Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
вот и хорошо, может успеют троллейбус по Победы пустить пока не очухались, мне как-то удобнее :)

мне тоже, не будет круга троллейбусного под окнами. спокойней возле дома будет. и тише.

немного оффтопа. Личный вопрос к duda_anton: хотел спросить про как оно жить рядом с крупной дорожной артерией, в плане шума и т.п.? Заранее спасибо.

немного оффтопа. Личный вопрос к duda_anton: хотел спросить про как оно жить рядом с крупной дорожной артерией, в плане шума и т.п.? Заранее спасибо.

Прекрасный тихий район, вокруг полная цивилизация, окна дома выходят на окружную и один напряг был раньше (когда переехал сюда) это грохот ночью пустых фур (летом когда окна открыты), когда полная едет то не обращаешь внимание. Вид из окна вы видели )) так что всё шикарно.

ясно, спасибо.

Краину уже купил Караван. К августу будет нормальный ТРЦ.

Вы не совсем точны. Караван купил только Країну, а это значит что вместо нее (продуктовый маркет) будет другой якорный арендатор - Караван, сам же ТРЦ Магеллан - остался у прежних владельцев, а это значит, что достраивать его на данном этапе не будут. Если благодаря Каравану (продуктовому) будет больше посещаемость - то могут вернуться и другие арендаторы (магазины одежды и товаров), а это даст толчок окончанию строительства.

там на стройке движений нет вообще, врядли до конца лета успеют. Но ваша информация очень радует.

судя по выложенному выше скрину перекрестка - возможно терминал будет как раз под вашими окнами, а не вместо парковки или рынка напротив.

судя по выложенному выше скрину перекрестка - возможно терминал будет как раз под вашими окнами, а не вместо парковки или рынка напротив.

прямо под моими окнами нету места под терминал. просмотрите мою фотографию панорамную чуть выше.там тротуар и дорога. А вот рынок и автостоянку расчищали под терминал, могу завтра сделать фото прямо под моим окном, хотя если полистаете тему тут были фотки мои.

Ещё несколько фоток сверху со стороны "ментовского дома". Фотки крупные, можно увеличивать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

такими темпами может через полгода зделают

alex_der, больше не будешь выкладывать видео? Было очень круто.

Самые свежие фото. Вечер 17 июня.

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• DSC04154.webp
    DSC04154.webp
    166.2 КБ · Перегляди: 2351
  • DSC04155.webp
    DSC04155.webp
    142.1 КБ · Перегляди: 2341
  • DSC04156.webp
    DSC04156.webp
    110.2 КБ · Перегляди: 2352
  • DSC04157.webp
    DSC04157.webp
    114.9 КБ · Перегляди: 3280
  • DSC04158.webp
    DSC04158.webp
    106.9 КБ · Перегляди: 2413
о, уже ставят поребрик будущей дороги

А кто знает что на северной площадке в самом краю? На вэбке край не видно, там я так понимаю бетонируют уже выезд для транспорта, будет как спуск в метро.
А что делается в центре станции? там где выход строят последний. Может щелкнете пару кадров?

Назад
Зверху Знизу