Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
Очень жаль что все стало, а последнее время "не плохо" шли...

да уж работали вплоть до 22 февраля
и только потом стопор

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Viking сказав(ла):
Кстати, еще сегодня появилась информация что Курченко - один из двух десятков людей, которым ЕС заморозит банковские счета. Так что надежды на него совсем не осталось.

Кстати, еще сегодня появилась информация что Курченко - один из двух десятков людей, которым ЕС заморозит банковские счета. Так что надежды на него совсем не осталось.

а если популяция колорадских жуков будет увеличиваться - то н ето, что о стройке нового можно будет забыть, можно старое закрывать начинать

А еще тут мечтали про Одесскую!... А если кусок харькова отсоединят от Украины, то РФ будет строить нам метро?)

А вот к стати филармония строится не смотря ни на что =))) , если Курченко а металлист должен 300 лямов , а общая сумма сделки без НДС отдать где то 540-560 лямов , то соответственно на достройку филармонии по идее должно хватить , если снять с других обьектов ...вот и решили хоть что то достроить .... ну а вот теперь я даже не представляю когда и при каких условиях Победа достроится должна ..... государство - в полном каматозе ...город сам не потянет , да и тянуть не будет ..... кредитов на Харькове и так уже почти миллиард гривен ...перспективы совершенно не радужны ....

а кто может объяснить эту новость?

если на строительство получено 300 млн, почему оно остановлено?

Это просто прогон пустоты ...этих бабок пока еще нет ....их планируют только получить , как выручку от продажи металлиста и сделали , что бы эти бабки перешли в городской бюджет .... это такая особенность нашей страны у нас традиция такая выделять на инфраструктурные проекты миллиарды гривен , которых никогда не будет ....

Homosapiens сказав(ла):
этих бабок пока еще нет ....их планируют только получить

Облсовет все еще в это верит:

АТН сказав(ла):
Харьковский областной совет направил несколько претензий компании харьковского бизнесмена Сергея Курченко, которая купила областной спортивный комплекс «Металлист» и не перечисляет деньги за него.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге сообщил председатель Харьковского облсовета Сергей Чернов.

«Никаких денег за последний период времени по заключенному соглашению по продаже стадиона «Металлист» не поступало в областной совет. Областной совет направил несколько претензий в адрес компании, которая выиграла конкурс по приобретению стадиона «Металлист». Мы будем в правовом поле действовать, защищать интересы территориальной общины в случае невыполнения обязанностей компанией, которая победила на конкурсе», - сказал Чернов.

Он сказал, если деньги за стадион не будут выплачены, то облсовет предъявит победителю конкурса иски по уплате неустойки.

«Мы в судебных процессах, суды продолжаются. Суды связывают нам руки, чтобы мы могли решить этот вопрос окончательно. В случае невыплаты стоимости 680 млн. грн за стадион «Металлист» компанией-победителем на конкурсе, будут выставлены соответствующие иски по неустойке и приведению в соответствие с действующим законодательством договорной ситуации», - сказал председатель облсовета.

Чернов отметил, что если стадион будет возвращен в коммунальную собственность, оплаченные Курченко около 100 млн грн возвращаться не будут.

Как сообщал УНИАН, в конце августа 2013 года Областной спортивный комплекс «Металлист» был продан на конкурсе за 674 млн. 522 тыс. грн с учетом НДС. Покупателем выступил харьковский бизнесмен Сергей Курченко, владелец группы компаний «Восточно-Европейская топливно-энергетическая компания» (ВЕТЭК).

6 ноября председатель Харьковского областного совета Сергей Чернов сообщил, что Киевский хозяйственный суд по иску комитета защиты инвалидов Великой Отечественной войны и других социальных категорий Харькова и Харьковской области заморозил соглашение купли-продажи областного спортивного комплекса “Металлист”.

Он отметил, что пока суд не завершит рассмотрение этого вопроса, какие-либо действия, связанные с реализацией договора купли-продажи “Металлиста”, осуществлять невозможно. Чернов отметил, что из всей стоимости стадиона новый владелец до вынесения судебного решения успел перечислить в сентябре 2013 года 80,9 млн. грн.

совсем затихла тема, кто там рядом живет, отзовитесь, тишина полная?

совсем затихла тема, кто там рядом живет, отзовитесь, тишина полная?

и я думаю что не один год будет полная тишина.также и строительство терминала.Так как там собирались строить терминал для автобусов из Белгорода.А связи с бардаком в стране,то вообще может прекратится миграция в РФ и УКР.

Останнє редагування:
и я думаю что не один год будет полная тишина.также и строительство терминала.Так как там собирались строить терминал для автобусов из Белгорода.А связи с бардаком в стране,то вообще может прекратится миграция в РФ и УКР.

И для Белгорода тоже. Вообще в первую очередь терминал нужен для Дергачёвского и Золочевского направления.

Вообще в первую очередь терминал нужен для Дергачёвского и Золочевского направления.
Так у них там есть автобусы.Один ходит до 23 августа,другой до центрального рынка.

А это намного удобней и выгодней,чем доезжать до алексеевки а потом пересаживаться на другой автобус ,что бы доехать до ц. рынка.По этому пока метро нет,то и станция тут особо не нужна.А связи с жопой,мы отказались от ЕВРО баскетбол 2015. Вообщем ничего хорошего не будет.

пр. Победы теперь не скоро закопают.

со стороны Класса вчера над выходами стекло прикручивали - видать со старых запасов

а думаю, что все будет в шоколаде. ;) и "Победу" все-таки домучают.

Назад
Зверху Знизу