Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
У меня предложение. Если так много людей интересует, как строится новая станция, то почему бы не поставить веб камеру на шестнадцатиэтажке или на нескольких. Как к примеру камер что транслируют ОСК Металлист.Я готов пожертвовать некую сумму на траффик. Кто согласен?
В конце (после открытия) можно сделать ролик, как про строительство в Киеве ОСК Олимпийского.
А если кто имеет выходы на городское руководство, или на журналистов, которые могут Гепе сказать, то скажите им (гор руководству и журналистам) , что народ требует камер) веб.

100 мегабит трафика стоит 100 гривен
а вот место, где ставить комп, в который камеру включить, сам комп, его настройка и ОСОБЕННО его поддержка в случае чего - стоит больше денег, настолько больше, что это *** никому не надо

разве что, можно предложить трианалам на этом попиариться, ибо камеры наблюдения за подъездами они ставят

Да там достаточно любую бабушку из шестнарика уговорить прикрутить из ее окна любую уличную ИП-камеру (шоб не *******и) и кинуть к ней трианаловскую витуху с крыши.

А давайте устроим флеш моб, на каждой станции выйдем с плакатами в поддержку новой станции. И за камеры) веб.
кто согласен пишите на kotvex@******
я на 23 августа, хотя там выходов несколько)

Останнє редагування:
И возвращаемся к нашей рубрике "А тем временем в Киеве":
В Киеве сегодня открыли 50-ю станцию метро "Выставочный центр"
Пару фоток со станции:

23c6ae1829e2770687aff9e0cfc6e558.jpg

99f13f8baf2b521e10fbd0a7ef63e708.jpg

Вот такие дела, в следующем году обещают еще 2, а нам хеГГ (с) Бородач А.Р.

О, точно, как мой сортир по дезайну облицовки.

Круто живешь , сортир более 2000 квадратов и поезда по нему гоняют....:)

Я про облицовку говорю, а не про размер. Размер у сортира как раз скромный.
А вот материал покупали в одном месте, судя по всему :D

attachment.php

Мой шеснарик находится над северной площадкой стройки. С крыши видно всю стройку. Какие есть варианты с веб-камерой, может есть камеры, идущие в инет по вай-фаю? мой вай-фай простреливает до 10 этажа. как вариант, можно найти кого-нибудь с роутером и бросить что-то типа такой камеры -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(тока желательно дешевле) прям на крышу. Какие идеи есть?

УПД:
Вот самое дешевое и уличное, из того, что нашел

но тоже дохуя

Вот самое дешевое и уличное, из того, что нашел

но тоже дохуя

Это видеоглазок на калитку, но никак не камера для съемки панорамы станции метро с крыши шестнадцатиэтажки:)

SQ:
КП "Харьковский метрополитен" по результатам тендера заключило соглашение с ООО "Лот" на работы по техническому переоснащению автоматизированной системы платы за проезд на 29-ти станциях метрополитена в 2012 г. Стоимость сделки составила 17,6 млн.грн. Об этом сообщил портал "Вестник государственных закупок".

На всех станциях метро будут установлены автоматы по выдаче бумажных билетов. Всего планируется установить 114 таких автоматов. Каждый билет будет иметь уникальный штрих-код, на билете будут указаны дата и время выдачи, а также название станции, где был продан билет, и срок действия билета.

Для приема билетов будут установлены специальные сканеры, которые будут считывать штрих-коды. Новые блоки (316 штук) будут установлены на месте существующих блоков-приемников жетонов с заменой лицевой панели или такая панель будет сверху на турникетах.

Справка "SQ". Как сообщил харьковский городской голова Геннадий Керенес, метрополитен планирует отказаться от использования пластмассовых жетонов, на чем он сэкономит 4-5 млн. грн. за счет сокращения расходов на изготовление и эксплуатацию жетонов. Их заменят на одноразовые проездные билеты со штрих-кодом.

Кроме того, как сообщил ранее директор Департамента транспорта и связи Сергей Дульфан, в метрополитене появятся новые электронные карточки для оплаты проезда. "Эти карточки изменят таким образом, чтобы их можно было пополнять с помощью любого автомата "iBox", установленного на улицах города. Это будет сделано, чтобы не создавать очередь на пополнение карточек в метро", - подчеркнул он.

Вобщем шикарная экономия получается, экономим 4-5 лимонов в будущем, а тратим 17,6 лямов комуто в карман уже сегодня.....

"Эти карточки изменят таким образом, чтобы их можно было пополнять с помощью любого автомата "iBox", установленного на улицах города. Это будет сделано, чтобы не создавать очередь на пополнение карточек в метро"

Что-то не видел я очереди на терминалы пополнения карточек в метро.
А iBox еще и комиссию брать будут
Веселуха.............

при чем тут стройка конкретной станции?

А с дебетных и кредитных карт пополнять можно будет, как думаете?

есть новые фото с объекта?

фото пока не будет. На южной стройке до конца отлили ступеньки до платформы и кусок оной. Выходы практически закончены. У выхода который ближе к Классу подвезли остовы свинцовых дверей. У северной стройки (выход к ЗК домам)сделали объездную дорогу, но еще пока не открыли.

Назад
Зверху Знизу