Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
Alron, спасибо за фото :)

Вот интересно, эти деревянные подпорки так и остаются стоять после окончания строительства или же их потом убирают?

Чуда не произошло:

На строительство харьковского метро в государственном и городском бюджетах на 2012 год денег пока не предусмотрено.

Об этом 27 декабря на пресс-конференции рассказал первый заместитель Харьковского городского головы Александр Кривцов.

«Деньги на строительство метро изначально не были предусмотрены и в государственном бюджете 2011 года. Но 100 миллионов гривен нам в этом году дали. Дали их из статьи, которой управляет правительство. И мы надеемся, что из таких же средств в 2012 году Харькову также выделят деньги на строительство метро. Мы подключили народных депутатов, они написали соответствующие запросы Президенту, в Кабинет Министров, премьер-министру. Этот вопрос сейчас находится в работе», - рассказал первый заместитель Харьковского городского головы.

«Мы будем работать для того, чтобы метро было профинансировано. А чуть позже мы примем решение и об участии городских денег в этой стройке. Потому что сейчас в проекте городского бюджета деньги на метро тоже не предусмотрены», - добавил Александр Кривцов.

И возвращаемся к нашей рубрике "А тем временем в Киеве":
В Киеве сегодня открыли 50-ю станцию метро "Выставочный центр"
Пару фоток со станции:
665c6ac6383e64dc265110f48634ac15.jpg

cf3debde13a14157b893e38b90f46993.jpg

23c6ae1829e2770687aff9e0cfc6e558.jpg

99f13f8baf2b521e10fbd0a7ef63e708.jpg

f93a7fdeda1294649014124e6ea6cbc8.jpg

Вот такие дела, в следующем году обещают еще 2, а нам хеГГ (с) Бородач А.Р.

Обещать как известно можно все что угодно :) Хотя не склонен драматизировать, поживем увидим.

Юбилеи - это лирика. В следующем году выборы. Выборы-выборы, кандидаты будут стараться. Метро - хорошая конфетка к выборам.

+1
на 23 августа не успеют уже никак

И возвращаемся к нашей рубрике "А тем временем в Киеве":
В Киеве сегодня открыли 50-ю станцию метро "Выставочный центр"
Пару фоток со станции:
665c6ac6383e64dc265110f48634ac15.jpg

cf3debde13a14157b893e38b90f46993.jpg

23c6ae1829e2770687aff9e0cfc6e558.jpg

99f13f8baf2b521e10fbd0a7ef63e708.jpg

f93a7fdeda1294649014124e6ea6cbc8.jpg

Вот такие дела, в следующем году обещают еще 2, а нам хеГГ (с) Бородач А.Р.

Ну и отличненько, теперь удобнее будет добиратся до ВДНХ и на автостанцию Южная:)

Юбилеи - это лирика. В следующем году выборы. Выборы-выборы, кандидаты будут стараться. Метро - хорошая конфетка к выборам.

Депутаты! Старайтесь пожалуйста. Если хорошо постараетесь, я буду за Вас голосовать!

а что за состав на 3-й фотке? русич?

Да так хорошо научился, что сделал аж 2 состава, которые долгое время выпускали только в часы пик (сейчас не знаю), и в 2010 году к открытию 3-х новых станций киевский метрополитен закупил несколько составов (шесть или больше) у Мытищинского "Метровагонмаш"

Вопрос не по теме ( смотрю тут многи в курсе дел творящихся в метрополитене), по всем станциям поменяли лампы накаливания на энергосберегающие, а на Советской светодиодные поставили (или мне кажется), на много упало потребление по сравнению с накаливанием, поджиг на люминисцентных стартерный или электронный балласт, упало активное и реактивное потребление?Если стоят светодиоды как долго стоят?

Про 7 не знал, а вообще мне Мытищинские больше нравятся классические, больше чем крюковцы и больше чем русичи. Ну это конечно мое личное мнение :)

Да так хорошо научился, что сделал аж 2 состава, которые долгое время выпускали только в часы пик (сейчас не знаю), и в 2010 году к открытию 3-х новых станций киевский метрополитен закупил несколько составов (шесть или больше) у Мытищинского "Метровагонмаш"

не ****еть была команда.

В любом случае русичей у нас я думаю не будет, либо крюков, либо классика мытищинская.

полосатых мытишшь тоже с трудом получится закупить
московский завод во восю перестраивается, чтобы только русичей штамповать, а остатки мошностей и егоровский завод завалены заказами из московского и питерского метро. там и новые, и КР.
но, дождемся тендеров, посмотрим на учасников

а вообще мне Мытищинские больше нравятся классические, больше чем крюковцы и больше чем русичи. Ну это конечно мое личное мнение :)

только олдскул, только *******!

теплый ламповый вид
002-002.jpg

вместо этих ваших бездуховных пластмассок!
im-c123-w954-odmhfcmpqqztjb%7BijzszzDSCN0585.jpg

Говоря о классических я имел ввиду новые только не Русичи а вот такие:
i-4805.jpg

i-1350.jpg

С боковушками на которые можно жопой облакачиваться :))
i-1353.jpg

Не думаю что там в кабине такой ****ец который Viking запостил на первой фотке.

Не думаю что там в кабине такой ****ец который Viking запостил на первой фотке.

и тем не менее.
про команду ж уже говорил тебе 8)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та тут такая ситуация что хоть что то бы уже купили , пускай даже и устаревших ....а то АЛ уже все резервы вычистила у остальных линий .....
1995 год 3 состава купили +5 забрали (включая 718 1992 года)
1998 купили еще один 718
2004 опять же купили 3 и еще один забрали
2010 еще , получается на определенное время забирают 2 состава перекидывая с линии на линию ....
При постройке Победы нужно будет по хорошему 2 состава ...ну учитывая небольшое расстояние по минимуму 1 + недополучено 2 вагона для Алексеевской т.е перебрасываться будут не 2 состава а один .....тобишь проблему это решает лишь частично ....
если я в чем то не прав поправьте

Да и к стати в Москве очень активно Русичами заменяют все старые составы недавно видел по ТВ что Кольцевая и еще какие то линии полностью на Русичи перешли ...... вот интересно куда они девают свои 717-е ? может купить не новое , но зато больше .......

Останнє редагування:
полосатых и ежей в москве и питере режут.
пробег там космический, никто такое не купит.

Назад
Зверху Знизу