Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Строительство станции "Проспект победы"

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
Ну что я и говорил!... :D Всё! расходемся, до Октября!...

А кому и до мая. Мне сама станция не нужна, а вот порядок на районе, чтобы всё зарыли, автостанцию сделали, это очень нужно.

Недавно наткнулся на фотку , как в Москве на метололом сдают 81-717 !!!! 1982 года выпуска ,тем более что по комментам выясняется что они капиталку проходили в 2005-2007 годах.... !!!! Неужели нельзя было купить по дешевке пару - тройку составов ?....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я понимаю, что все сейчас заняты этой жопой в стране, но фоток уже не бфло 2 недели! Как там дела на стройке?

А рынок частично снесли?

Рынок активно разбирают, особенно ту часть, что возле салона Мрия

Я понимаю, что все сейчас заняты этой жопой в стране, но фоток уже не бфло 2 недели! Как там дела на стройке?

Какие фотки? Метро уже не будет строиться! Сейчас твориться в стране кошмар!... Забейте! В этом году станцию точно не откроют.

АТН сказав(ла):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Украине пройдут досрочные президентские выборы. Об этом в пятницу, 21 февраля, заявил президент Виктор Янукович, сообщает пресс-служба Администрации президента.

"Заявляю о том, что я инициирую досрочные президентские выборы", – сказал Янукович.
Речь не о политике, как таковой, но если выборы будут в этом году и ПР-сты на что-то метят (а местные "головы" ведь не дернулись из города/страны), то обязаны двигать (своей) жопой и достроить станцию до выборов (не смотря на события).

Останнє редагування:
Речь не о политике, как таковой, но если выборы будут в этом году и ПР-сты на что-то метят (а местные "головы" ведь не дернулись из города/страны), то обязаны двигать (своей) жопой и достроить станцию до выборов (не смотря на события).

кому они обязаны?

они за эти деньги купят красивую рекламу и купят комиссии, которые считают результаты выборов
и нарисуют себе что надо и что хотят

Станцию мы теперь не скоро увидим.

На борту улетающего самолета?)))

И денег Курченка станция уже наверное не увидит.

1

df233c2ed374.jpg

2
8c9856740c39.jpg

3
61ef998712a3.jpg

4
931982555a6b.jpg

5
191ae627e139.jpg

6
bed6b030b95c.jpg

Так вроде ничего не происходит,по крайне мере внешне.

Фотал уже и не помню когда,то ли в среду,то ли в четверг.Так как в стране творился бардак,не было время выкладывать фото.

Вот теперь Гепарда и Добермана нет.Кто нам будет строить метро? Ведь Новая власть не сильно будет жаловать Харьков.

Назад
Зверху Знизу