Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
Все отлично , только вот почему они на корню зарубили идею с депо , тупики и прочие аппендициты полностью депо не заменят.....

Думаю депо "прикрыли" по финансовым причинам. места уж за окружной полно.

Тупики на строящейся ст.м. «Победа» будут использовать как депо. Об этом рассказал председатель наблюдательного совета ОАО ССМУ «Тоннельстрой» Николай Шевякин.

«Мы построим в конце станции 300 метров перегонных тупиков. А поскольку строительство депо здесь не предполагается, то их будут использовать частично как депо. Там будут смотровые площадки и ямы, помещения для обслуживающего персонала. Таким образом, можно будет ночью осмотреть вагоны, проверить ходовую и электрическую часть, привести вагоны в порядок», – рассказал Николай Шевякин.

Он подчеркнул, что использование тупиков для технического обслуживания составов поможет разгрузить два других депо метрополитена, которые есть в Харькове.

А вот, что сейчас можно увидеть на самой станции:
d60fce1acc63.jpg

Границы строительства станции от тоннеля отделяет не что иное, как кирпичная стена :lol:
32995def6909.jpg

А сами тоннели уже готовы.
955413a8eb3e.jpg

тоннели за кирпичной стеной были готовы в 2004, если чо 8)
_01.jpg

а как они класно укатали новый асфальт возле Класса, при переделке нового круга- а ччерез 2 дня раскопали его экскаватором и начали укладывать трубы. Я вчера с разгону чуть не грохнулся в яму эту передними колёсами.

а как они класно укатали новый асфальт возле Класса, при переделке нового круга- а ччерез 2 дня раскопали его экскаватором и начали укладывать трубы. Я вчера с разгону чуть не грохнулся в яму эту передними колёсами.

Ну так это разные организации от одного хозяина :(
У одной по плану затакать, а у другой по плану раскопать.
Радуйтесь что хоть два дня покатались, а то могли и так поступить, одни закатали, а вторые через полчаса раскопали :)

вчера все движение пустили в объезд по недавно сделанным дорогам

igor171984 сказав(ла):
вчера все движение пустили в объезд по недавно сделанным дорогам
Кстати, а я правильно увидел что троллейбусы заезжают на новый круг не со стороны Фокстрота, как раньше, а со стороны Класса?

Кстати, а я правильно увидел что троллейбусы заезжают на новый круг не со стороны Фокстрота, как раньше, а со стороны Класса?

Да, правильно. Но полностью монтаж контактной сети еще не завершен.

Движение транспорта сильно изменилось. Неделю в Харькове не был, вчера долго соображал ка теперь ходят автобусы и троллейбусы

Свершилось...
Скоро будут фотки выхода к общежитиям и стройки нового выхода к Классу. Пока что организовано не совсем адекватное движение, стройка идет, судя по всему, стахановскими темпами (бабки-то есть), над воротами северной стройплощадки повесили баннер с эскизами станции..

ну народ, кто там на высоте?
Выложите фоточек свеженьких сверху.
Я бы и сам через забор позаглядывал, но обычно на машине мимо проезжаю и нет возможности. А до выходных нет сил ждать чтобы прогуляться и поглазеть.

ну народ, кто там на высоте?
Выложите фоточек свеженьких сверху.
Я бы и сам через забор позаглядывал, но обычно на машине мимо проезжаю и нет возможности. А до выходных нет сил ждать чтобы прогуляться и поглазеть.

Припаркуй свою автивку(поганое слово услышанное по ТСН) заходи в 16 этажку и смотри сколько душе угодно.:)

Скоро будут фотки выхода к общежитиям и стройки нового выхода к Классу.

Давай быстрее,а то я полезу фоткать :)

Назад
Зверху Знизу