Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
Шойта я не понял, по утверждениям Добкина, активная фаза строительства станции должна начаться аж в октябре, по факту получения бабла от продажи стадиона. А на какие шиши сейчас подготовительные работы ведутся? Зачем тогда на южной площадке сегодня продлили рельсы козлового крана аж до самого конца выкопанного котлована? Не рано начинаем готовиться? Есть всё-таки надежда, что сейчас дадут лимонов 15, чтобы стройка хоть как-то велась до получения основной суммы. А может и подрядчики готовы поработать сейчас, чтобы потом сразу получить денежку за уже выполненные работы? Кто может прокомментировать?

хотя... для троллейбусного депо в конце пр. победы пустырь пропадает
Для того, что бы там депо сделать - необходимо ещё и линии для троллейбуса провести. Сейчас они отсутствуют.
Итого - просто перенести дальше депо, одна из самых малых задач.
+ ко всему пока в объезд ходит транспорт - никто линии ставить точно не будет. Только после открытия поворота с победы сразу на Людвига Свободы(поворот на лево)
Т.к. кому надо в сторону Ленина - троллейбус, если надо до клочков - трамвай. Делать линии для объезда - банально не рационально

Ну не знаю логично бы было ...если уже точно знаешь сколько денег будет и когда ...логично бы было сейчас взять кредит лямов эдак на 200 , освоить и их и в сентябре отдать .....

Это в нашей то стране? Ты это расскажи предыдущим строителям обанкротившимся из-за того что рассчитывали на деньги которых потом не давали.
Или расскажи это ребятам котые Гепе трамваи и троллейбусы "подарили".

Так, все, хватит ругаться! Уже понедельник, рабочий день, ждем новых вестей и фоток со стройки.

Жилстрой-2 активно засыпает песком готовый сегмент станции с прилегающими тоннелями входов на южной площадке. Видимо, готовятся прокладывать там временную дорогу. Сегодня с утра подогнали туда 3 больших "виброкатка". Кстати, киоск "Колосок" и разноцветная рыгаловка рядом с ним не работают, будут сносить?

На северной площадке только рельсы козлового крана продлили до самого конца котлована, пара рабочих в мексиканском темпе ползает, курит. Так что фото пока ждем от Афони, подо мной ничего не происходит.

Это в нашей то стране? Ты это расскажи предыдущим строителям обанкротившимся из-за того что рассчитывали на деньги которых потом не давали.
Или расскажи это ребятам котые Гепе трамваи и троллейбусы "подарили".

А как иначе по вашему объяснить активность ,хоть и небольшую, если деньги могут поступить только аж в октябре .....может я и ошибаюсь но как по мне сейчас ищут банк , который может дать деньги .......ибо уже известна и сумма , которую выручат и то что они останутся в Харькове ...
а вот к стати и возможное решение проблемы с подвижным составом =)
Скоростные поезда Hyundai-Rotem, обслуживающие рейсы Харьков – Донецк, чиновники отправили обслуживать линии Харьковского метрополитена.
Как сообщает сайт Харьковского областного совета, между областной администрацией, дирекцией КП «Харьковский метрополитен» и руководством ГП «Украинская железнодорожная скоростная компания», была достигнута договоренность о передаче 4-х составов скоростных поездов Hyundai-Rotem в Харьковский метрополитен.

По словам генерального директора метрополитена Михаила Карамшука, после того, как корейские поезда давали сбои в работе в зимний период времени, экспертная комиссия, одобренная Кабинетом министров Украины, предложила их опустить в метрополитен. И харьковский — первый, который испробует на себе прелести перевозки поездов Hyundai-Rotem.
«Пока только 4 состава мы запустим в Харькове. Если все сложится положительно, то подобный опыт перенимут и другие области», — говорит Михаил Карамшук.

Как рассказал глава Харьковской областной администрации Михаил Добкин, вагоны железнодорожных поездов переоборудуют под запросы метрополитена. Уже заключено соглашение с «Харьковским вагоноремонтным заводом».
«Заменят кресла на скамейки, разберут туалеты, уберут токоприемники на крыше и установят их для контактного рельса», — говорит Михаил Добкин. Первые составы Hyundai-Rotem закурсируют в метрополитене Харькова в середине этого года, сообщает Голос.

занятно будет их увидеть в тоннелях и на станциях метро.

Latmax сказав(ла):
занятно будет их увидеть в тоннелях и на станциях метро.
Еще занятнее, если этот шедвральный поезд будет залипать где-то между станциями. В метро буксир так просто не подгонишь...

будем надеяться, что габариты подойдут.

Ну мне лично кажется что это шутка тем более статья написана 3 апреля ...так что .....

О, этот прикол, который с Харьков Форума пошёл, а 1 апреля вытек во все новостные сайты, в очередной раз сюда же и вернулся. :D

Жаль, оригинал, удалён, только
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
остался.

Эту хрень я придумал бухим в ночь с пятницы на субботу 28 декабря прошлого года и запостил в Главный. Она там даже до утра не провисела и ушла в корзину. Правда, кто-то успел скопировать этот бред на red-forum.com и там было 3 страницы "обсуждения":)
Откуда оно всплыло 1 апреля - до сих пор удивляюсь:)

Вести с полей от нечего делать.

Позавчера разобрали ****ский куб с игровыми автоматами

mJx8uip.jpg

Разбирают КОЛОСОК - сказали, что для тоннеля выхода метро

qYzL3WM.jpg

Случайное фото из-за забора

zfpLGid.jpg

yduoifw.jpg

l7putkD.jpg

Еще одно

M4jdObn.jpg

На северо-западном выходе без изменений, разве что привезли автобус-чобiток

XaiNWHS.jpg

Строят заезд на площадку

K2VKxA8.jpg

На северной стройплощадке активно работают краны

yDi0CJG.jpg

огромное спасибо за фото.

Предпоследняя фотка понравилась. Трое контролеров на одного мужичка с лопатой

Latmax, дай бог из них что-то действительно информативное почерпнуть.

Ну и я добавлю с высоты птичьего полёта фото.Спустя неделю.

1
39cf2852590d.jpg

2
46eb201b3ed9.jpg

3
7c93c0e12c95.jpg

Latmax, дай бог из них что-то действительно информативное почерпнуть.

по крайней мере видно, что хоть и минимальными темпами, но работа не стоит на месте, потихоньку приближая открытие станции))

Назад
Зверху Знизу