Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
Вообще-то современные двери имеет нормальные шарниры и мягко и легко открываются.
может, не спорю... Но снова вопрос внешнего вида )))
Ладно, всё равно большинство скажет "Спасибо и на этом."
Проехали )))

может, не спорю... Но снова вопрос внешнего вида )))
Ладно, всё равно большинство скажет "Спасибо и на этом."
Проехали )))

От нашей писанины всеравно ничего на Победе не поменяется. Теперь ждем начала строительства Одесской

Всё, сегодня заставили оградой место, где раньше на проспект ЛС выходила дорога из двора 58-61 домов. А эта дорога именно то, чего я так долго ждал. Теперь в лучшем случае дорогу восстановят путём ее прорброски мимо Пантерры к "временному" въезду, т.е. на ул.Архитекторов. А может её бросят вообще в виде тупика, и вот тогда я ***** буду пилить секции ограды и ебись оно всё в одно место... Я вертел катать по дворам да по плитам, особенно зимой, чтобы коляску завезти домой.

Куда ведет это окно на станцию?
IMG_8488.webp
"]

ООО! Лоточникам и бабкам будет много места для торговли...:D
IMG_8500.webp
"]

Где разменник купюр, который обязали поставить на всех станциях...
"
IMG_8503.webp
"]

Я так и не понял как будут использоваться балконы? тупо тех помещения?

Кернес на видео какой-то совсем плохой...

Всё, сегодня заставили оградой место, где раньше на проспект ЛС выходила дорога из двора 58-61 домов. А эта дорога именно то, чего я так долго ждал. Теперь в лучшем случае дорогу восстановят путём ее прорброски мимо Пантерры к "временному" въезду, т.е. на ул.Архитекторов. А может её бросят вообще в виде тупика, и вот тогда я ***** буду пилить секции ограды и ебись оно всё в одно место... Я вертел катать по дворам да по плитам, особенно зимой, чтобы коляску завезти домой.

Полюбляєш бігати з люлькою через проспект? :рл:

Останнє редагування:
Пральна, бігай з дитиною через проспект не по світлофору. Зекономиш державі на пенсіях та інших соціальних виплатах.:рл:

Та ***ть через какой проспект с коляской? О чем ты? Абы *****деть?
Дорогу в наш двор не восстановили с проспекта, я на своей машине по этим плитам не могу заехать зимой вообще, пороги обдираю, все застревают ***, а летом объезжать через 10 дворов каждый раз! На стоянку в обход ****овать 10 минут вместо 10 секунд.
Мне нужно коляску на машине завезти в свой двор, продукты завезти, а сейчас всё это делать нужно через временную убитую дорогу по плитам. Друзъям невозможно объяснить, как к нам заезжать, епта!

И какого хера, мне интересно, не восстановлена дорога, которая была на всех планах и зонировании?

Та ***ть через какой проспект с коляской? О чем ты? Абы *****деть?
Дорогу в наш двор не восстановили с проспекта, я на своей машине по этим плитам не могу заехать зимой вообще, пороги обдираю, все застревают ***, а летом объезжать через 10 дворов каждый раз! На стоянку в обход ****овать 10 минут вместо 10 секунд.
Мне нужно коляску на машине завезти в свой двор, продукты завезти, а сейчас всё это делать нужно через временную убитую дорогу по плитам. Друзъям невозможно объяснить, как к нам заезжать, епта!

И какого хера, мне интересно, не восстановлена дорога, которая была на всех планах и зонировании?
Тоді пардон.
Треба було Гєпу ловити і катати по плитах, поки не витруситься.

Може, варто потикати відповідальних за будівництво цими питаннями? Якщо вони порушили план, можна ж доїбатись.

Куда ведет это окно на станцию?
IMG_8488.webp
"]

ООО! Лоточникам и бабкам будет много места для торговли...:D
IMG_8500.webp
"]

Где разменник купюр, который обязали поставить на всех станциях...
"
IMG_8503.webp
"]

Я так и не понял как будут использоваться балконы? тупо тех помещения?

Кернес на видео какой-то совсем плохой...

А когда это обязали их поставить на всех станциях?0_о

Это не тех. помещения, а переход по балкону под проспектом.

смотрю я на фото, там где карты-схемы и не вижу терминала автобусного, передумали что ли

Вот скажите честно, пожалуйста, мне одному гадко что название станции Победа, а не Проспект Победы?

почи почему опять нет автомата по размену денег ?

Такой для начала нужно создать под нужды метрополитена

смотрю я на фото, там где карты-схемы и не вижу терминала автобусного, передумали что ли

В видео сказано что будут строить

Вот скажите честно, пожалуйста, мне одному гадко что название станции Победа, а не Проспект Победы?
Да. Мне например пох на название. Перемога, норм название...:клас:
Веселее то, что в связи с переименованием Пролетарской в Индустриальную, все буддут говорить не "на пролете", а "На индастре":D:D:D:D

Радость от облагораживания территории резко начинает сменяться лютой ненавистью к нашим чиновникам. Сегодня в 10 утра вырезали под корень красивейшие деревья около 58 дома, которые ДВЕ НЕДЕЛИ назад кронировали! Это около 58-61 дома... Понадобилась дополнительная древесина на зону под изделия? Эти деревъя были абсолютно здоровыми и находились вне зоны проведения работ.

f941708b0eb8dbcdea0a64d5f7d84af5.webp

Вот картинка, въезда в 58 двор уже не будет (отмечено крестиком), поставлен бордюр и ограда. Там, где я нарисовал зеленую линию можно было соединить дорогу в 58 двор с дорогой к пантерре (Архитекторов), это было бы еще приемлемо. Но этого теперь тоже не будет, там вчера поставили ****ЫЙ ЗАБОР около кирпичного дома!

Я хорошо знаю одного человека, который мне сейчас поклялся, что он выпилит хорошей бензиновой болгаркой все секции ограждения, если не будет восстановлен въезд в 58 двор. Если кто из читающих имеет отношение к стройке - передайте пожалуйста куда нужно.

Да. Мне например пох на название. Перемога, норм название...:клас:
Веселее то, что в связи с переименованием Пролетарской в Индустриальную, все буддут говорить не "на пролете", а "На индастре":D:D:D:D

З цим перейменуванням *****ьним (Пролетарська-індустріальна) - я звертався до УІНП. Відписку дали - пздць
13227552_1179177348773757_7440968142611995709_o.jpg

13872837_1222665827758242_4572896700186235280_n.jpg

Фотографии с еще одного сайта

DSC_6810-1200x795-0819.webp

DSC_6815-1200x795-5a06.webp

DSC_6818-1200x795-76fb.webp

DSC_7206-1200x795-826f.webp

DSC_7206_1-1200x795-189c.webp

DSC_7206_4-1200x795-bb29.webp

DSC_7206_5-1200x795-21e5.webp

DSC_7206_6-1200x795-51ea.webp

DSC_7206_7-1200x795-17f2.webp