Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
А я видел прошлым летом как чувиха триммером не то что по низкой траве, а по голой земле возюкала
Я тогда ещё с той тёткой поругался и хотел даже подзатыльника дать, потому что в результате елозенья триммером по земле из-под триммера вылетел камешек и прямо в меня.

Тётке сказали вазюкать и бенз списывать, вот и делает! Тупая система. Сказали, делают. Сказали ку - пацаки, Сказали идти на митинг за Гену а то уволят - бегут. И так всё подряд в КП.

Пусть для начала пустырь на месте "Серпа и Молота" застроют, а потом уже на вами указанные леса и гольф клубы перебираются...

Вкладення

• 784683.webp
    784683.webp
    61.1 КБ · Перегляди: 163
  •  услуги140х140.webp
    услуги140х140.webp
    56.5 КБ · Перегляди: 133
Пусть для начала пустырь на месте "Серпа и Молота" застроют, а потом уже на вами указанные леса и гольф клубы перебираются...

да то просто они после НГ не отошли, вот их плющит)))

Пустырей у нас пруд пруди.Место для стройки есть.И ничего рубить не нужно.У нас на алексеевке 24 этажный дом уже 8 лет сдать не могут.Так как застройщик тупо обманул пайщиков.Дом начали строить в 2005 году.И все никак не могут довести до ума.А ближе к лесу за это время уже построили около 10 домов.Поэтому вкладывать деньги в большие проекты не разумно в нашей стране,ведь стройка может заморозиться на долгие годы.

А тут люди хотят микрорайоны строить :)

.Поэтому вкладывать деньги в большие проекты не разумно в нашей стране,ведь стройка может заморозиться на долгие годы.

если бы у нас в стране за замороженные долгострои застройщикам яйца отрезали, то недостроев вовсе не было бы.

Все проблемы застройщиков от неумения нормально организовать бизнес, а ещё чаще от желания просто отмыть бабло.

Пустырей у нас пруд пруди.Место для стройки есть.И ничего рубить не нужно.У нас на алексеевке 24 этажный дом уже 8 лет сдать не могут.Так как застройщик тупо обманул пайщиков.Дом начали строить в 2005 году.И все никак не могут довести до ума.А ближе к лесу за это время уже построили около 10 домов.Поэтому вкладывать деньги в большие проекты не разумно в нашей стране,ведь стройка может заморозиться на долгие годы
Харьков вообще какой-то отставший в плане застройки. Такое чувство что Харьков огромная деревня
с этими частными домами повсюду, достаточно одного вида из окна "Французского бульвара" и все сразу становится понятным. Так же могу сказать и поводу остсутвия различных знаменитых заведений как KFC, Ашан и всего одна Пузатая Хата на город. Даже сраный Днепр превзошёл в этом.

Ашан еще ладно, но КФС? серьезно? заведение в котором продают только все из куриці при чем двух видов: первій - с майонезом(получается абсолютно безвкусное) второй очень острій которій не успеваешь запивать пивом, жгет что ппц.

кфс это тот же мак но с отстойным ассортиментом еды и пивасом.

Ашан еще ладно, но КФС? серьезно? заведение в котором продают только все из куриці при чем двух видов: первій - с майонезом(получается абсолютно безвкусное) второй очень острій которій не успеваешь запивать пивом, жгет что ппц.

Просто хотелось что бы был данный фасфуд в Харькове.

Останнє редагування:

КФС это ********ик для детворы и студентов, в Украине есть он только в Киеве все мои киевские друзья называет его уг.

Да посмотрел появился в Днепре, но его нет в Одессе и Львове - туристических центрах Украины. В Харькове собирались открыть -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но видимо, что-то помешало.
Фаст фуд из курицы, не велика потеря.

Просто хотелось что бы был данный фасфуд в Харькове.
А мне бы хотелось, чтобы в Харькове были нормальные дороги и тротуары, а не такой тротуар как на ул. Тринклера, и чтобы нормально функционировали больницы и коммунальные предприятия, а не драли только бабки за воздух, но то такое, KFC это безусловно один из важнейших показателей статусности муниципалитета.

КФС это ********ик для детворы и студентов, в Украине есть он только в Киеве все мои киевские друзья называет его уг.
+100500

А мне бы хотелось, чтобы в Харькове были нормальные дороги и тротуары, а не такой тротуар как на ул. Тринклера, и чтобы нормально функционировали больницы и коммунальные предприятия, а не драли только бабки за воздух, но то такое, KFC это безусловно один из важнейших показателей статусности муниципалитета

Днепр это вообще адище, даже возле метро, ладно бы одна станция а это почти вся линия, зато КФС есть, примеры

А мне бы хотелось, чтобы в Харькове были нормальные дороги и тротуары, а не такой тротуар как на ул. Тринклера, и чтобы нормально функционировали больницы и коммунальные предприятия, а не драли только бабки за воздух, но то такое, KFC это безусловно один из важнейших показателей статусности муниципалитета.

+100500
Отлично, будем переходить с темы заведений на дороги, гениально просто.
А мне бы хотелось тогда чтобы в Харькове было идеальное состояние траивайных путей и чтобы абсолютно все трамваи были новенькими Электронами. Что ещё приплетем?

И кстати походу с 30 числа все строители ещё в запое судя по вебкамере.

Народ, свои желания вы можете оставить возле ёлки, та что на Площади Свободы, деду морозу:D

Тема сьезжает с темы.

да то просто они после НГ не отошли, вот их плющит)))

Пустырей у нас пруд пруди.Место для стройки есть.И ничего рубить не нужно.У нас на алексеевке 24 этажный дом уже 8 лет сдать не могут.Так как застройщик тупо обманул пайщиков.Дом начали строить в 2005 году.И все никак не могут довести до ума.А ближе к лесу за это время уже построили около 10 домов.Поэтому вкладывать деньги в большие проекты не разумно в нашей стране,ведь стройка может заморозиться на долгие годы.

А тут люди хотят микрорайоны строить :)

чуть выше там тебе уже показали Франык с микрорайонами и ценами ниже, чем у нас.

вот загадка, а. во франыке нет кернеса, но есть микрорайоны доступного жилья.
а у нас - наоборот.

Харьков вообще какой-то отставший в плане застройки. Такое чувство что Харьков огромная деревня
с этими частными домами повсюду, достаточно одного вида из окна "Французского бульвара" и все сразу становится понятным. Так же могу сказать и поводу остсутвия различных знаменитых заведений как KFC, Ашан и всего одна Пузатая Хата на город. Даже сраный Днепр превзошёл в этом.

а надо чтобы из окна ФБ были видны 9-12-16-25 этажные бетонные кубы ?

И кстати походу с 30 числа все строители ещё в запое судя по вебкамере.
та ладно, из вентиляциЙ, что на недавно открытом перекрёстке, пар идёт, знач можно надеяться что там что-то происходит

Назад
Зверху Знизу