Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
Уже вяжут арматуру для заливки монолита тоннелей

Сфоткал как смог
gcahe0.webp

Так же как мне показалось разрытие котлована продвинулось гораздо ближе к окружной

на месте строительства объездной дороги рабочие вручную расчищают снег лопатами.....наверное будут продолжать..

Не надо! Временами было и до -13! А это при влажности под 50% не айс. Точнее, сплошной айс вместо лица... :)
в январе 1977 было - 27 ,земля промерзла на 170 см,, кабеля в земле рвало , и ничего работали строили станцию Тракторный завод

в январе 1977 было - 27 ,земля промерзла на 170 см,, кабеля в земле рвало , и ничего работали строили станцию Тракторный завод

а ещё вот бам был, транссиб, и другие места, которые "нам не надо шоб работало, нам надо шоб вы заебались"

а ещё вот бам был, транссиб, и другие места, которые "нам не надо шоб работало, нам надо шоб вы заебались"
Все относительно. В Китае, в провинции Анхой, недалеко от Шанхая, при -1С и небольшом снежке отменяют занятия в школах, в то время, как в штатах Айова, Массачусетс занятия отменяют только при -15. А в Канаде - при -25С. То есть при -1С китайцы уже заебуются , а канадцы по идее очень хорошо себя чувствуют. Повторю, все в мире относительно.

Это станция новая?
Не в курсе просто...

Это станция новая?
Не в курсе просто...
Ну да, самая новая в Харькове, 30-я. Ее запустили только в 16-м. А здесь сейчас обсуждают строительство депо и соединительной ветки к нему. Почему для депо отдельной темы не создали, не знаю. Депо по соседству с Победой - поэтому наверное..

Из арматуры уже вырисовывается форма тоннелей

dhfe5e.webp

ggg1ff.webp

Так же продолжается разрытие котлована
e4bhaf.webp

bcb6jh.webp

ce4add.webp

нижний слой объездной дороги сделали уже.

А причём тут этот клоун Ляшко? Он ни денег не давал, ни кредиты не выбивал, ни проект не делал.
Зато попиаритсья приехал. Тьфу.:буе:

попиаритсья приехал
И не просто приехал, а ему ещё и экскурсию провела Наталья Линник и нехило так попиарили в "Харьковских Известиях", которые являются коммунальным предприятием. То есть всё это согласовано с Кернесом.

Назад
Зверху Знизу