать мне взять лопату, побыть бескорыстным волонтером для метрополитена, что ты такой умничка платишь налоги, а вокруг, все тут воры и жлобы работающие в тени, которые только *****деть в коментах и могут, что всем нужно начать с себя, ну и всякую твою ****у.
Я уважаю твои коменты по делу, и есть, много действительно интересных, но слишком много от тебя всякой срани и троллинга, и я уже не сомневался, что ты, что нить напишешь мне в ответ. Так и получилось.))