Поэтому есть надежда, что не совсем нихрена.

Надо же нашему мэру попиариться перед выборами.
Ну пиариться перед выборами будут все градоначальники и везде, да только вот одно дело Пи...ть а другое мешки ворочать. И как мы знаем это разные по нагрузке занятия!
Другое дело что наш пусть по мнению многих "просто пиарящийся мер" делает это всё время. Ещё в конце весны имел с товарищами турне на машине по Днепропетровщине и Запорожчине в частности по Днепру, Запорожью, Кривому Рогу, Никополю (т.е. по крупнейшим промышленным городам аля Харьков) и я вам скажу что там даже блин попиариться никто не пытался нихрена... дороги просто мрак, особенно в Днепре, мусор везде кучами, пылища, комунальщики по городу абы как работают. Так мы как вернулись в родной Харьков- то сразу заценили что такое рассказывать о заботе и проделанной работе в городе а что такое когда она делается.
Кем бы не считали Кернеса отдельно взятые личности, но мне как горожанину нормально когда дороги делаются, улицы убираются, дома ремонтируются, красятся, город озеленяется, есть куда выйти с семьёй прогуляться в красивое приличное место. Он может быть кем угодно в личной и прошлой жизни- но как мер он работает, и это видно.
И МНЕ НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО БЮДЖЕТНЫХ ДЕНЕГ НА ЭТО ПОТРАТИЛИ, И СКОЛЬКО ИЗ НИХ УКРАЛИ, ОТМЫЛИ !!!!! НО СДЕЛАЛИ !!!!!
ВЕДЬ ВОРУЮТ И ОТМЫВАЮТ И ЗАКАПЫВАЮТ В ТУПОЕ КОВЫРЯНИЕ В ЗЕМЛЕ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ НАЧАЛЬНИКИ (ГОРОДОВ, ОБЛАСТЕЙ, И БЛИЗКИХ К КОРМУШКАМ ОРГАНИЗАЦИЙ) НО ПРИ ЭТОМ РЕЗУЛЬТАТ ИХ ЯКОБЫ РАБОТЫ ВИДЯТ ДАЛЕКО НЕ ВЕЗДЕ.
А мы видим.
Победу в Харькове строили вплоть до 28 февраля 2014, когда в Киеве уже наступил полный Мамаду на Майдане и погибли первые люди, а ведь в самом Киеве уже намного раньше тогда положили на нашу тему, и деньги в бюджете страны на тот момент уже были на уровне минус 50% от возможного.
В Днепре кажись стройка метро опять умерла, ну или впала в летаргию. Хотя у них нужные к открытию станции метро находятся в самом центре города, как минимум 2 станции по пр. Карла Маркса и это в людных оживлённых точках. Одна вообще напротив облсовета кажется или горсовета, что не суть важно. Это не то что конечная станция Победа, находящаяся практически на окружной!!!
Очень хотелось бы конечно чтобы запустили и станцию уже, но адекватно оценивая что не хватит денег сделать как положено- то нужно делать как смогут. НА самой станции потихоньку потом под давлением общественности дочухают, к следующему дню города например, но сейчас когда уже можно вернуть Алексеевке нормальный и адекватный трафик- это просто необходимо сделать.
И то что находятся в бюджете города возможности на такой чудесный пиар как вернуть людям нормальный перекрёсток (из-за которого весь район в штопоре уже несколько лет - это нормально.
Ведь это наши с вами деньги, товарищи налогоплательщики. И вот чудо, всё (наверное

) что город собрал на данный момент на статью "строительство ст. м.Проспект Победы" на неё и будет потрачено.
Путь это тупой пиар.
Пусть меня даже начнут тут называть купленым PR для Кернеса. (живу тут уже 15 лет, но прописка у меня не Харьковская, так что на выборах мой голос к сожалению не учитывается)
Это личное дело каждого.
Но считаю любые потраченные средства которые пошли в дело а не в красивые плакаты с пустыми обещаниями на бигбордах- правильным использованием денег. и лучшей рекламой.
И мне пофиг Кто у Кого и Сколько при этом украл себе в карман- мне важен результат. Да будет метро пр. Победы, и пусть его достроит хоть Вася Пупкин, я буду благодарен и ему но если он сделает а не просто бла-бла.
Мира Вам.