Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
спустя 10 дней

добавили верхних перекрытий

Останнє редагування:
3-я площадка оставлена для щита оставлена?
Кстати посмотрите на уклон новостройки , может п..нется еще до того как ее достроят=))))

3-я площадка оставлена для щита оставлена?

для щита куда?

она нужна была, пока считалось, что депо буит там где сейчас метро или магеллан
а для нынешнего места поворачивать тоннели налево надо сразу за съездом.

для щита куда?

она нужна была, пока считалось, что депо буит там где сейчас метро или магеллан
а для нынешнего места поворачивать тоннели налево надо сразу за съездом.

А это технически возможно?

ну я имею в виду что для старта или для конца проходки нужно определенное место , и хватит ли его на 2-й площадке , плюс ,наверное, стартовать придется уже не прямо, а под определенным сдвигом влево

та некому там у нас проходку делать.
уверен на 95% что будут открытым способом строить

как же , а проходнический щит , которым на Алексеевку рыли тоннели?
Да и чтобы открытым рыть надо расковырять часть базара , стоянку , окружную...да этого никто не даст

как же , а проходнический щит , которым на Алексеевку рыли тоннели?
Да и чтобы открытым рыть надо расковырять часть базара , стоянку , окружную...да этого никто не даст

на алексеевке многими щитами строили.
но есть подозрение, что из живых, и в харькове один остался -
y_e3f0428d.jpg

и тот не метростроевский ;)

базар и стоянка в курсе, что рано или поздно раскопают с самого начала - потому там и нет капитальных строений.
с окружной есть варианты, но ничего не мешает достроить до нее, потом сделать обезд и построить под окружной.
2 тоннеля - это 12 +- 2-3 метра окружной.
выкопать 15 метров на глубину 7-8 метров можно за день.

А что мешает просто арендовать этот щит , если уж других не , под эту мульку можно у автостоянки и базара бабла немного вымутить , за то чтобы не разрывали .... кстати , а чей это щит ?

Вики, буду на фотки авторские права ставить )) Щит тоннельстроя, им ****околлекторы строили. диаметр то ли 3,2, то ли 3,7 м, в метро диаметр 5,5м.

ставь ватермарки и не еби мозг

А что мешает просто арендовать этот щит , если уж других не , под эту мульку можно у автостоянки и базара бабла немного вымутить , за то чтобы не разрывали .... кстати , а чей это щит ?

ничо не мешает
но я ж о чем писал? что некому а не нечем строить
ТО разогнали, народ не будет сидеть, дожидаться, когда опять строить надумают тоннели.
последняя проходка в Харькове делалась в 2007 году.
уже три года прошло, кагбе

та и смысл там городить щит?

Останнє редагування:
Рабочий с северной стройплощадки сказал, что через неделю будет стоять большой кран кран.
Вчера-позавчера его красили, ну а сегодня в полночь, когда шел мимо, его основную часть уже можно было наблюдать стоящей на опорах, причем метра полтора-два нависает над проезжей частью :-\

Ребята , а 3-й кран , который находился на площадке сразу после балки , так там и стоит , или же его разобрали?

Homosapiens
Стоит.

Только что спросил другого мужика по поводу проекта: сказал, что скорее всего докопают до забора, построят-закопают, перенесут дорогу и трамвай и сделают второй участок.
Что-то меня грызут опасения насчет трамвая, учитывая, как там все медленно делается, как быстро будут перекладываться рельсы.

Назад
Зверху Знизу