Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
Надеюсь это запоздалая первоапрельская шутка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***ть, эту ***ню я придумал бухой в один пятничный поздний вечер 28-го декабря прошлого года:D
Тогда ее из Главного уже к утру снесли в Корзину, а тут нашелся повод 1-го апреля, и тупые и ленивые журнашлюхи ее где-то откопали:іржач:
Хоть бы другими словами переписали.

ЗЫ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Когда там Выборы Президента ? в 2015 ? Вот и ждите станцию как наживку перед выборами, думаю к концу 2014 возведут - хотя и то сомневаюсь. А так мне думаеться эта Юбилейная станция станет последней, если эту не могут норм построить то что говорить про Одесскую... на которую нужны миллиарды!!!

Афоня, вижу у нас проезжают к окружной грузовики с землей раз в 15 минут. Случайно не с твоей части стройки везут?

Афоня, вижу у нас проезжают к окружной грузовики с землей раз в 15 минут. Случайно не с твоей части стройки везут?

Я думаю нет.2 мая стройка стояла.Наверно машины едут со стройки домов,что возле леса.

Мда, и тишина. Я уже скучаю по тем временам, когда каждый день выкладывались новые фотки, рассказывали, как идет работа, проезжая мимо в автобусе обязательно приподняться, чтоб через окно заглянуть за забор стройки. Интересно наблюдать и с трепетом в душе ждать, когда закончат наружные работы, потом следить за работами внутри, и на конец, открытие станции. Как было с "Алексеевской", прям эйфория у людей включилась. Но к сожалению все обещаные слова, слились в унитаз вместе с деньгами, которые обещало государство. Остается только заходить в эту тему с надеждой, что какой нить такой же как я, проходя мимо стройки, сделает пару фоток и выложит их на форум, да или просто кто нить про метро пофлудит, напомнив о том, что не угас интерес людей. А еще осталось слушать новости, где Кернес периодически упоминает станцию метро "Победы", и ветку на Одесскую, не говоря при этом ничего конкретного, наверное просто для того, чтоб люди думали, что он не забыл про метро.

Мда, и тишина. Я уже скучаю

ну, я всё ещё готов тебе выделить лопату, шоб ты там покопал дальше.

а вообще на сессии горисполкома 18 мая в плане сессии вопрос о выделении городских денег на метрострой.
так что будут какие-то новости через неделю

Госпади - все терете терете - куча народу живет на Алексеевке - собрались бы и доделали б сами ! Тьфу - противно , оно вам нуно это метро ? Нуна ! - так докажите это остальной громаде .

Интересно, если 100000 человек вложатся в метро с правом получить специальный проездной с лимитом вложенной суммы ( минимум 2000 грн. ) насколько это реально?) В миллионных долях процента.

Никто скидываться не будет ...во первых никто из населения не поверит что бвбки не разворуют , во вторых половине (если не большей части) Алексеевки которая прилегает к действующей станции метро глубоко наплевать на эту Победу ...... у них уже "**** в тепле" ...поэтому все остальное не важно ...так что и 100000 там даже теоретически нет .....То что бюджетных денег на метро в этом году не будет вероятность где то не ниже 80% ...в этом году у страны рекордные выплаты по долгам + просто невье...нные цены на газ +эконом санкции со стороны России ....остается небольшая надежда что все таки 2014 год будет предвыборным ....и под это деньги теоретически могут дать .....

Интересно, если 100000 человек вложатся в метро с правом получить специальный проездной с лимитом вложенной суммы ( минимум 2000 грн. ) насколько это реально?) В миллионных долях процента.

так 100 тысяч не наберешь при всём желании

на лексеевке живут 150 тысяч +-
у более чем половины уже в пешем доступе станция метро.
значит твоих потенциально заинтересованных не более 70 тысяч.

из них треть - это пенсионеры, у которых желания вкладываться не будет. а ещё треть - дети без зарплат
итого, из твоей ЦА выпадает ещё 45 тысяч человек

итого, потенциальных участников - 25 000

а для завершения стройки и запуска надо минимум 300 миллионов
итого, внезапно получается по 12 000 гривен с человека.

теперь вопрос риторический. у скольких граждан есть свободных 12 000 гривен, которые они без процентов готовы вынуть из своего бюджета на более чем 10 лет ?

ну, я всё ещё готов тебе выделить лопату, шоб ты там покопал дальше.
Я был уверен, что ты, что то подобное напишешь.
а вообще на сессии горисполкома 18 мая в плане сессии вопрос о выделении городских денег на метрострой.
так что будут какие-то новости через неделю
потрепят языком, а если что то и выделят, то только на поддержание, а не стройку.

Госпади - все терете терете - куча народу живет на Алексеевке - собрались бы и доделали б сами ! Тьфу - противно , оно вам нуно это метро ? Нуна ! - так докажите это остальной громаде .
мда, прям Петросян...

так 100 тысяч не наберешь при всём желании

на лексеевке живут 150 тысяч +-
у более чем половины уже в пешем доступе станция метро.
значит твоих потенциально заинтересованных не более 70 тысяч.

из них треть - это пенсионеры, у которых желания вкладываться не будет. а ещё треть - дети без зарплат
итого, из твоей ЦА выпадает ещё 45 тысяч человек

итого, потенциальных участников - 25 000

а для завершения стройки и запуска надо минимум 300 миллионов
итого, внезапно получается по 12 000 гривен с человека.

теперь вопрос риторический. у скольких граждан есть свободных 12 000 гривен, которые они без процентов готовы вынуть из своего бюджета на более чем 10 лет ?

А еще есть такие как я, которые метро на дух не переносят, и оно им *** не надо:)
Правда, мне до Алексеевской 10 минут ходу, поэтому я бы все равно не скинулся, несмотря на то, что Победа возле самого дома.

Будівництво ст. м. «Перемога» на Олексіївці планують продовжити в червні-липні.

Про це сьогодні, 14 травня, на засіданні постійної комісії з питань ЖКГ, благоустрою та інженерної інфраструктури міста повідомив заступник директора Департаменту будівництва і дорожнього господарства Анатолій Кравчук.

За його словами, відновлення будівництва планується за рахунок частини коштів, виручених від продажу стадіону «Металіст»: їх, крім метро, ​​спрямують також на реконструкцію Харківської обласної філармонії та Історичного музею. Вже з завтрашнього дня на будівництві почнуться підготовчі роботи. До цього утримання та охорона об'єкту обходилася приблизно в 100 тис. грн на місяць.

Також, як повідомив Анатолій Кравчук, до Програми будівництва та розвитку Харківського метрополітену на 2010-2015 роки на найближчій сесії Харківської міської ради будуть внесені зміни. Так, 500 тис. грн пропонується спрямувати на фінансування КП «Харківська дирекція будівництва метрополітену» і зарплату будівельникам, а 300 тис. грн - на коригування проекту будівництва ст. м. «Державінська» та ст. м. «Одеська», оскільки проект 2008 року вже застарів. За словами Анатолія Кравчука, вартість будівництва може зрости орієнтовно на 30%.

Також будуть скориговані терміни введення в експлуатацію ст. м. «Перемога»: пропонується продовжити термін її здачі до 2014 року, попередньо - до Дня Перемоги. Те ж стосується ст. м. «Державінська» та ст. м. «Одеська». Їх планували ввести в експлуатацію в 2013 році, але цього року почнеться тільки проектування об'єктів, а будівництво пропонується перенести на 2014-2015 роки.

дето как-то так

Проезжая сегодня увидел краз-кран и какой-то ещё один кран.Может что-то планируется?

А еще есть такие как я, которые метро на дух не переносят, и оно им *** не надо
Правда, мне до Алексеевской 10 минут ходу, поэтому я бы все равно не скинулся, несмотря на то, что Победа возле самого дома.
Так тебе как раз и должно быть нужнее всех! Когда построят станцию, разгрузится весь проспект Ленина. Я сам неоднократно садился на Победе в маршрутку и ехал в ней на площадь, не пересаживаясь в метро, а так все будут садиться в метро и ты в маршрутке не будешь толкаться с бабками и т.д.

Проезжая сегодня увидел краз-кран и какой-то ещё один кран.Может что-то планируется?
Будем надеяться.

Ну да, что Я и говорил в лучшем случае к 9 мая 14года. Ну это в самом лучшем случае!) :D По поводу скинуться... Я могу рубас дать:іржач: кто больше ??? Давай те сначало с форума снимим, потом по району пройдемся :yahoo: Ну может хоть на табличку "Многострадальная 2" насобераем ха ха...

Так тебе как раз и должно быть нужнее всех! Когда построят станцию, разгрузится весь проспект Ленина. Я сам неоднократно садился на Победе в маршрутку и ехал в ней на площадь, не пересаживаясь в метро, а так все будут садиться в метро и ты в маршрутке не будешь толкаться с бабками и т.д.
Не, бабок в маршрутках нет, там только ****ы и арабы:)

Сегодня в районе северной площадки целая куча самосвалов запаркованных вдоль стены стройки (напротив рынка) стояла. Кран демонтировал две секции этой стены (хз зачем). Что, неужели копать начнут прямо сейчас? Не будут же они самосвалы простаивающими аж до июня держать?

Вести с фронта.

Намедни привезли и установили синий кран.
c679e99e1b9a.jpg

2
164f0fad8e0e.jpg

3
тут можно наблюдать МАЗ и экскаватор

d3f3d3bc7ced.jpg

4

e473a647cc9f.jpg

d668aacbf9c4.jpg

16.02.13

Назад
Зверху Знизу