Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
Прраздравляем Фсех с 25 десемба 2015 гофа!!!Днем запуска тролля до станции круг пр.Победы!!!!

У кого не праздник...Я не виноват...

последний день касс в автобусах! теперь до советской будет свободней доехать ))

особенно 45 маршрут потеряет много,если его вообще не отменять. До метро алексеевская набивается под завязку.

НабиваЛся, ты хотел сказать:D

ну не факт)))может интервал увеличат у троллейбуса.

Но реально будет много транспорта на победе.Трамвай,троллейбус,куча маршруток.Причем 88 119 дублируют друг друга.Да 45 до научной.

тут и так тесно маршруткам,а ещё и троллейбусы.

ну не факт)))может интервал увеличат у троллейбуса.

Но реально будет много транспорта на победе.Трамвай,троллейбус,куча маршруток.Причем 88 119 дублируют друг друга.Да 45 до научной.

тут и так тесно маршруткам,а ещё и троллейбусы.

ну реально 119 нужно оставить, и немного сократить 88 и тоже оставить, всех остальных ***, ибо нех наш прекрасный город закапчивать своими дизелями.

не верю! пока сам в нём не поеду...

завтра если реально пустят, то пойду прокачусь))

Останнє редагування:
По станции: сейчас строят вентиляционную башню (или как там её назвать). Похоже на двухэтажный домик из красного кирпича.

А ещё днём из-за ветра(?) оборвалась растяжка с дорожными знаками "движение по полосам" на просп. Победы возле строящейся 24-этажки. Впрочем, уже починили.

ну реально 119 нужно оставить, и немного сократить 88 и тоже оставить, всех остальных ***, ибо нех наш прекрасный город закапчивать своими дизелями.
119 нужен,305 и 221 тоже нужен.а вот 88 и 45 зачем?По 88 будет видно,но 45 вообще будет не нужен.А когда станцию откроют,тогда 88 точно можно убирать.

Ща фоток насыплю, прогулялся поздним вечерком с фоторужьём, вот чё нафотал, плюсуем в репку, не стесняемся))):D

Спасибо! Отлично! Народ, а уже понятно, что строят между жк победа и АТБ?

88 ездит ощутимо быстрее 119й. Да и убрав 88ю в 2 раза понизить интервал для 119й? :)
Абсурд же... если есть выбор поехать на 119 или 88й, я выбираю всегда последнюю

Рост вроде как

Останнє редагування:
119 нужен,305 и 221 тоже нужен.а вот 88 и 45 зачем?По 88 будет видно,но 45 вообще будет не нужен.А когда станцию откроют,тогда 88 точно можно убирать.

согласен, и да 305 и 221 тоже нужны, забыл я про них))

вроде рост.

Рост, без вроде :)

Теперь, после запуска троллей до круга трамвая, логично бы ждать постройки, заявленной ранее, автостанции и переноса туда пачки маршрутов

думаю автостанцию если и начнут делать то только к открытию станции метро, или даже после открытия

тралики ездят уже, теперь хотелось бы светофоры чтоб перенастроили возле класса

но 45 вообще будет не нужен.А когда станцию откроют,тогда 88 точно можно убирать.

Кому не нужен - Вам? а вот лично мне 45-й очень даже нужен. От Тополька постоянно езжу на проспект Науки. Лучше 45-го варианта нет для меня.

Новая троллейбусная линия (протяженность около 3 км) про проспекту Победы, с 25.12.2015 начала эксплуатироваться.
kht_laz-e183_3403_20151224_v1.webp

kht_laz-e183_3403_20151224_v5.webp

kht_laz-e183_3403_20151224_v6.webp

kht_laz-e183_3403_20151224_va.webp

kht_laz-e183_3403_20151224_v8.webp

kht_laz-e183_3403_20151224_vc.webp

kht_laz-e183_3403_20151224_ve.webp

kht_laz-e183_3403_20151224_vf.webp

Это просто капец, теперь им нужно не 250 млн для окончания строительства, а уже 350млн. От куда они взяли ещё 100млн? Готовность объекта все выше, а сумма необходимая для окончания строительства как была так и остаётся одинаковой уже как год.

Это просто капец, теперь им нужно не 250 млн для окончания строительства, а уже 350млн. От куда они взяли ещё 100млн? Готовность объекта все выше, а сумма необходимая для окончания строительства как была так и остаётся одинаковой уже как год.

а лавочки? выборы закончились, нужно отбивать!

Эта статья фейк, для окончания строительства станции нужны 230 млн грн

Назад
Зверху Знизу