Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эта станция вопрос "Чести мундира городских и областных властей", станция как объект Евро-2012, так просто для города очень нужна и важна.
Постараюсь сделать на днях
Неужели, практически за месяц, нет заметных изменений, что никто не может сделать фотоотчет?![]()
Неужели, практически за месяц, нет заметных изменений, что никто не может сделать фотоотчет?![]()
ну так возьми фотик - нафотай
адрес стройки подсказать?
Сейчас копают северный котлован.Остальные изменения с высоты птичьего полёта не заметны.
Было бы интересно посмотреть фотки внутри стройплощадки.
Числа 18 - 19 апреля сфотаю.
Если бы я жил на Алексеевке, а не в районе Одесской, то так бы и сделал, а так каждый раз надеюсь на вас!
кроме метро начали строиться, активно , другие объекты...
Например, ( см карту) по неподтвержденным данным либо 16 этажный дом , либо "юношеский спортивный клуб". Меньше чем в 50 метрах находится действующий детсад , дома... Активно привозятся стройматериалы,прокладка коммуникаций.
Интересно ,это новый план застройки города гл.архитектора Харькова?
я живу рядом. Никаких коммуникаций не прокладывают. Делают забор и все. Больше всего это похоже на стоянку для машинкроме метро начали строиться, активно , другие объекты...
Например, ( см карту) по неподтвержденным данным либо 16 этажный дом , либо "юношеский спортивный клуб". Меньше чем в 50 метрах находится действующий детсад , дома... Активно привозятся стройматериалы,прокладка коммуникаций.
![]()
Что-то мне подсказывает. что построят очередную богадельню типа "Гелиоса" и будут @#ярить фейрверки по ночам.кроме метро начали строиться, активно , другие объекты...
Я в воскресенье заезжал к другу за северной стройплащадкой, это полный ппц.
я на схеме отметил красной линией теперешний маршрут вместо нормального фиолетового. И Коричневым очертания новых размеров стройплощадки с перекрытой дорогой.
Кто хотел но не попал на Camel Trophy приколитесь заездом во двор.
Они там даже плиты положили местами (где типа дороги не было) но там где она как-бы была всё ещё интересней. При этом кто живёт в этом дворе могут сказать что это был единственный заезд в огромный квадрат домов, садика и подстанций комунального обеспечения.
То ,что ты обозначил коричневой линией дорогу ,никакого отношения к проезду машин не имеет.Там была только пешеходная дорога.
АФОНЯ читай внимательнее коричневым нарисованы очертания нового забора стройплощадки!!!