Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
Ничего, привыкнем.... нет ничего постояннее временного. В крайнем случае сделают переезд через трамвайные пути возле въезда к Классу, тем самым сократят объезд
Дааааа, сколько там его уже делают?
Роют метро, двигают щиты... А грёбаный бардюр не могут убрать и заасфальтировать 2метра.
Если хотели - сделали бы сразу

******, а ничего, что Алексеевскую построили на деньги, выделенные Юлей?

КАК ТЫ СМЕЕШЬ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ!!!!!!
ОНА ЖЕ ВОРОВКА!!!!!11111

ОТ ТЫ ПРОПЛАЧЕНЫЙ БОТ!!!111111адинадинадинадинадинадинадин

Если ты житель алексеевки и не *****,то придя на выборы, не голосуй за партию обманщиков.Эти педерасты,а особенно препезденый Овощ,говорил что деньги найдутся...Человек обманувший раз,обманет ещё много,много,много раз.И только безмозглый ***** будет голосовать за покращення личного состояния Овоща

За кого же ви предлагаете голосовать? :confused:

Там в голове *****но, скорее всего. Поэтому такие возражения тупо не принимаются. На физиологическом уровне.

эээээ Юлей..... , Юлей были выделены 75 лямов в 2009 году , 49 с чем то лямов в 2008 ..... и + я не знаю сколько выделяли в 2005 ....

эээээ Юлей..... , Юлей были выделены 75 лямов в 2009 году , 49 с чем то лямов в 2008 ..... и + я не знаю сколько выделяли в 2005 ....

ну?
в 10 году денег нашли на гипсокартон, и урезание балкона. на зеркала денег не хватило. собсно в таком виде и открыли

Ну так если ты, ***, сам пишешь, что Юля выделила и в 2009, и в 2008, то к чему был этот высер:

Первых 49 лямов было выделено еще в докризисные времена и по принципу "хоть бы не сдохли " который касался Харьковметростроя , который один хрен ****....... а 75 лямов это еще бывший мером Допа разводил Юлю на бабки но толково не получилось вспоминаем ситуацию " Дайте на метро 300 лямов , зачем так много? если мы попросим 300 вы дадите хотя бы 150 .... а вам нужно 150 тогда мы дадим вам 75 .... =) + выборы тогда на носу были так что по большому счету станцию открыли выборы ...сначала президента а потом и местные .... на станцию было потрачено что то около 430-440 лямов в индексированном исчислении ... так что станцию строили и те и те понемногу кому то одному ее записывать будет несправедливо.... если уже полностью задротится этой темой надо поднимать архивы и узнавать сколько выделялось наверное аж с 2003 года когда сюда тоннели рыть начали ...тогда можно будет вывести процентное соотношение кто и сколько процентов от общей стоимости станции выделили ну и + индексировать естественно ....

ну?
в 10 году денег нашли на гипсокартон, и урезание балкона. на зеркала денег не хватило. собсно в таком виде и открыли

55 лямов и государства выделено +30 из города это на оборудование и лавочки по 63000 гривен =)

Не, ну я всё могу понять, но чтобы ТАК тупить...
Какая *** разница - выборы, не выборы? Юля денег выделила? Выделила! Станцию построили? Построили. Всё, это факт!

Вот сейчас тоже вроде как выборы, а денег, несмотря на все обещания и Кернеса, и Колесникова, и Януковича и т.д. и т.п. - НЕТ. И это тоже факт!

Так что не надо тут лечить про "и тех, и тех".

Валера ты сам не тупи ...если бы Юлиных бабок хватало полностью ина достройку и пуск станции то какого же ты скажи мне *** ее открыли аж **** в декабре 2010 года? ПОСЛЕ местных Выборов ..... ответ **** прост потому как бабки на оборудование необходимое для пуска станции пришли аж в августе 2010 года ...так что говорить что Юлины бабки **** всю станцию возвели не надо можешь зайти на ветку строительсва Алексеевской и почитать ...там вся хронология аж с 2007 года

Валера ты сам не тупи ...если бы Юлиных бабок хватало полностью ина достройку и пуск станции то какого же ты скажи мне *** ее открыли аж **** в декабре 2010 года? ПОСЛЕ местных Выборов ..... ответ **** прост потому как бабки на оборудование необходимое для пуска станции пришли аж в августе 2010 года ...так что говорить что Юлины бабки **** всю станцию возвели не надо можешь зайти на ветку строительсва Алексеевской и почитать ...там вся хронология аж с 2007 года

таки не тупи
НЕ дать денег в размере оставшихся пары процентов достаточно странно, не находишь? при том, что не дав денег на достройку примерно та же сумма требуется на поддержание стройки и предотвращение аварий и обрушений

ровно та же причина, по которой АЛ открыли в 95 вместо того, чтобы закопать и забыть как страшный сон
это оказалось ДЕШЕВЛЕ

ну с парой процентов ты перегнул конечно процентов 10-15 было точно ибо даже отделка не вся за те бабки была сделана ...

*****, разговор со стенкой...
Давай, до свидания!

Истинный Валера =D

ну возьми всю сумму с 91 года и посчитай :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

434 ляма гривен ...хрен с ним пускай 450 ..... тогда вылелили 55 держава + 30 город пускай 50 освоили 35 распилили ..... ну 10% ну минимум

434 ляма гривен ...хрен с ним пускай 450 .....

фиксируем
за время, когда строили алексеевскую(, т.е. 91-93,04-10) 10 лет, построена станция и 4 км тоннеля потрачено 434 млн
54 млн гривен километр тоннеля и 217 млн на станцию

вас эти суммы не смущают?

фиксируем
за время, когда строили алексеевскую(, т.е. 91-93,04-10) 10 лет, построена станция и 4 км тоннеля потрачено 434 млн
54 млн гривен километр тоннеля и 217 млн на станцию

вас эти суммы не смущают?

Значит скорее всего посчитали просто сумму траншей без индексации ...... если проиндексировать лямов на 100 повысится должно минимум ибо инфляция в эти годы с среднем 20-30%

Значит скорее всего посчитали просто сумму траншей без индексации ...... если проиндексировать лямов на 100 повысится должно минимум ибо инфляция в эти годы с среднем 20-30%

ну а смысл считать просто сложением, когда давно все знают, что есть ВЦД ?

Эта инфа была в журналистских статьях ...... по одной инфе 434 по другой 450 ..... они могли посчитать просто сумму траншей либо со слов кого то сумму траншей записать и все ...... я сомневаюсь что репортеры или те же чинуши ****али себе мозги с индексацией и прочей херней максимум сумму траншей сложили и хер с ним .... ну я так думаю ...

Эта инфа была в журналистских статьях ...... по одной инфе 434 по другой 450 ..... они могли посчитать просто сумму траншей либо со слов кого то сумму траншей записать и все ...... я сомневаюсь что репортеры или те же чинуши ****али себе мозги с индексацией и прочей херней максимум сумму траншей сложили и хер с ним .... ну я так думаю ...

ну 450 - это может быть приведенной к деньгам 9 года сумма, потраченная на станцию

но при более детальном рассмотрении дела ВНЕЗАПНО может оказаться, что поезда доезжают до станции по тоннелям
а тоннели по алексеевской балке - одно из нетривиальных строительств в ХМ

но всем *****

Назад
Зверху Знизу